--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

выражаю благодарность Реалу!

6
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
очень понравилось обслуживание. выбирала торты на свадьбу и мне всё очень подробно и грамотно показали и рассказали. очень приятно!
Maris
06.05.2008
+100! Мне тож Реал своим обслуживанием понравился.
И мне, такие вежливые продавцы на овощах.....помогают с весами разобраться, и товар выбрать....;)
Интересно, а этот хвалебный пост, но на Жалобном - он несет позитив или негатив?
мне тоже понравился Реал,там я купил средство для мытья полов по цене 17 рубликов.Недёшево,но в других магазинах существенно дороже.
17 рубликов - за квадратный метр? ;)
за бутылочку! бутылочка с ручкой!
1020
08.05.2008
соглсаен-реал достоный магаз)
Q 19
08.05.2008
У них там в холле огромная ракскрашеная женщина стоит.
Подошел к администратору, высказался в том плане, что скульптура сделана анатомически не верно.

Ничего не видно вобщем...

Очень вежливые. Обещали все исправить.
Был сегодня в Реале. Очень вежливые. Скульптуру исправили - теперь видно ВСЁ! Спасибо ему за то, что он у нас есть!
:-)))
небыл там ни разу поэтому воспоминания о реале самые радужные.
рекомендую!
)))))))))))))
Очень хороший магаз, особенно хорош тем что рядом с моим домом, хожу туда каждый день с самого открытия, ещё ниразу не нахамили и не обманули. Единственное вкусняшек к чаю там маловато, либо мы уже зажрались.
фигуру Вашу берегут.
И правильно, потом им спасибо скажете! ;)))))))))))))))))
Bak$
09.05.2008
Вчера первый раз в этом магазе был. Оч.понравилось!
maavmaav
12.05.2008
Что за магазин такой?
MrKiller
12.05.2008
Хожу в Ленту, а не в Реал.
ПОсле того, как там купил тухлый паштет.
Новая тема