--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Автобусы без кондуктора и водителем разговаривающим по сотовому

3
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
GreenSlon™
06.05.2008
то что кондуктора нет к этому мы привыкли, хотя чем они тогда лучше НЕ БЕЗОПАСНЫХ маршруток.
А вот Водила ловко маневрирует давая билет сдачу и держась за сотовый это совсем перебор. естественно на дорогу у него внимания и рук неостаёться
Прокатился не давно на таком чуде, как доехали незнаю, постоянно то разгонялся то тормозил ,маневрировал из стороны в сторону.

Спасибо г-н Шанцев!
ближе надо быть к народу :)))
такая тема каждый день происходит
правда с кондукторами стало получше, но от не котрых не легче, они сидят на месте и орут чтобы передавали им за проезд
*Guest*
06.05.2008
а чё не болтать-то? ручку дёргать не надо,они с автоматом все, руль крутится одной рукой свободно... вот посадить его на старый икарус или нечто подобное... вот там хрен поболтаешь )))
Doch2r
06.05.2008
э, нет
енти упыри и там умудряются трепаться :)
Diplomat
06.05.2008
Это не самое страшное...
страшно когда девушка за рулем красится и говорит по сотовому да и еще буква "У"... вот это страшно!!!
DP
07.05.2008
Вот это точно страшно...
Это не самое страшное . от действий этой мадамы скоолько людей может пострадать, подумали,
а теперь подумайте сколько пострадает в забитом автобусе
Я как-то ехала в маршрутке, водитель делал все вышеперечисленное и рулил локтями (!). Вот я страху натерпелась.
maavmaav
07.05.2008
Локтями ето еще хорошо. А а вот когда он коленями рулил вот ето было круто)) Все водилы Цезарями себя мнят. И ето мнение может стереть напверное только аввария((
Вообщето это как мин небезопасно, хрен с ним водителем у него еще сотня пассажиров, я уж молчу что это нарушение ПДД
bartimeus
06.05.2008
А разве сейчас не штрафуют за разговоры по сотовому за рулем без хэндс фри? Или на маршруточников это не распространяется?
Мне доводилось ехать вместе с ребенком в маршрутке, пахнущей бензином так, будто бензобак пробило и бензин вытекает в салон, с отсутствием билетов.
Doch2r
06.05.2008
афаик, штрафуют только в самых крайних случаях, когда надо срочно докопаться, а докопаться особо не до чего
чтобы специально тормозили из-за телефонов (как иногда за ремни) - не видел
нормальный маршруточник левой рукой курит и грызет семечки, правой говорит по мобиле отрывая билеты и давай сдачу левой ногой жержит руль и жмет сцепление правой ногой переключает передачу жмет тормоз и газ - вот так то а вы про водителей лиазов у которых усилители автоматы ...
Это не маршутка, это большой автобус 26 или 43 непомню точно сел на Пл. Горького где-то в 17:40 и поехал в сторону Московского вокзала
водить такой автобус легче че пазон
ога и в этом виноват Шанцев!
конечно, это господин Шанцев набирал лично водителей и инструктировал, как держатся и за телефон и за баранку одновременно
надо радоваться за уникальные способности наших сограждан. мало где так могут!
Tavi
07.05.2008
тоже не поняла при чем тут Шанцев...даже интересно, что автор имеет в виду :-))
Шанцев-Губернатор области
Автобусы принадлежат Нижегород Пассажир Авто Трансу
НПАПы принадлежат Области

еще вопросы?

Купить Чемоданы(автобусы) денег хватило, а адекватных людей найти и кондукторов набрать мозгов нехватает
Tavi
07.05.2008
больше вопросов не имею...вы меня просто поразили данной логической цепочкой :-)))
все равно не вижу логики)))
вы бы еще с президента спросили, область-то в составе РФ))))
Irina24
07.05.2008
Тогда предлагаю предъявить претензию Господу Богу, ведь все мы "твари Божии", и водила автобуса не исключение.
Просто все от попустительства. Штрафанули бы его разок-другой, а еще лучше НПАП,а уж НПАП с водилы сдерет три шкуры, и стало бы все, "как в лучших домах ЛондОна".
TZAR
07.05.2008
Во во НПАП его так взгреет что всякую охоту отобьёт. Будет бояться в следующий раз вообще за мобильник браться ыыыыы))
Прочитала все мнения очевидцев и вопрос, а кто из Вас набрал номер ГИБДД и сообщил об увиденном пока ехал? ИДПС не отказались бы от таких свидетелей и водил поучили бы ездить. Или хотя бы замечание кто-то сделал и потребовал чтобы водитель управлял нормально(он конечно обматерит, но наглеть побоиться, особенно если пообщать звонок в ГИБДД).
Ни кто спасибо , за совет,я даже как-то не подумал
Новая тема