--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

еще один фотосалон типа, на проспекте ленина

3
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
вопщем недалеко от остановки НКИ, на первом этаже жилого дома, красная такая у него вывеска, незапомнил номер дома,звиняйте.
я там фотки не распечатывал конечно, но вот то что там вчера отчеблучили имхо стоит принять к сведению:
носился утром искал где на молитовке документы распечатать, ну так вышло, ну и туда заехал, то сё, отдал диск, стою жду, женщина чото походила, неспеша так бумажку в принтер заправила, с коллегами поговорила, ну всетаки распечатала, мне отдает, я говорю чо это такое пардон? зачем мне на договорах черная полоса краски чуть не в четверть страницы? она так раздражонно да берите уже, принтер у нас мажет, обрежете, ножницами говорю чтоле мне их обрезать?-конечно грит, чем же еще, у нас студенты курсовые распечатывают и ничо, нежалуюца...
вопщем говорить даже ничо нестал, видимо по роже моей несказанно удивленной она все поняла, отдала диск ,хотя по движениям её казалось что она щас мне его в лицо бросит, ну и разошлись вопщем как в море корабли.

марал:
господа владельцы фотостудий, продуктовых киосков, салонов красоты, публичных домов и прочих табачных лавок, проверки типа "тайный покупатель" придумали далеко не дураки, подумайте об этом.
да жлобы.....
фотобарабан небось долларов 5 стоит....
Dudila
07.05.2008
насколько я заню, замена фотобарабана в лазернике стоит чуть меньше чем этот самый лазерник...
насмешил...
это картридж стоит дорого,
а фотобарабан и тонер...
копейки.
mih
07.05.2008
всё уже давно не так.
Ogion
08.05.2008
сам фотобарабан в розницу стоит 200-300 рублей
замена оного, если не сами - 500-800 рублей
iZverG
13.05.2008
гы... с печкой путаете. и то - если в сборе. ))
+1 одна жалоба на Риан.
Хотя, кстати, тот, что Вы описывали мне больше нравится, и сотурдники там были нормальные (печатаю только фото).

А вот тот, что ближе к Двигателю Революции - ужас.
У него там отдельный вход на цокольный этаж. Подхожу - 3 девушки курят. Прохожу мимо них, спускаюсь. В магазине - ни кого. Пришлось ждать несколько минут пока они соизволят докурить и поинтересоваться кто же спустился в их магазин.

Обращение с покупателями у них такое, что это не им надо продать мне услугу, а мне купить именно у них, и за одно это я должен их уважать и приклоняться.

Во всех фотоцентрах Риан есть услуга "быстрое исполнение зазаказ" за дополнительные примерно 20% процентов от стоимости. Здесь же, они грубо отмахнулись от этого.

Не захотели вначале даже дисконтную карту принимать.

Вначале радовался, что будет где фото 20 на 30 быстро печатать, теперь же туда не пойду никогда.
Фрэш!
11.05.2008
Неа, там все нормально было, я повторно фотки хотел напечатать на загран, так они в компе мой фейс искали - хотя месяц назад было дело, искали минут 15 - таких чуваков я там насмотрелся, до сих пор смеюсь, до этого думал что я не очень фотогигиеничен, оказалось наоборот ;-))

В общем еще раз меня сняли и распечатали, все ок, без лая и пыли.

Понимающие люди там работают ;-))
Новая тема