--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жэка Дубов

3
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Я ненавижу Жэку Дубова! Давно у меня мужеский пол не вызывал такой неприязни. Причем о его существовании узнала сегодня и никогда его не видела. Он ведущий на одном из радио каналов транслирующих музыку. Я понимаю так, что эти каналы были созданы для того, чтобы человек возвращаясь с работы случал музыку которая ему нравиться а не вслучивался в блеяние очередного козла с фефектом речи, отсутствием интелекта. Нет, ну начали транслировать песню(в исполнении Лепса и Пьехи), так буквально через куплет этот Дубов начал верещать о том что он в эфире и нас много чего ожидает, естественно песню прервали, зато потом полностью свой очередной плач о несчастной любви исполнила Валерия. Что за хамство? Я не желаю слушать Дубовых и Огурцовых, я считаю что таким образом нарушаются права потребителя, мне плевать кто давит на кнопки в студии, чтобы запустить музыку и почему мне навязывают обязанность слущать тупых ведущих. Больше этот канал не включу.
Да уж. не вовремя этот Жека высунул язык... Ладно бы когда хныкала Валерия. Можно было б простить. А то ить посягнул на святое....
Да, вместо того чтобы следить за дорогой я судорожно вспоминала сцену из "Андрея Рублева" когда татаро-монголы монаху в горло заливали расплавленный свинец, естественно вместо монаха был этот убогий. Черт ну как же разозлил.
панночка писал(а)
Да, вместо того чтобы следить за дорогой

... а где рулевой был?
Оне седня за пассажира и видя мое бешенство тихо седел.
funguy
07.05.2008
панночка писал(а)
... Я не желаю слушать Дубовых и Огурцовых...

купи диск любимого исполнителя - и будет счастье :)
Зачем тогда радиостанции транслирующие музыку? Я могу еще понять когда они рекламой все заглушают за это деньги канал получает, а треп о себе любимом зачем, приступ эксбиционизма?!
mih
07.05.2008
новопассит, пустырник, элеутеракок, секас, сон. Нужное подчеркнуть.
dadasasa
08.05.2008
+1
ZAYKA!!!
07.05.2008
Поддерживаю. Тоже ненавижу тупых уродов на радио,потому радио уже и не слушаю,а покупаю диски.
Нужно слушать правильные радивы. Вот МР3-плеер - правильная радива.
Новая тема