--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Курица по 688 р за кг.

4
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Пробегая по покровке забегаю в Елки-палки с гордой приставкой Экспресс. Ну 20-30 минут на обед есть. Это ж экспресс. Из мяса, которое мясо, а не смесь сои с туалетной бумагой под названием котлетка или биточек, только куриные шашлычки. Ок. Время - около часу дня. Персонала за всей длинной стойкой - одна, явно новенькая, на салатах, вторая на другом конце - у касс. Прождав 10 минут мадам, которая наконец-то шлепнула мне парочку этих шашлыков передвигаюсь далее - к гарнирам. За овощами. Жду. Вместе со мной мадамов с раздатка ждут уже человек 7-8 посетителей, которые тоже явно надеялись оперативно пообедать. От скуки замечаю, что все вокруг пропитано кухонными запахами и вонища жареным луком от одежки гарантирована. Бр-р. Проходит еще минут 7-8, персонала не видно и ради интереса стою подсчитываю за почем же обед выйдет. Так вот этот самый шашлык из курицы стоит 55 р за 80 грамм! То есть курочка выходит 688 р. за кг. Плюс еще самостоятельно надо себя обслужить, полчаса прождать куровыдавателей и провонять луком. Кароче, после 20-ти минут ожидания курица вернулась на прилавок, обед пришлось отложить. Вобщем Елки-палки - незачот! Несъедобная дорогущая жрачка и отстойное обслуживание!
1020
09.05.2008
ну проблема риторическая... дорого-не покупай.
блин ком рулит)))
Так я и не покупаю. Дело не в дорого. А в том что к потребителям относятся как к лохам - нас плохо обслуживают, хамят, дерьмово готовят и заставляют терять драгоценное время рабочего дня и все это за наши бабки. А мы терпим.
ARtBAITer
09.05.2008
Что значит "мы терпим"? Во-первых, мы бывают разные. А во-вторых, мы наказываем супостата рублем, рублем... по самому больному месту.
DP
09.05.2008
На тех, кто терпит, они и выживают. И неплохо так выживают...
ARtBAITer
10.05.2008
Так что это значит: "терпит"?
mikeworld
11.05.2008
80 гр. куриного шашлыка. Мдааа. ;-)))))
Новая тема