--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

SPAR в ЗМ и Лента

8
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SPAR: Покупали мои знакомые колбасу на праздник, колбасу приличную дорогую и много. Попросили нарезать ну где-то там было грамм 600-700. Все отлично было пока домой не пришли и не стали на стол выкладывать. Оказалось что сверху в упаковке была нормальная колбаса слоя 2, а ниже дешевая вареная!
Лента: Люди проверяйте колбасу в Ленте на контольных весах, разница от заявленного веса на ценике и реального иногда составляет 10%
mikeworld
11.05.2008
А где в Ленте контрольные весы находятся?
Да там куча весов на любые, все равно разницу покажет
bartimeus
11.05.2008
а претензии магазину предъявили?
cheers
11.05.2008
MadeinSormovo писал(а)
SPAR: Оказалось что сверху в упаковке была нормальная колбаса слоя 2, а ниже дешевая вареная!

по-моему продавцы совсем загрубили. за такое надо вернуться, побеседовать с администратором и надпись в жалобной книге оставить для роспотребнадзора.
Обнаружили такую находку уже дома, ничего не докажешь
cheers
12.05.2008
а запись в жалобной книге все равно оставить не помешает. помнится кто-то на этом форуме возвращался когда ему 1у сосиску дешевого сорта подложили к дорогим.
это проблема персонала доказывать что вы не правы.
JessiK
11.05.2008
То, что дома обнаружили, и правда уже никому не докажешь...Уж совсем в Спаре продавцы "палку перегнули".
А про Ленту не согласна, какой смысл печатать другой вес на ценнике, если любой может перепроверить на контрольных весах??? Ни разу с таким не сталкивалалась.
возьми любую палку колбасы белее менее приличной и проверь
mikeworld
12.05.2008
Любопытно, а видеокамеры наблюдения в магазине направлены на нарезальщиц колбасы?
SPAR = Пипец просто. Вопрос попутный - а Вы не видели как они нарезают? Обычно же при покупате и видно что кладут...

Лента - не верю ниразу, но проверю. Лента мой любимый продуктовый магазин ;)
Гондурасец писал(а)
Лента - не верю ниразу, но проверю. Лента мой любимый продуктовый магазин ;)

+ 100 и мой тоже. Не думаю, что они будут портить себе репутацию таким способом.
student80
12.05.2008
как надоели покупатели, которым колбасу порезать надо. может за вас ее еще и прожевать? или сердечки из нее вырезать?
стоишь в очереди минут по 10 бывает, пока всем нарежут.
колбасонарезальщицам спара респект :-)
(
inspirion
12.05.2008
Я очень советую Вам обратиться в администрацию магазина SPAR, т.к. только таким образом можно разобраться в сложившейся ситуации, там работают очень адекватные руководители, которые очень берегут репутацию магазина. И если этот случай на самом деле произошел по вине продовца, то его нужно наказать, что бы не пострадали в дальнейшем другие покупатели.
Новая тема