--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Скорее предупреждение, чем жалоба

4
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
соседям
которые воют караоке ща
причем именно воют, причем фоют блатняк
йа злая шо ппц как, кино смареть мешают
заффтра отомстю

пар спустила, спасиба
*сидит паяит штекер к колонкам и усилок
Рыжая!™ писал(а)
*сидит паяит штекер к колонкам и усилок

Ручки золотые :))
калонки большии а выбор тяжеляка еще больше
maavmaav
12.05.2008
Зачем тяжеляк!! Скрипку им!!!!
kassa111
11.05.2008
Лучше мостовую схему с обратной связью собирать на транзисторах,там усиление больше.И колонки в противофазе собрать и...к стеночке их ,к стеночке)
все, мы с дочей гулять, а соседи остаются наслаждатся моими новыми колонками
djabel
11.05.2008
Да вы жестокая женщина оказывается?)))
ну с бадуна сепультура вперемешку со слипкнотом думаю самое то
сепа 91 моя любимая! криэйтор 90 тож круто) метла 84) мегадэт 91!
+100
Нада паубойней пабасавитей;)но и ента пайдет...щас бы кстати паслушалбы сепультуру))
kassa111
12.05.2008
Лучше всего пробирает генератор подключеный к усилку на частоте где то 60 Гц.А на частоте 18кГц комары дохнуть начинают,а люди с ума сходят.Уху не сильно слышно,а мозги раздирает на части,и собаки тоже не ровнодушны к этому.
-=Hatebreeder=- писал(а)
сепа 91 моя любимая! криэйтор 90 тож круто) метла 84) мегадэт 91!

..+ accept 79-85 и ac/dc.......
Умница какая...дай расцалую;)
я думал такое низнаишь...
у меня оч разнообразные музыкальные пристрастия
ЫЫыыыыыы)))
пральна. не фига. пусть подумают на тему "что такое хорошо и что такое плохо"
Krimineev
11.05.2008
+100000
Правильно дочурку воспитываете, барышня)))
DP
11.05.2008
Умница какая!
Зачет !!!
А у меня чета перестали петь((..а я им тока грейв диггера да раанинг дал паслушать .. ))
Shahi
11.05.2008
возьму колонки и много тяжелого рока в аренду.Задолбали!Ночью как напьются-караоке, а утром СТАБИЛЬНО играют на гитаре.Уроды
Супер девочка,умница,
включи класику ,Вивальди или Баха какого нибудь, пусть порадуються
классика не так на похмельное сознание действует, как тжелый металл или техно например
9999
12.05.2008
Эт смотря что включить. Классики тоже страдали с похмелья...
maavmaav
12.05.2008
Классика очень неплохо действует. Повторюсь. Надо ставить скрипку. Караоке больше не будет. 100%
Screw12
12.05.2008
я п порадовался :)
Вивальди-это мое(с)
Nathaly
12.05.2008
Такая же фигня была на прошлой квартире, так эти уроды не только по вечерам выли (часов так с 9 до 12 ночи), но и с УРТА, представьте в 7-8 утра вы просыпаетесь от завываний соедей, именно завываний ибо не слуха, ни голоса. Пробовали очень и очень громко включать тяжелую музыку- ум все пофигу всё поют и поют. Кино тоже на максимальной громкости слушали ибо из за их завываний ничего не слвшно. Как хорошо, что мы от туда переехали.
student80
12.05.2008
всверлить в соседскую стену большой шуруп под потолком.
взять веревки 1,5 метра. подвесить на этой веревку пудовую гирю, обернутую в легкое одеяльце, к шурупу.
ночью, когда соседи спят, отодвинуть гирьку на метр от стены и отпустить.

способ найден где-то в интернете.
Угу.. думайте, что предлагаете..
Паять девушки умеют - но пудовую гирю ворочать, ога..
Было время, мои соседи с бодуна, после своих пьянок слушали Нирвану, Металлику и иже с ними, а я грела пузико на лавочке под окном, наслаждаясь своей мстей и музыкой :)
Колонки и усилок "Радиотехника" 80-х годов рулят! Ох как рулят, а какие низкие частоты!
А стоило нам в гостях один раз попеть караоке (поздним вечером), так хозяйке квартиты закидали яйцами стекло на лоджии. Причем девушка живет тихо и никогда не беспокоит сосоедей. Вот так вот.
Новая тема