--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Глупость - доставка только в черте города...

3
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Джинн
11.05.2008
Попытался заказать пиццу, нахожусь за городом в 10ти км. от Щербинок. Бродвей и Мир пиццы отказались.
Почему? Ведь везут куда-то по городу далеко, а близко, но за чертой города - не везут? Денег не считают? Или есть реально причины?

Знаю, что подобные ограничения есть и в других сферах обслуживания, где есть доставка.

Расскажите?
в 10 км от Щербинок?
да уже там черт ногу сломит(((
На какой-нибудь 22-ой линии садового товарищества)))
тупо-ненайдут,а время-бенз истратят.
еслиб на территорию сад. тов. я б понял.
Но нормальный адрес, куда почту носят, где люди прописаны...
дом, который на карте есть.
легко найдут и денег заработают... непонятно почему не хотят.
mikl
11.05.2008
Джинн писал(а)
Но нормальный адрес, куда почту носят, где люди прописаны...
дом, который на карте есть.

Вот ниразу не банальный факт, что дом, который есть на карте - легко/можно найти. На пршлой неделе имел секос - искал дом на ул.1 Оранжирейная. Если верить картам - афгеть какая длинная улица паралельно Тимиряге! На самом деле - ппц и жопа полная, НЕТУ улицы - стройка сплошная, забор на заборе, и нужный дом искать ипанешсо. Спасло только то что бабушки из аборигенов подсказали куда идти... И это - в центе города, а не 10км за Щербинками...
И ваще, Сань - АС возит в область (а 10 км за щербинками формально область)? Чето мне подсказыывет, что нет. А ведь ваши "пиццы" поболее стоят...
В том и дело, что даже в городе может быть такая фигня, что дома не найдут. Но едут ведь? И дальше значительно, чем за 10км.
Нет никакой разницы - доставка за город или в черте города. Просто есть правило. Чем оно объясняется, мне не понятно. Скорее всего "так проще". Проще не заморачиваться, определяя километраж и высчитывая окупаемость доставки.
АС, кстати, доставку за город делал (не знаю как сейчас, не работаю там).
Да и ситуация тут другая - у Мира Пиццы доставка идет оттуда, где пицца готовится. На Электрон повезут не с Автозавода, а с Щербинок, на край - с ул.Горького или где там у них в центре?
Поэтому все, что нужно - прикинуть куда от Щербинок делается доставка, как далеко и расширить "зону обслуживания" за город. Тем самым подняв продажи. Если оно возможно (может и так все по макс. загружены).
Тот же случай наш с грибным каналом. Звонили - не возим. Подняли бучу на форуме. Стали возить. А на грибном ведь и адреса то толком нет - остановка или какой другой ориентир.
Так что фигня все это - что не смогут найти и т.п. Просто либо руководству некогда пока об этом думать, либо "не справляются" с той загрузкой что уже есть.
SCL™
11.05.2008
грибным каналом
По кислотному съезду, через героиновый проезд, да на грибной канал...
Airton
14.05.2008
ага ... теперь понятно чего их там на пиццу пробивает :)
mikl
11.05.2008
ИМХО им ненать "расширить зону... за город" т.к. клиентуры там немного. Ты и Печенкин ;-) Не окупиццо... Но если хочешь, я могу спросить, прикола ради. Ихий админ к нам захаживает.
Ну да, по городу они везут сразу несколько заказов... А тут только мне везти... Хз.
ты спроси, за спрос денег не берут:)
Скорее всего так и есть ))) они возят только в черте города
Dr.Re
12.05.2008
Я пока еще не заказывал ничего себе в строящийся дом из еды, но ситуация у меня интересная. По картам НН выходит, что домег у меня находится в черте города, однако километра за полтора до него с незапамятных времен болтается знак "конец населенного пункта". Поди потом докажи, что ерунда все это! Правда вот стройматериалы возят без разговоров, ни разу не обсуждалось, что это далеко или сложно найти - как раз, и дорога хорошая, и искать ничо не надо. Но что касается, блин, пиццы или вообще продуктов - я очень сомневаюсь...
mih
12.05.2008
Всем не привезешь и всех денег не заработаешь.
Контора сама изходя из издержек и здравого смысла ограничивает свое присутствие. Если клиенты за городом не интересны, то они не обслуживаются.
Как клиент Вы им не интересны и это нормально.
обидно блин:)
видимо потому что тогда им придется вводить правила типа доставка только в пределах 10км от города. Тогда начнутся жалобы типа "живу в 15км от города, а мне не везут пиццу"))
А так легче отмазаться: возим в пределах города и все)

и +1 к сам черт ногу сломит уже в "10км от щербинок"
Dr.Re
13.05.2008
Зато в "10 км от Щербинок" находится суперэлитная и дорогущая земля - например, в Сартаково каком-нить. Ну что же, выходит все-таки, что и там есть свои мелкие, но недостатки;)
Тссс!))
а то пицерию у источника забацают!)))
НЕ тупи, бензик кто оплачивать будет?!
Время на дорогу кто оплачивать будет!?
Да они за время исполнения твоего заказа
десять других обслужат.
ЗЫ ишо подозреваю, оферта не предусматривает
доставку за черту города....имхо
имхо, они правы
да, согласен, что по дороге ко мне вряд ли они смогут еще кому пиццу закинуть.
Лады, ну пусть хоть платную доставку сделают... 50-100рэ я бы доплатил...
Badsky
14.05.2008
Странно...
Новая тема