--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

можно ли вернуть велик?

2
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В общем сабж, был куплен около месяца назад - республика, спортсмен. На нем было: незакреплено седло, заднее колесо, при езде на мокрой дороге издает скрипы - и это бесит больше всего. Но есть одно НО: очень, прямо ОЧЕНЬ мало поцарапан около руля - ставил на асфальт кверх ногами. С какими условиями могут взять обратно? Или есть смысл починить за свои деньги? Чинить туда обращаться не хочу, знающие люди не рекомендовали.. Что посоветуете, уважаемые?
позвоните и узнайте.....
Nat-ashka
13.05.2008
закиньте тему на туристическом, там вам лучше ответят, в особенности по поводу ремонта
AndreS
13.05.2008
обменять или сдать Вы можете в течение 14 дней...и то если велосипед сохранил исходный внешний вид...а дальше только гарантия... скрипы и тд имхо в гарантию не входят...

+ по-моему тут много отриц отзывов про спортсмен было...так что шансы нулевые я думаю...
оки, буду исправлять
Yoshi
13.05.2008
Какие скрипы? что именно скрипит-то?
И что за велосипед?

Возвращать байк, если он устраивает, но у него не закреплено седло и колесо, по меньшей мере странно - что мешает закрепить-то?
djabel
14.05.2008
+ по-моему тут много отриц отзывов про спортсмен было...так что шансы нулевые я думаю...
Почти год катаюсь на велике оттуда - все нормально.
AndreS
14.05.2008
я имею ввиду что в принципе отзывы были про магазин плохие...отношение к покупателям возвращающим товар по гарантии и тп...
Yoshi
14.05.2008
"Есть мнение, и не только мое" ©, что не надо покупать компьютер в магазине, который торгует чайниками, и не стоит покупать велосипед в магазине, который также на этом не специализируется.
Своими глазами видела в Спортсмене неправильно поставленный вынос и тормозной диск - собирают велосипеды там спустя рукава. Но велосипед - это не микроволновка, которую купил и пользуйся, он требует постоянной настройки и ТО, поэтому если уж купили там байк с незакрепленным седлом, надо закрепить и ездить, а не возвращать. (Исключение - желание избавиться от Стелса, которое лично мне вполне понятно )))
спасибо))) ыыыы Мне стелс нравится всем. только еще бы не скрипел.
Crocodile
15.05.2008
Так попробуйте вернуть велосипед в магазин. Потом опишете результат.
dadasasa
13.05.2008
а что мешало закрепить седло??
заднее колесо было незакреплено?? это как? отваливалось чтоли??

при езде скрипы - так смажьте или отрегулируйте....

а вообще непонятно что за велосипед...вероятно какой-то простой, без передач, раз заднее колесо было не закреплено..или же вы его закрепили так, что теперь все скрипит...

Имхо, при любом раскладе проще починить...возможно найдя мастера либо обратившись в веломагазины, благо такие есть...
Yoshi
13.05.2008
Я подозреваю, что там запятая лишняя, и читать надо
"нем было: незакреплено седло, заднее колесо при езде на мокрой дороге издает скрипы - и это бесит больше всего".
т.е., колесо закреплено, но скрипит на мокрой дороге.

2 Автор:нашла твои темы на велофоруме. Там ж тебе ответили уже все, послушай их, люди в велосипедах понимают).
сначала покоцают велик потом сдавать... кошмар
z0rg
14.05.2008
а чего его отдавать то ? не умеете смазывать настраивать и тд .. съездите в какую нито веломастерскую
bOrkas
14.05.2008
Смею заметить, что в сырую погоду скрипят по обыкновению тормозные колодки либо при трении об обод, если это вибрейки, либо об диск, если эт осдисковые - ничего в этом такого нет - просохнут и перестанут - это у всех так.. по остальному даже сказать нечего..не умеете, везите туда, где умеют ну или читайте маны в инете и постигайте азы велоремонта самостоятельно - имхо лучший вариант, ибо еще не раз пригодиться..
я не представляю, как он будет постигать восьмёрку на заднем колесе и скрип какой-то пластмассы внутри задней втулки
магаз препаскуднейший, сам сейчас веду с ними разборки. Пидоры одним словом, так что ничего путного из твоей затеи не выйдет. Не устраивает вел - продавай. Если устраивает - учись обслуживать.
wef
16.05.2008
отвезите в мастерскую, пусть там определят причину скрипа, если сами не понимаете в чем дело, а заодно и стоимость ремонта. Может все гораздо проще.
ЗЫ: небось дешевый стелс купили?
СычЪ
16.05.2008
Если вел стоит хотя бы больше 7 тыр - всё перечисленное ремонтируется в домашних условиях за пол-часа.
Новая тема