--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Оптика Cronos--сборище ленивых теток

12
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Jackomo
18.07.2003
Вчера имел честь, в очередной раз и надеюсь в последний,посетить магазин оптики Кронос на Ульянова-ушел расстроенный и злой.Причина посещения сего места обитания предбальзаковских крыс и теток типа-офисных сук--просто ввинтить штучку,я бы сам ее ввинтил,но я не обладаю складом з\ч на очковую хрень,поэтому к ним и обратился.Это дело всего 5 минут,но тетки мне ответили, что возьмем заказ на 3 дня, и что сейчас мастер уже ушел(а это было в 17.45),я дошел до Черного пруда,зашел в простую оптику,где мне ПРОСТОЙ продавец-милая женщина все сделала !!!
Вывод:сеть очковых махазинов Кронос очень плохо занимается своими кадрами, в частности, на Ульянова, где имеет самый крупный салон !!!
И я всем буду советовать туда не обращаться--все дорого и плохо...Видимо, их девиз-хреновое качество за высокую цену.
Не поймите меня неправильно,но у меня с этим салоном(именно на Ульянова) уже 3 неприятные ситуации были:
сначала мне неправильно установили линзы,потом мне не понравилось обслуживание,когда подбирал очки-они мне делали одолжение,типа мол че приперся...и вот сейчас...
В других салонах-все без проблем...
А этот как бельмо на глазу--просто накипело....
Xenon
18.07.2003
Поддерживаю. Тоже столкнулся с хамством в салоне на Ульянова. Пришлось обращаться по поводу весьма дорогостоящего заказа, и тем не менее дама беседовала со мной сквозь зубы, почти как в "Красотке" ("вы зашли не в тот магазин" - я, конечно, новым русским не выгляжу, но и бомжом тоже). В итоге обратился на Ошару 14, где со мной и говорили по-человечески, и внятно ответили на все вопросы, и вышло в итоге заметно дешевле.
Jackomo
18.07.2003
вот-вот я как раз тоже себе и сделал...и недорого и хорошо,нежели у теток-сук офмсного типа или маразматических грымз
AIex
18.07.2003
.
@ngry
19.07.2003
Да уж, прикололо их отношение. Половинка купила там очки, оправа - проволочка, по неосторожности погнула в первый же день. За поправить взяли денег, но если сломается - типа чинить не будем ;o) Нафик такие трубогибы нужны?
intsurfer
22.07.2003
эта опера здесь уже в очередной раз - сначала все класс, а потом - отстой... раньше я там (в кроносе) всегда делал себе очки, а в начале года сделал хорошие очки и оправа (флекс в дужке) через неделю сломалась... ну ладно по гарантии поменяли, но и другая через 3 месяца сломалась, а через полгода ваще лопнула!... понес на ульянова, предложили поставить душку какую-то жуткую и за кучу денег... в итоге на упомянутой ошаре14 купил оправу в 3 раза дешевле и видом ничуть не хуже...
intsurfer
22.07.2003
маленькое добавление - очки, которые делал там в 98 году служат до сих пор в качестве домашних (покрытие местами облезло на оправе)
Serg CapONE
22.07.2003
А я ничего грубого в их обращении не заметил. Вежливые женщины - вчера был в кроносе на ул.Советская
полчаса с ними мило беседовали просто так... Может линзы у них закажу
Четыре глаза
22.07.2003
Поддерживаю полностью!!! САм уже три раза порывался написать да все лень было , но тут не смолчать...
Они мало того что "сквозь зубы" так в свое время мне принимали стекла (правда на Свердловке, но суть Хроносовскую это не меняет) пластиковые поставить новые(старые исцарапались), так делалаи неделю а когда пришел - Охренел: вместо полугрруглых были квадратные да еще и не по форме оправы!!!!!
Я типа говорю чего за дела, работу не принимаю, они ладно -ладно , приходите еще там через тройку дней (не помню года 2 назад было). Ну прихожу опять, и опять ОХРЕНЕВАЮ!!!! Они мне те же Мля квадратные линзы чуть сгладили и пытаются всучить!!!! я им говорю вы чего совсем страх потеряли? устроил маленький скандал, вышла какая то тетка извинялась, говорит у нас мастера перезжают и т.д. и т.п., все говорит будет в ажуре. Вот Вам типа скидочка , и салфеточка за наше рас3,14здяйство. В третий раз слава богу худо бедно сделали (хотя от оригинала отличалось) .
И это только одна история из трех , так что ептить полный отстой...

Кстати буду благодарен за адрес простой оптики где нормально очки делают...
Folk
22.07.2003
Насчет нормальных затрудняюсь, а вот в Невскую оптику, что на Маяковке, тоже лучше не ходить. Разговаривают через губу, цены охрененные и если починить что захочешь, в очередь на неделю записывают.
fgk
22.07.2003
Как хорошо, что я не ношу очки. Одной нервотрепкой меньше
reality
22.07.2003
Самая лучшая оптика в городе - "Арт-оптика". Я уже 7 лет у них очки делаю и никаких нареканий! Мастер просто супер! Консультанты - профессионалы, всегда посоветуют именно то, что тебе идет. Никакого хамства!На тебя готовы потратить хоть весь день и при этом всегда максимально вежливы.
Четыре глаза
23.07.2003
Адрес скажи пожалуйста! ))
reality
23.07.2003
Оптика находится на пл.Минина рядом с тролейбусной остановкой и 1 школой, заходишь в арку к факультету физвоспитания, салон будет по левую руку. Салон очень небольшой, поэтому на витринах представлена незначительная часть ассортимента - главное не теряться и обращаться к консультантам.
Четыре глаза
24.07.2003
сПасибо! ))
Hedera
24.07.2003
Еще есть хороший салон на пл. Свободы, за Гастрономом.
Там самые дешевые линзы в городе, к тому же.
Jackomo
24.07.2003
спасибо, будем знать...
Bad Den
22.07.2003
Мнея другое интересует. Есть сайт (www.cronos.nnov.ru). Но где на нем прайсы, где описание продукции? Согласен, что очков море и маленькая цистерна, но у них заявлены микроскопы и бинокли,т.п. Так можно хоть на них прайс вывесить? Бог с ними, с описаниями, у Яндекса спрошу....
Предлагают поехать к ним в салон на Ульянова... Видимо все-таки так и придется сделать....
Cruz
23.07.2003
Парадокс Cronos`а (ни хрена народ все-таки Куна не читал: как придумают что из мифологии — хоть стой, хоть падай!) в том, что обслуживание не в главном торговом офисе на Ульянова ЛУЧШЕ, быстрее и вежливее (сам на Родионова, на Горького и в Сормовских Зорях прибегал к их услугам).
Чем объяснить сей феномен, не ведаю...
Новая тема