--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Туборг - сегрегация по "столичному" признаку

4
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kat
16.05.2008
Кликнула я тут на рекламу Tuborg Greenfest, они там футболки раздают и билеты на концерты. Но в последнее время что-то стала дотошна до подробных правил, ибо, как известно, чёрт кроется в деталях. И точно! Если футболки можно получить всем, то билеты на концерты подразумеваются к выигрышу только для Москвы и Питера, согласно официальным правилам! (Правила: www.greenfest.ru/rules/, внизу справа мааненькая ссылка "Скачать полные правила акции")
Я ещё не помню ни одного случая, чтобы какая-то общероссийская акция вот так вот явно выделяла столицы.. Видимо, все остальные города для Туборга рожей не вышли.. грустно это как-то...
Мой пост у них на форуме - www.greenfest.ru/forum/index.php?forumid=1&fold_id=1120&r_id=0
©I©
16.05.2008
А кто мешает сказать, что ты из Москвы или из Питера? Или они регистрацию затребуют?
Kat
16.05.2008
Вот это не очень понятно.. но по сути бредово.. не знаю.. мож потребуют про-писку показать...
Кать, вот ты что, неужто попрешься в такую даль на концерт для малолеток?
Reutoff
16.05.2008
Ну на предыдущем Туборговском фесте Металлика выступала... Она как-то уже и не для малолеток группа...
Новая тема