--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

НА ФАНАТОВ!

4
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kottia
19.05.2008
Уважаемые фанаты спорта!!! я тоже очень рада за победы нашей страны!
после матча по хоккею ...канада-россия...обезумевшие фанаты с 12 ночи до 4-х часов утра ходили, орали и кидали бутылки по центральным улицам города, люди на машинах сигналили, не давали спать всем нормальным жителям! ночь...явно испорчена, победа омрачена. у соседа разбили машину. это нормально????
kottia писал(а)
у соседа разбили машину. это нормально????

Это - не нормально. Но это сделали не фанаты. А отморозки.
kottia
19.05.2008
с криками россия чемпион швыряли бутылки
Кто? Вы?
kottia
19.05.2008
фанаты))
скоро с такими же криками начну кидать бутылки в них)
да вообще жесть....
я вчера ехала после матча, через минина, так эо было просто кашмар, фанаты на машинах с флагами подрезали сигналили со всех сторон и орали.... другие кидались под колеса.... а потом они собрались все в одну коллонну и стали так разьезжать....если ты им ехал на встречку тебе пипец..... на минина менты стояли как вкопанные,,,, не кого не останавливали.... (а все ведь были явно пьяные , или просто накуренные)

жесть просто....
kottia
19.05.2008
я живу на горького. не было ни одного мента...а за рулем на самом деле пьяные сидели...бутылки прям из окон кидали
на горького не было....
на минина 2-е стояло в сторонке....
bOrkas
19.05.2008
Переезжайте на окраину - у меня вот тишина была всю ночь - не одного окрика :)) Хотите жить в центре - будьте готовы принять на себя издержки сего проживания! ;)
kottia
19.05.2008
это не решение проблем
bOrkas
19.05.2008
А это и не проблема...ибо не хроническая ниразу
Mati
19.05.2008
а чо вы на нас-то орете?
kottia
19.05.2008
на кого я наорала-то? просто выразила свою позицию
это в любой стране так, всем чмоке
Странно по меньшей мере обвинять этих людей. Ради такого момента можно и потерпеть. Чемпионами мира не каждый день становимся.
bOrkas
19.05.2008
+1
kottia
19.05.2008
я разве против??? пускай у себя под окнами орут, своим детям спать не дают
kottia
19.05.2008
Ванька красавчик...давно не видела))
PR-X
19.05.2008
А на Ванеева всё тихо было....посмотрел сказал тихо(ребенок маленький ) УРА!!!! и пошел спать.
врете я живу на ванеева....
и от горького когда ехала, за мной ехала толпа фанатов... и орала.... они на бешенной скорости ехали а там ремонт дороги идет.... так они по ямам скакали кмк бешанные
kottia
19.05.2008
и сигналили как больные...ужас был...
PR-X
19.05.2008
Маленькая дрянь!!! писал(а)
врете я живу на ванеева....

Не имею привычки врать...на будующие!
Ванеева знаете ли большая....окна спальни выходят как раз на Ванеевский мост....и мой сон НИКТО не потревожил.
ХЗ может очень крепко уснул.))
bOrkas
19.05.2008
вчера пл. Минина: zvuk.in/photo/album/1543
-Nemo
19.05.2008
Я тоже охреневаю! Эти уроды, кто бросает бутылки, кто бьет машины, кто нарушает покой других - это действительно не фанаты! Я бы таких сажал, отправлял в ссылки, на поселения! Охреневаю от бездействия правоохранительных органов.
Doch2r
19.05.2008
-Nemo писал(а)
Я бы таких сажал, отправлял в ссылки, на поселения!

гуманист, бгг
Обычные издержки проживания в центре. Если покой Вам критичен - меняйте район.
bOrkas
19.05.2008
вово
вот немного фоток чё на Минина вчера творилось в праздновании победы наших)))
zvuk.nnov.ru/photo/album/1543
bOrkas
19.05.2008
Вов, посмотри на пару постов вверх :)
Новая тема