--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На Диму Билана... %)

18
235
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ница
21.05.2008
Посмотрела вчера номер Билана в полуфинале "Евровидения" и мне чес гря поплохело..
Ладно сама Пестня - НИКАКАЯ.. Но это ерунда - в этом конкурсе обычно мало кто оригинальностью отличается..
Так и само исполнение ПОЛНЫЙ, я извиняюсь, ОТСТОЙ!.. Убийственное произношение текста - я пол-Пестни не могла вапще понять на каком это языке..??!!.. Посреди сцены поставили пятачок 2 на 3 метра - типа ЛЁД.. И вот они там втроем со скрипачем и Плющенком *зажигали* во время второй половины Пестни.. Ну скрипач там просто на скрипке играл.. Плющенко сделал 3-4 круга вокруг Билана и пару драматичных жестов рукой.. Короче хореографии, как таковой - ноль... На худой конец - подрались бы они там чтоли, чтобы ну хоть чем-то запомнился этот *фееричный номер*.. %))))
Вопщем, я вчера молилась, чтоб это позорище даже в финал не попало - ан нет!.. Такого скандала бы не допустил никто.. Мдя..
Goodwilla
21.05.2008
Поддерживаю)) Тоже прифигела от размера леляного кусочка. Бедный Плющенко там метался, умудряясь каким-то образом не свалиться со льда, и в то же время не заехать Билану и скрипачу в глаз во время "драматических движений руками". Про вокальные данные Билана промолчу, дабы не быть раздавленной толпой фанатов)
Ница
21.05.2008
...в блогах тоже каменты прикольные на эту тему:
"...Включил вчера телевизор-посмотреть Евровидение.Пахнуло чем-то давно забытым,детским...Словно смотришь Сан-ремо-78.Дешевая,провинциальная попса тридцатилетней давности.На фоне этой самодеятельности Дима Билан выглядел Карузо,Пресли и Майклом Джексоном в одном лице.Но более всего впечатлили телодвижения Жени Плющенко на маленьком ледовом овале..Надо было на усиление направить ещё вратаря Набокова и футболиста Аршавина.Но думаю,выиграем и так..."
Goodwilla писал(а)
Про вокальные данные Билана промолчу, дабы не быть раздавленной толпой фанатов)

Это ещё кто-кого раздавит!
Нас больше - точно говорю!)))
Так что смело высказывайтесь, что поёт он хреново!))
deegree
21.05.2008
обалдевшая писал(а)
Так что смело высказывайтесь, что поёт он хреново!))

быдлан также поёт как децел рап чытает
все они [*]
Российский рынок дешовой попсы Ф ТОПКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
далой Российскую эстраду ,всё равно от неё никакого толка нету, один плагиат и бред, что песни что исполнители.
бу га га
Lexus1991
22.05.2008
Полностью согласен.
djabel
22.05.2008
Присоединяюсь.. Тут уж (для Евровидения) не купишь 4 попсовых радиостанции и 2 попсовых музыкальных канала, чтобы задрать ДиБиланом эфир и создать ему "популярность" среди малолеток.
DEEman
23.05.2008
+100
Какая [*] отечественная эстрада?!?!!!
Мне раньше нравилась одежда и обувь "Sprandi", так сеня мима него в Меге проходил, а там на плакате Тимати, [*], весь в спрандях сидит, тьфу, мля, даж заходить не стал....
deegree писал(а)
быдлан также поёт как децел рап чытает
все они [вырезано]
Российский рынок дешовой попсы Ф ТОПКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
далой Российскую эстраду ,всё равно от неё никакого толка нету, один плагиат и бред, что песни что исполнители.
бу га га

хм....вот все высказываются что Д.Билан отстойно поет..ну заметьте, может он и поет не ахти как, но он своим "вокалом" добился славы..что вон даже на Евровиденье послали парнишу.....так что он молодец...что добился популярности...а не вместо этого как большинство парней бухают пиво и рассуждают какой он [вырезано].....
(прошу прощения, намека на Вас не было, чисто мое мнение....)

....я не фанатка его....
"Своим вокалом" Спасибо, поржал=) А эти *ляди...Пардон, леди с прошлого года тоже вокалом добились=)?
Mati
25.05.2008
ну вообще-то если человек поет попсу, это не значит, что у него нет голоса
HeTy DeHer писал(а)
"Своим вокалом" Спасибо, поржал=)

ой да незашто...обращайтись есчо)))

HeTy DeHer писал(а)

А эти *ляди...Пардон, леди с прошлого года тоже вокалом добились=)?

а как же еще? да если даже путем денег, постели или еще чего...то и они молодцы.....не каждая так сможет!!!....я вот точно не смогу выйти на сцену и даже посто тупо рот открывать под фанограмку....даже если мне за это мильен заплатют....вот...
AndreS
25.05.2008
+1

мадонна тоже например офигенным голосом не отличался, тем не менее она там где есть и так кто есть....

офигительный голос и тд это немного другая ниша...массы не поймут ;)
спасибо за понимание)))
+ тыща)))
Goodwilla писал(а)
Поддерживаю)) Тоже прифигела от размера леляного кусочка. Бедный Плющенко там метался, умудряясь каким-то образом не свалиться со льда, и в то же время не заехать Билану и скрипачу в глаз.

[вырезано]
deegree
21.05.2008
а чаво вы вааще хатели то от имы Е.ЛАНА ???
я уверен что такие как вы туда его и отправили, а потом жалуетесь
незера всяких п..оров на подобные выступления выставлять
ненавибу быдлана фу гадасть какая ((((((((((((((((
камент жесть конечно, но это суровая правда :))
тока не надо на топикстартера нападать - он не тот самый Дима :)
deegree
21.05.2008
Намана все! писал(а)
тока не надо на топикстартера нападать - он не тот самый Дима :)

оборону занял, жду атаки :)
Ница
21.05.2008
..Да-да... Хочу всем честно признаться и покаяться: именно Я его туда и отправила!!! )))))))))))
Вот поэтому ведь так и переживаю щас...))))))
[вырезано]
Вот за хокей надо гордиться и за футбол)))
по мне, так пусть хоть обосрётся там на сцене.
Вот только Плющенко в моих глазах упал, такой фигнёй заниматься (((
MrKiller
21.05.2008
Плющенке тоже бабки нужны, фигли
Tatosha
26.05.2008
ВАЗик 041 писал(а)
Вот только Плющенко в моих глазах упал, такой фигнёй заниматься (((

+1000000
MaryAnne
21.05.2008
может Билан и плох, но остальные на этом конкурсе ничуть не лучше:) так что всё в гармонии :)
djabel
21.05.2008
но остальные на этом конкурсе ничуть не лучше:)
А вот не скажите. Финляндия мне лично очень понравилась, но наверное потому что я металл люблю и особенно финский :) И перед Витьком выступали оперные певцы - вообще класс!
ах...ещё больше захотела в Финляндию...пшла звонить в Финское посольство ..%)
djabel писал(а)
наверное потому что я металл люблю и особенно финский :)

Финский металл и я люблю. Fiskars rulezzzz! :-)))))))))
опять лорди? заливайте в кольцо, тож хочу)) или какая у них песня хоть скажите?
Mati
22.05.2008
нет, не Лорди
Mati
21.05.2008
не смотрела Диму, чтобы не расстраиваться заранее...
два номера только просмотрела - Нидерланды..
ну и на финнов полюбовалась )
Ница
21.05.2008
Mati писал(а)
... чтобы не расстраиваться заранее...

ну и позже тож не придется расстраиваться, т.к. говорят, что трансляции в НН в это время не будет..)
djabel
21.05.2008
и на финнов полюбовалась )
Ага. Тоже очень понравились.
да пролетит дикий кабардинский малчик...как фанера...да Евровидение-это фуфло...
чисто случайно вчера пофтыкал Евровидение, Билана не видел, а из остальных 2-3 номера только понравилось... туда наверно все отстой только посылают...

кстати, мне интересно - а как выбирают кого послать? Билан же в том году был там?
Почему именно он? У него вообще ж никаких данных нет, кроме разве что он на Йоду похож))
Ница
21.05.2008
Дрыныч писал(а)
кстати, мне интересно - а как выбирают кого послать? Билан же в том году был там?
Почему именно он?

да нету тама никакой системы.. или простым смертным она не доступна.. и вообще непонятно что это за конкурс такой?? и какие там критерии оценки.. Официально: Евровидение - это типа конкурс Песни.. %))).. А что реально оценивается?.. уж понятно, что точно не песня..
на самом деле в этом году впервые процедуру отбора сделали в виде конкурса, который транслировался по ТВ где-то в районе 8 марта-Масленницы...

Концерт, на котором было порядка 15-20 участников, судьи и зрители. Победитель выбирался путем сложения голосов судей и зрителей, которые голосовали через смс, звонки и сайт. Естественно, в момент голосования системы связи отказали... :))) Так что судите сами, как у нас отбирают для участия в таких конкурсах...
Mati
21.05.2008
да простят меня модераторы... )
пришло по асе

mog: Я тут задаюсь вопросом, а нах показывать полуфинал евровидения - все вроде приезжают с 1 песней - и что ее по десять раз петь - или предупредили всех, кроме Виктора?

sol: не нифига... наши сюрприз приготовили... зря чтоль наши еще этого скрипача с Плющенко взяли... наши серьезно решили выиграть... короче план такой... на полуфинале пилан захдебываясь соплями на коленях воет свою песню... в это время на заднем плане плющенко рассекает по белому пластику 2х2 и где-то рядом наяривает скрипач... короче идилия... под финальные аккорды все школьницы синхронно конвульсивно кончают и димасик благополучно попадает в финал...

а вот тут уже вступает в действие план наших супермегапродюссеров... короче, все идет как и в полуфинале, димусик захлебывается соплями, школницы мастурбируют... и тут в самом конце короче сзади Плющенко заходит на троеной тулуп и в юле как заедет пилану по [*] коньком и типо обртно приземляется на пластик, танцует дальше... в это время, пока никто не опомнился к димасику подбегает скрипач и как [*] его этой скрипкой страдивари по хребтине - та в дребезги - спецеффект на пять мильонов долларов... димусик падает со сцены в заранее приготовленный рояль... все апплодируют... занавес... евровиденье наше..
Doch2r
21.05.2008
вот на это я бы посмотрел!
Ница
21.05.2008
Жэээээээсть!!!!! ))))))))))
Я примерно так себе фсе и представляла...%)) в своих розовых фантазиях!!!! ......
Блин, тада вобще - первое место нам будет присуждено неоспоримо и единогласно...!!!
ога... сценарий для фильма "День Билана" :0T
Mati
21.05.2008
стиль и написание - в оригинале )
mih
21.05.2008
школьницы рвут Билана и рояль на сувениры и используя эти сувениры для дополнительного стимулирования бурно....кхм апплодируют.
Lessa
21.05.2008
Класс!!!
Ага! Уж лучше бы Айдамыр Мугу поехал! :))))
kottia
21.05.2008
мда..что-то вы жестоко с ними. сразу скажу я не фанатка билана и мне не нравится как он поет. но лед еще никто не притаскивал на евровидение...идея в принципе оригинальная, чем просто прыгать по сцене. посмотрим...
Ница
21.05.2008
kottia писал(а)
.. посмотрим...

а че смотреть-то?... уже посмотрели...)))))
mih
21.05.2008
идея может и классная но воплощение как всегда.
На следующий год ждем ведро воды и прыгунов с трамплина
Ага. Опять Билан, вода, трамплин:)))
Он, кстати , невесте своей пообещал, что когда выиграет евровидение, женится.
Так и будет теперь каждый год ездить наверно...
Прынцесса Гунила писал(а)
Он, кстати , невесте своей пообещал, что когда выиграет евровидение, женится.

А невеста так в девках и останется!))))
Ну вот и я о том.
Dr.Re
25.05.2008
Видать, невеста богатая, раз уже второй раз спонсирует это безнадежное убожество. Правда, стало быть, не только богатая, но и еще не очень далекая;)))
А кто сказал, что его невеста спонсирует?!
Dr.Re
26.05.2008
Ну а кто? Сам, что ли, заработал?
Скорей всего, он просто попал под федеральную программу "Евробилан-2008", под которую казна щедро отстегнула бабки, если тока так:)))
ЗЫ. Теперь, с-ка, женицца. Так ему и надо:)))))
AndreS
26.05.2008
вообще-то
1. есть кому в него вкладывать и без невесты
2. деньги он зарабатывает своим продюсерам неслабые, а после этого все будет исчо шоколаднее...думаю к ганорару за выступление они щас смело нолик дорисуют....
+ много!
Ница писал(а)
Убийственное произношение текста - я пол-Пестни не могла вапще понять на каком это языке..??!!..

Чего непонятного?

Били вми!

Эвэн вэн зэ сандэр энд сторм бигинс
Айлби стэндинг стонг лайк этриин зэ винд
Носингиз гона мув зис маунтайн очэндж май дирэкшэн
Айм фолинг оф скай энд ай мол элон
Зэ соурэдж зэтс инсайд ис гона Брик май фэл

Носинг из гона Дим май лайт висин
Бат ИФ ай кип гоуинг он ит вил нэвэ би импасбл
Нот тудэй

Коз ай гот самсинг ту билив ин
Эс Лонг эс айм брисинг
Зэрэ из нот э лимит ту ват ай кэн дрим
Коз ай гот самсинг ту билив ин миссион ту кип климбинг
Носинг элс кэн стап ми ИФ ай джаст билив
Энд ай билив ин ми

Ивэн вэн зэ ворлд трайс ту пул ми Даун
Тэл ми зэт ай кэнт трай ту тён ми эраунд
Ай воунт лэт зэм гоуинг он ит вил нэвэ би импасбл
Нот тудэй

Коз ай гот самсинг ту билив ин
Эс Лонг эс айм брисинг
Зэрэ из нот э лимит ту ват ай кэн дрим
Носинг элс кэн стап ми ИФ ай джаст билив
Энд ай билив ин ми

Ай кэн ду и тол, оупэн эври доо
Тён ансинкбл ту риэлити
Ю си ай кэн ду и тол энд мо

Билив эс Лонг эс айм брисинг
Зэрэ из ноу лимит ту ват ай кэн дрим
Биливинг мисион ту кип климбинг
Носинг элс кэн стап ми ИФ ай джаст билив энд ай билив ин ми.
Ница
21.05.2008
Фигасе!!!...
У Витьки кто-та шпаргалку стырил...
Кэп
21.05.2008
Пипец....как он теперь без шпоры???
Запоет по-русски:

ПОВЕРЬ мне

Даже когда гром и гроза начинаются
Я буду стоять сильный как дерево в ветре
Ничто собирается сдвинут эту гору
И не поменяет мое руководство (это он про Рутковскую?)

Я падаю с дуба
И я совсем один
Моя смелость предотвратит падение
Ничто сделает мой тусклый свет внутри

Но если дальше я пойду
То это никогда не будет невозможный,
Не сегодня
Потому что у меня есть, во что верить в!

Веря пока я дышу
Нет границы у мечты
У меня есть во что верить в
Миссия- продолжать подниматься
И ничто меня не остановит
Если я просто поверю
И я верю с меня!

И когда мир попробует снести меня
Говорят мне, что я могу пробовать перевернуть меня,
Я привычка позволяет им производить мой огонь, без не!
То это никогда не будет невозможный,
Не сегодня

Я все смогу
Открывает каждый Поворот двери
Превращу невозможное в реальность
Ты увидишь- Я сделаю ВСЕ
И даже еще больше!

Веря пока я дышу
Нет границы у мечты
У меня есть во что верить в
Верующий
Миссия- продолжать подниматься
Если я просто поверю
И я верю с меня!
Dr.Re
25.05.2008
Он падает с дуба, и этим все сказано.
Какие слова, какой смысл. Какая трагедия, какая лирика, гроза и нежность в этом фундаментальном эпическом произведении. Тока вот веры там еще меньше, чем у алкоголика, который честно верит, что длинный нескончаемый забор, вдоль которого он бредет домой уже целый час - это именно забор, а не фонарный столб:)
Все это ... шоубиз
TIM.KA
27.05.2008
смелость по всей видимости упасть ему не помешала и Витюшка приложился со всего маху головушкой о сыру земельку.
Систематический хакер писал(а)

Что, прям вот так и было? :)
Это еще что. У меня вон zip.nn.ru/popup.php?c=classF...topic_id=906575 спрашивают, что такое некст пейдж и где на международном договоре место для печати :)
похоже он по этой текстовке песню и учил ))
b@rtimeus
22.05.2008
Ну какой еще Дима Билан, в самом деле:) Ну что вы как дети:) Кто выиграл Евровидение в прошлом году? Первое место заняла лесбиянка, второе Сердючка, что в принципе тяжело назвать человеком:) Если кого то и посылать "покорять Олимп", так Сережу зверева, можно вместо Плющенко ему в пару Борюсика дать:)
mih
22.05.2008
Ндя, что ни говори, вариант.
Сифона с Бородой из Нашей Раши, тоже думаю неплохо было бы.
b@rtimeus
22.05.2008
вместо подтанцовки:)
Ница
22.05.2008
Артура Пирожкова!..))
+10000000!
И победа в кармане!
*Guest*
23.05.2008
фубля, посмотрел картинки, чуть не сблевал. предупреждать надо.
b@rtimeus
23.05.2008
:)))))Я, конечно, извиняюсь, но тока чего Вы там лицезреть хотели? Я ж токмо о Биланах, Зверевых и Борях писала:))))
Anhen
22.05.2008
+10000000000000000000000000000000
а лично меня утешил тот факт, что такие как Билан там ВСЕ... :))
но особо запомнились три страны: Эстония с их тремя дядечками дебильного вида, Ирландия с поющим индюком и азербайджанцы... вот из этого выступления я сделал для себя открытие, что оказывается типичный азербайджанец это блондин с голубыми глазами, а мы всё "черно+опые, черно+опые".. :))
КонецЦикла писал(а)
оказывается типичный азербайджанец это блондин с голубыми глазами, а мы всё "черно+опые, черно+опые".. :))

Да ладно. Несколько конкурсов назад, за эстонию тоже негр выступал :)
kvazimod
23.05.2008
брат Пьера Нарциса :)
mih
23.05.2008
мне кажется связь между цветом глаз и цветом +опы не такая прямая :)
b@rtimeus
23.05.2008
ну че придираиси:)?
Вот вы не цените Дибилана, а вот в Греции его просто обожают www.mad.tv/forum/showflat.php?Cat=&Number=329747&Main=292514#Post329747
ЗЫ: Я тоже не ценю)))
deegree
23.05.2008
shatoMargo писал(а)
Вот вы не цените Дибилана, а вот в Греции его просто обожают
ЗЫ: Я тоже не ценю)))

ну так давайте по рублю скинемся на билет в один конец и пусть он тама выпендривается а не здеся
быдлан гоу нахрен из наша раша
певун мля
Билан душка, пусечка и талант!!!!!
Что вы так на Диму Билана набросились? Наша страна его послала и именно нашу страну он и поехал защищать. Лично я не считаю, что у него ужасные вокальные данные!
deegree
26.05.2008
Лапонька писал(а)
Что вы так на Диму Билана набросились? Наша страна его послала и именно нашу страну он и поехал защищать.

уважаемая Лапонька
скажите, а кто именно выбирал БЕДЛАНА на это место и кто простите всётаки его туда послал ??????
лично я ничего не выбирал и не посылал, разве только на три буквы

я вааще против подобной показухи евровидения. бред какойто. нахера тады нужны радиостанции и муз каналы ???
вот они и должны создавать рейтинг популярности песен а не фсякие проплаченные офигенным количеством бобла финалы и полуфиналы

именно нашу страну он и поехал защищать
а что, на нашу страну напали, что быдлан её защищал
живот надорвал, давно так не смеялси )))))))))))))))))))))))))))
Mati
26.05.2008
deegree писал(а)
скажите, а кто именно выбирал БЕДЛАНА на это место и кто простите всётаки его туда послал ??????

дык, вроде, голосование было народное

deegree писал(а)

ну не защищать, а представлять..
шо уж вы к слову так прицепились..
вы вообще что так митингуете?
а кто на ваш взгляд достойно бы нас представил?
deegree
26.05.2008
Mati писал(а)
deegree писал(а)

дык, вроде, голосование было народное

судя по постам, половину наших не спрашивали !!!!!!!

deegree писал(а)

ну не защищать, а представлять..
шо уж вы к слову так прицепились..
вы вообще что так митингуете?
а кто на ваш взгляд достойно бы нас представил?

к слову не придираюсь, смешно от написанного :)
митингую против ахтунгов
кто представил бы без понятий, вааще эта каша с евровидением полное фуфло. в стране нехватка ден средст а их выкидываюи на право и на лево. да ешо с нас же и бабло за голоса берут, низачот
ну ты блин даешь.. представлять надо на Греми.. а в эту помойку вообще соваться не нужно.. а то запах пристанет.. ((
djabel
24.05.2008
Ну, на фоне коллег по попсовой эстраде согласен - не самый отстойный.
Как раз об этом и говорю!Не думаю, что если б кого-то другого послали, вы б не возмущались!
Ну и что. За то Билан заработал наконец то на рубашечку, а то бедненький то в маечке то голенький по пояс все ходит. Хоть Евровидение его одетым увидело
djabel
24.05.2008
Ну и что. За то Билан заработал наконец то на рубашечку
А толку - ее же и порвал.
хорошо хоть задницу себе плющенским коньком не порвал прилюдно....
хотя сени вроде финал...
может истче успеть.
мне от Билана вообще всегда плохеет. И прямо как назло, решив пощелкать кнопки на пульте и щелкнув на MTV ВСЕГДА(!) попадаю на его ненависную попсовообразную морду. Толи его целыми днями на MTV вещают, толи это закон подлости.
Ница
25.05.2008
Ну хто бы мог подумать - ДиБилан выиграл...%))...
Mati
25.05.2008
ну чо?
поздравляю
нах такое г...оно еще и выиграло(((
а зря вы, кст, хорошо отработал..а вот плющенко был лишним
Mati
25.05.2008
вы разбираетесь в апельсинах? )
b@rtimeus
25.05.2008
Впервые за 50 лет Росиия выиграла, могли бы и порадоваться. Я вот не люблю хоккей, но это не мешало мне радоваться. При чем тут ДиБилан, он представлял не себя, а страну, так что радуйтесь хотяб за страну.
да, если учесть, что Россия принимает участие все 50 лет)))) (сарказм если что) Почему я должен радоваться за то, что выиграло какое -то г? Если бы действительно что-то новаторское, уникальное было
alpnn
25.05.2008
-=Hatebreeder=- писал(а)
Почему я должен радоваться за то, что выиграло какое -то г?

А кто у нас не "какое -то г"???
из попсы? навскидку сразу скажу, что ВиаГра. хотя это не наше, да)
b@rtimeus
25.05.2008
-=Hatebreeder=- писал(а)
из попсы? навскидку сразу скажу, что ВиаГра.

лично я считаю, что это г...
каждому свое, но я думаю, что ВиаГра в плане мелодий и музыки в целом Билана обойдут
b@rtimeus
26.05.2008
Ну это только Ваши умозаключения:) К примеру я считаю, что все они и в подметки Placebo не годятся:)
Mati
26.05.2008
+1 к тому, что каждому свое
+1 к тому, что Виагра обойдет Билана
и мне вообще нравится Cure, Rolling Stones, Queen, Simply Red...
но за страну все равно рада )
а вот тут подумалось.. и почему эт Симпли ред, кьюр и остальные не принимали участие в Евро? )
AndreS
27.05.2008
часть не из Европы, другой части и без евро денег достаточно ;)
+1 просто так)) и за Cure - 91 год у них нравится одна песенка) Квины тоже супер! на удивление хороший вкус для девушки.
Mati
27.05.2008
лалабай у них вообще зачотная )
я про нее и писал))) где клип он в паутине! скиньте будьте добры)))
Mati
27.05.2008
у меня клипа нет..
у меня только сама песня
надо?
да)но клип афигенен)) можешь на музыкалльном тему создать, более тематично будет
гы, опять невнимательно читаете. я про попсу говорю СНГ шную. каким боком тут placebo?
b@rtimeus
27.05.2008
неа, Вы не поняли:) Вы высказали пристрастия, я высказала пристрастия, но речь не об этом;)
ВиаГра не есть мое пристрастие, я даже не говорил об этом.
b@rtimeus
27.05.2008
ОК, назовем это предпочтением:)
грррр)))) чисто клипы без звука посмотреть)
b@rtimeus
28.05.2008
Нормально,хотьи не мужчина,но Вас понять могу;))
b@rtimeus
25.05.2008
т.е. хоккей это новаторское и уникальное?
причем тут хоккей, там спорт, там ценится кто выносливее, сильнее и т.д. другие критерии. а в конкурсе евровидения, я считаю, подчеркиваю, Я СЧИТАЮ, необходимо, чтобы песня выгодно отличалась от других, а не была одноразовой поделкой. Ну-кА, честно, кто сейчас с ходу сможет напеть мелодию из выигравшей песни? а? я вот ни помню ничего из нее.
Mati
26.05.2008
а я вот слышала, что в спорте тоже могут проплатить за проигрыш )
я вроде не писал о деньгах)
Mati
26.05.2008
извините )
b@rtimeus
26.05.2008
-=Hatebreeder=- писал(а)
Ну-кА, честно, кто сейчас с ходу сможет напеть мелодию из выигравшей песни? а? я вот ни помню ничего из нее.

легко и непринужденно:) Вот Вы говорите кто выносливее и сильнее. Хм, т.е. Вы считаете, что петь легко, и то, что от волнения может и понос пробить, и в обморок свалиться, слова забыть и много еще чего, это миф?:))Потешно.
А про хоккей я вот о чем. Добрая половина радовавшихся победе и на дюйм ничего в хоккее не понимает, но радуется:) При этом добрая же половина ничего не понимает в музыке, медведь на ухо наступил, ничего, кроме как провижжать или пробасить в караоке, и не умеет в плане пения, музыку писать и играть не умеет, ни разу не выступала с песней на международных конкурсах перед огромной аудиторией. Но зато вот так с ходу оценивает что есть г.., а главное, что в пениях песенки аще ниче сложного нет, какой тут нафиг талант, обычное кабацкое глоткодрательство:))) Вот эти люди будут запрещать мне ковыряться в носу?(с) :)))
ой, ну не все же такие примитивные, как вы говорите.
у меня, например, музыкальное образование есть, и опыт выступлений, пения с 9 лет, я знаю что такое многочасовые записи в студии телевидения, мандраж перед концертом, волнение и все такое - далекие детство и юность прошли на сцене. но мы не о том говорим в принципе. все это сопутствующее здесь совершенно ни при чем, это - невидимые миру слезы, которые не повлияют на талант только в том случае, если он есть.
как профессионал ужасаюсь просто, то, что сейчас выдается за музыку, те "петухи", от которых прямо позвоночник вибрировать начинает, песок в голосе и вытягивание звуков из области прямой кишки - ЭТО достойно победы????
Намана все! писал(а)
у меня, например, музыкальное образование есть, и опыт выступлений, пения с 9 лет,

У меня тоже музыкальное образование и опыт выступлений с 8-и лет.
Намана все! писал(а)
что сейчас выдается за музыку, те "петухи", от которых прямо позвоночник вибрировать начинает, песок в голосе и вытягивание звуков из области прямой кишки - ЭТО достойно победы????

Я не считаю, что Билан вытягивает звуки из области прямой кишки!!!
Радоваться надо за его победу! Победу России, а не рассуждать о том, кому и что в нем не нравится!!!
нечему особо тут радоваться... весь мир дураки что ли? думаете они не задают себе вопрос "почему он"? и не находят на него ответ?
вы финал смотрели? если у вас есть муз.образование, то как вы могли не услышать какого он петуха дал в конце? элементарно спел мимо. орать - это еще не значит петь.
если мы утверждаем, что он - лучшее что у нас есть, то это не победа, а позор. грустно.
TIM.KA
27.05.2008
БРАВО!!!!!
Dr.Re
27.05.2008
Вы совершенно правы. Он вытягивает звуки потоньше, из тонкого кишечника. Прямая кишка у него другими делами занята.
TIM.KA
27.05.2008
Там бы по совести говоря ему и петь где прямую кишку напрягает.
b@rtimeus
27.05.2008
у Вас музыкальное образование с прикладной анатомией?:)))))
TIM.KA
27.05.2008
Образования нет ни музыкального ни анатомического, конкретное отношение к конкретному исполнителю,сугубо субьектив.
b@rtimeus
27.05.2008
Ну вообще то я не с Вами:)))
И все таки, если уж судить о достоинствах и не достатках, то объективно:)
TIM.KA
27.05.2008
Ну не нравится мне Билан никак поет, ни как ведет себя на сцене, ни имидж его отсюда и отношение.
b@rtimeus
27.05.2008
ну и на здоровье:)
b@rtimeus
27.05.2008
Намана все! писал(а)
ой, ну не все же такие примитивные, как вы говорите.

ой, ну где вы слово все то нашли? А? Для тех кто в танке
b@rtimeus писал(а)
Добрая половина ... При этом добрая же половина ничего не понимает в музыке

Перевожу. "Добрая половина"-большинство:)
Мне вот интересно Вас послушать было б, а еще лучше отдать Ваше пение, записав на кассетку, народу на суд. Интересно, что они решат "петух" Вы или нет? И на сколько у Вас хватит профессионализма завоевать массы:) Вы когда-нибудь выступали на международных конкурсах? Мандраж знаете он ведь разный, от размаха зависит;)
Лично я очень неплохо рисую знаете ли, но при этом не берусь судить Малевичей, Шишкиных, Дюреров, Пикассо и проч., тем более делить их на "петухов" и "не петухов", что многие делают нишиша не понимая, как охерительно бывает тяжело рисовать по сырой бумаге акварелью;) Но все "профессионалы" ИЗО, безусловно и безогаворочно, даже ни разу не добившись права выставляться в международных галереях:)))))
не передергивайте, мы не меня обсуждаем в данном случае, я -то как раз ни на что не претендую, в отличие от бездарностей, которые заполонили все. мне это давно уже неинтересно, я реализовала себя в другой области, хотя возможности были, что тут скрывать, и не на уровне "прослушивания кассеток на предмет петухов", а гораздо более серьезные. и конкурсы были разных масштабов. я никогда не стала бы судить о том, в чем не разбираюсь, уж поверьте. петухов не даю, когда слышу фальш в пении - убить готова. слух, знаете ли, с рождения имею. Ну дал Бог, за что ему огромное спасибо.
речь не о том, почему я не пою для масс, хотя могу сказать почему - обилие сопутствующей грязи в свое время явилось серьезным аргументов против делания карьеры в этой области.
но речь сейчас совсем не об этом.
речь о том, почему ТАКОЕ лезет и ведь пролазит же! ни с точки зрения чисто музыкальной, ни с эстетической, ни с какой вообще, это - не самое лучшее на что способна Россия. Если мы рассуждаем с точки зрения "а лучше-то все равно никого нет" - это отдельный разговор. Одно могу сказать - бездарностям помогают, их буквально пропихивают, навязывают, пиарят- называйте как угодно. Считается, что настоящий талант и сам пробьется. а вот не пробиваются таланты, забивают они на такие вещи и конкурсы, а знаете почему? Потому, что это давно уже не искусство. Это - бизнес. С огромными оборотами и своими отнюдь не честными методами и законами. Это соревнование кошельков. Если раньше многое решалось через койку, то теперь все решается через конверт. Вот такая вот правда правда жизни.
Вспомните Влада Сташевского, "кумира миллионов", помните такого? Когда он пел, не попадая ни в одну ноту, но объявлялся как популярный певец. Вы слышали его недавнее интервью? Хохоча от души (его сам факт такого карьерного взлета чрезвычайно веселил, он от души смеялся над поклонниками своего несуществующего таланта, оценивая свои способности боле чем объективно), он рассказывал, как Айзеншпис (если не ошибаюсь) по пьяни в кабаке с кем-то заключил пари, что "эту безголосую бездарность я раскручу за такой-то срок". И ведь как раскрутил! Пари он выиграл - это факт. И это когда еще было... А сейчас и деньги другие, и возможности. И вот что мы имеем.
Вопрос не в том, нравится или нет - это достаточно субъективно. Если оценивать способности, лучше все-таки не поддаваться всеобщей истерии поклонения и восторга, а опираться на мнение профессионалов, незаинтересованных лиц.
Вот именно, речь в данной теме не о том кто как куда пролазит и кто помогает, а о конкурсе Евровидение и победе Билана!
И не о профессиональных качествах певца, даже если они вас не устраивают!!
во блин! спор зашел в тупик :)
то есть, во имя цели все средства хороши, так что ли?
можно было тогда и не посылать билана.. послать Российский гимн ,))) в этом году на Евро по геополитическим обстоятельствам победил бы и российский гимн в исполнении ансамбля Александрова..
AndreS
27.05.2008
в попсовых песнях, да и во многих роковоых и тд главную роль имхо играют композиторы и авторы текстов, а не непосредственно певцы (за редким исключением, когда голос действительно интересене и уникален)...

просто сами композиторы и поэты массам неинтересны, поэтому для них выбираются красивые обложки и уже через них происходит реализация возможностей авторов и продюсеров с последующим получением приличных денег...
опять же чем сильнее раскрутить эту обложку, тем больше будут получать авторы и тд...

так что смысла самого Билана ругать нет, он лишь инструмент для других...
b@rtimeus
27.05.2008
AndreS писал(а)
так что смысла самого Билана ругать нет, он лишь инструмент для других...

фаакт!!! Безоговорочный факт!!!
тут, знаете ли, совсем ничего личного, как говорится. как личность я его не знаю, может он собеседник интересный или хороший сын/брат и т.д. это с одной стороны. и к делу вообще не относится.
а с другой - раз он позволяет делать это с собой - быть не более чем инструментом, марионеткой в чужой игре, средством для зарабатывания кем-то денег - я за это должна полюбить звуки, которые он издает?? не вижу логики. насильно его никто не заставлял показывать свою несостоятельностью как певца, поэтому не вижу повода его жалеть.
я оцениваю факты, и действия, а не самого человека.
b@rtimeus
27.05.2008
Оййй*горько вздыхаит, потупя взор*
Вы понимаете слофо формат? Так вот у Евро есть определенный формат, Билан изумительно вписывается в этот формат, понимает, ВПИСЫВАЕТСЯ. Вы щас о чем, все еще отделяете агнцев от козлищ? он победил И потому, что вписался в ФОРМАТ, мать его! какой нафиг конкус певцов, это конкурс умеющих петь ФОРМАТОВ, акцентирую УМЕЮЩИХ ПЕТЬ!!! Вы с зататками на "голос колокольчик" абсолютно не в тему.
b@rtimeus писал(а)
умеющих петь ФОРМАТОВ, акцентирую УМЕЮЩИХ ПЕТЬ!!!

ну я про умение петь-то знаю кое-что :))
о том и речь, что не все это умеют на этом конкурсе :)
а насчет формата.... все же на евровидении иногда попадаются интересные номера, и неплохие вокальные данные, но эти номера практически никогда не занимают первых мест. значит их - фтопку? они не вписываются в формат? интересная получается картина. значит все-таки это был глюк, когда я видела и слышала провозглашение статуса евровидения как конкурса песни...

тьфу, опять дерево переключается :((
не стоит Билан с его "вокальными данными" таких мучений, как постоянное переключение из дерева, ох не стоит...
за сим откланяюсь при своем мнении.
b@rtimeus
27.05.2008
блииин, Вы ниче не поняли совсем. Я Вам говорю формулу успеха: формат+креатив+бабло+страны друзья= выигрыш.
и про умение петь не поняли ниче:) Мне по барабану понимаете Вы в пении или нет, речь не о Вас, сами же говорили:) Умение петь и петь хорошо две разные вещи:) Можно и в караоке петь уметь, а вот как Вы любите, профессионально, так надо талант иметь.
непонятно вообще почему такая шумиха и радость вокруг победы в Евровидении... неужели такой престижный конкурс????... поразительно просто.. совершенно заштатный европейский междусобойчик, имеющий претензию на общеевропейскость.. я не против существования конкурса и победы на нем форматов, но не надо, имхо, делать из победы на Евро такую помпу.. господи, оказались всего лишь лучшими из худших..
Mati
27.05.2008
кстати, у билана нормальные вокальные данные
так же, как отличнейшие вокальные данные у киркорова, но его бы тоже здесь многие хаяли... )
AndreS
27.05.2008
он за свою игру получает отличные деньги, поэтому готов играть в нее и дальше....
b@rtimeus
27.05.2008
Эк Вас торкнуло то:)))
Намана все! писал(а)
Вопрос не в том, нравится или нет - это достаточно субъективно. Если оценивать способности, лучше все-таки не поддаваться всеобщей истерии поклонения и восторга, а опираться на мнение профессионалов, незаинтересованных лиц.

Ну Вы даете! Ох... эта, обалдеть, в общем. Не Вы ли тут спорите о нравится или нет? Не Вы ли тут рассудили петухов? "Если оценивать способности, .....не поддаваться всеобщей истерике..." Будьте любезны натыкайте меня где это я упомянула, что Билан супер молоток и аще? Вы щас о чем рассуждали то? О бездарностях? Евровидение это конкурс бабла и аховости номера, креатива так сказать. Билан выиграл. НАКОНЕЦТО РОССИЯ ВЫИГРАЛА! я не борюсь тут за чистоту нравов, о своих муз. пристрастиях я тут написала, попробуйте переплюнуть по популярности и фишке эту группу, хера с два, хотя Placebo это совсем не филармония:))) Вы тут чо, собсна, о профессионализме говорите? Кто на Евро профессионал безлажевый, вы зачем их судите как "золотой голос россии"??? Вам талант подавай? На конкурсе бабала побеждает бабло и кол-во стран друзей. понимаете? Сердючка заняла второе место. Это че? Этот фрик? Лорди занимали первое. Какой у них талааант, аааще. Но никто не назвал их петухами, напротив всех проперло и они заценили фишку. А вы о чем? О талантах? Все таланты щас поют оперетты.
так а чему мы тогда собсно радуемся - что показали всем сколько бабла можем отвалить за место, несмотря на более чем нестабильную атмосферу в стране? что если не талантом, так баблосом завоюем? любыми средствами, но будем первыми? жалкое зрелище, честно.... :(
а насчет оценивания петухов - так это уже не "нравится/не нравится", это уже факт, с которым не поспоришь.

ЗЫ:кстати, выражение "петух" вы видимо не так поняли :) "дать петуха" - это значит спеть мимо нот, что мы собсно и видели :)
b@rtimeus
27.05.2008
копирую
b@rtimeus писал(а)
Оййй*горько вздыхаит, потупя взор*
Вы понимаете слофо формат? Так вот у Евро есть определенный формат, Билан изумительно вписывается в этот формат, понимает, ВПИСЫВАЕТСЯ. Вы щас о чем, все еще отделяете агнцев от козлищ? он победил И потому, что вписался в ФОРМАТ, мать его! какой нафиг конкус певцов, это конкурс умеющих петь ФОРМАТОВ, акцентирую УМЕЮЩИХ ПЕТЬ!!! Вы с зататками на "голос колокольчик" абсолютно не в тему.

Ну а вообще, Вас все равно ниче не устроит, Вы уже о политике, о удовлетворенности жизнью на празднике дураков:))))))))
че-то вас куда-то не туда несет, имхо... ладно, не тот повод чтобы копья ломать.
но (опять же, имхо), если называть конкурс конкурсом песни, так там и петь надо, епт! и петь профессионально (по возможности).
b@rtimeus
27.05.2008
Намана все! писал(а)
че-то вас куда-то не туда несет, имхо...

Я б не была на вашем сесте так уверена, там отбирают именно форматных, могу Вас заверить:)) Так что меня туда несет:)
Намана все! писал(а)

но (опять же, имхо), если называть конкурс конкурсом песни, так там и петь надо, епт! и петь профессионально (по возможности).

нутак он по возможностям, только по возможностям:)
Mati
27.05.2008
а мне вообще пофиг, отвалили мы или не отвалили..
я просто рада за то, что мы здесь тоже первые... после футбола и хоккея я почему-то очень ждала такого результата )
b@rtimeus
27.05.2008
На злобу дняч. И все таки Билал худо-бедно, апеть то умеет;))))
Mati
27.05.2008
причем профессионально, вроде )
Ajax
27.05.2008
И даже акапельно (я не поклонник его творчества, но справедливости ради отчего же не сказать).
чему радоваться???Один мужик живёт в Европе многа лет, грит, вот вы тут переживаетет, всей страной болеете за Ббилана...типо Европа такжо?нифига!!!!о Евровидении знает 2% населения и смотрит и голосует 1%..так что товарищи не сравниваайте с хоккеем Чемпионатом мира!
alpnn
25.05.2008
Да пол-%!! Какая разница?! Была бы в вас хоть капля патриотизма, такого разговора сейчас не было бы!!
именно потому и переживаем, что за страну обидно..
b@rtimeus
25.05.2008
Вы щас о чем? Я о победе, а не о %
deegree
26.05.2008
-=Hatebreeder=- писал(а)
нах такое г...оно еще и выиграло(((

+100000000000
Collins
25.05.2008
Победителей не судят
Crauser
25.05.2008
+1
+ 3
-Nemo
25.05.2008
Остальсь сказать только КГ/АМ! )))
4iki-puki
25.05.2008
Испания рулила вчера :))
да, прикольный мужичок, и песенка хоть отличалась от остальных :)
Норвежская девушко была очень хороша:). Она последняя выступала. И француз был прост и вкусен.
А я рада, что Россия победила. Рада просто, что теперь здесь тоже будет что-то проходить. Олимпиада есть, теперь и Евровидение. Просто приятно за страну. В следующем году поеду в Москву, посмотрю. Просто интересно побывать на международном конкурсе, хоть там политика сплошь и рядом. И мне не важно кто там сколько за кого заплатил. Посмотрю, повеселюсь, так же как и вчера перед телеком, и пойду слушать нормальную любимую музыку ( я не про Билана и попсу, я больше по фанку).
"Как сообщает «Комсомольская правда», на постановку номера Димы Билана было затрачено более 1 миллиона евро".

ужоснах:))) ЧТО в этом слабом номере, в конце которого он дал тааакого петушища вчера, столько может стоить? или это плата за место? :)
*ф некультурном шоке*
mmartin
26.05.2008
не любитель я музыки вообще и Билана в частности, но два соображения
1. вот занял он 1е место и мне приятно - Россия победила.
2. скачал тут я диск 200 песен попсы послушать на пляже. - половину прослушал - а нечего слушать! только песня Билана одна какаято, какая - забыл, но помню, что подпевал ! :)
mmartin писал(а)
только песня Билана одна какаято, какая - забыл, но помню, что подпевал ! :)

наверное, нева, нева, лет ю гоу :)
kottia
26.05.2008
ну и что тперь скажите, после его победы ????? я жк вам говорила, что лед еще никто не привозил и выступление у него оригинальное! поздравляю с очередной победой РФ))
"Заслуги Белана в победе России особо нет. Просто так конъюнктура сложилась, что мы рвем всех и вся"- Кремов, радио "Максимум"
Билан-молодец! Он никакое не г...! Порадуйтесь за страну! Он достойно ее защитил!!!! Что вы его обси***те?! Никак не пойму?! Человек завоевал для России 1 место, а вы?!
deegree
26.05.2008
Лапонька писал(а)
Билан-молодец! Он никакое не г...! Порадуйтесь за страну! Он достойно ее защитил!!!! Что вы его обси***те?! Никак не пойму?! Человек завоевал для России 1 место, а вы?!

ну и хде он маладец ????
хде он не гавно ????
радоваться тут нечему !!!!!!!!!
обсирали и будем обсирать !!!!!!!!!
не понимаете и не надо :)))
человек не занял а как всегда всё проплачено
как был быдлан так быдлан и останется
фу мля, как подумаю блевать хочетсяпора
слова ВВ Путина переделать - таких как быдлан мочить в сортирах !!!!!!!!! ахтунг хренов
Dr.Re
26.05.2008
1. Билан - молоток. Если постарается, кувалдой станет.
2. Не г... он никакое. Он КАКОЕ Г.
3. За страну радоваться буду, когда уровень жизни населения поднимется на первое место в мире.
4. От кого он ее защитил и каким местом?
5. Мы его не обси...ем. Если мы его обси...ем, то покажите фотки, где Биляйн дерьмом попачкан и отряхивается:)
6. Вообще, понимание вещей - штука сложная. Иногда некоторых, иногда - для некоторых.
7. Воин Биляйн? Пикантно. А мы вот не завоевали первого места для России. Мы тут как можем этот самый долбаный уровень жизни повышаем. Это труднее и не так заметно, конечно, уж извините.
djabel
26.05.2008
Я вот только одного не могу понять - может мне кто объяснит: ЗА ЧЕЙ СЧЕТ был номер [вырезано]? Скрипач, скрипка, да и плющенко там был явно не просто так, а за бабло.
Ница
26.05.2008
Рудковская по сусекам наскребла..)))
AndreS
26.05.2008
написал выше

"вообще-то
1. есть кому в него вкладывать и без невесты
2. деньги он зарабатывает своим продюсерам неслабые, а после этого все будет исчо шоколаднее...думаю к ганорару за выступление они щас смело нолик дорисуют.... ¶"

и все с лихвой окупится ;) шоу-бизнес....
AndreS
26.05.2008
для ругающих Б-на...

Вы наверняка не любите попсу, слушаете кто-то Чайковского, кто-то качественный рок, кто-то исчо что-то...

попробую объяснить...право на жизнь имеет любая музыка, которую хоть кто-то готов слушать и ему это нравится...

я понимаю когда дети лет 13-15ти ругаются что лучше Рок, попса или электроника.... но когда мужчины от 25 лет и старше начинают ругать вкусы миллионово других людей, то мне просто смешно.... зачем Вы показывает узколобость своего мирровозрения и тд??? людей миллиарды, всем нравится свое... сейчас сложилась такая ситуация, что большинству нравится попса...когда-то многим нравился рок и тд.... что любит большинство - то и показывают главные каналы, а для другой музыки есть куча других каналов... по-моему ничьи интересы не ущемлены...

ps на Билана мне пофиг... просто считаю что все из музыки имеет право на существование... главное стараться и работать... Билан это может и ему респект, в отличие от 95% другой русской попсы...
b@rtimeus
26.05.2008
+1
kottia
26.05.2008
+1
AndreS писал(а)
для ругающих Б-на...

я понимаю когда дети лет 13-15ти ругаются что лучше Рок, попса или электроника.... но когда мужчины от 25 лет и старше начинают ругать вкусы миллионово других людей, то мне просто смешно.... зачем Вы показывает узколобость своего мирровозрения и тд???
просто считаю что все из музыки имеет право на существование... главное стараться и работать... Билан это может и ему респект, в отличие от 95% другой русской попсы...

Наконец-то, все правильно! Все имеет право на существование! А то заладили одно и то же!
А всем остальным:
А если б Боря Моисеев поехал на Евровидение и занял 1 место, вы б ,вообще, поехали к судьям конкурса обжаловать их решение?!
djabel
26.05.2008
сейчас сложилась такая ситуация, что большинству нравится попса...
Как раз фраза из фильма вспомнилась: "А остальные 90% населения хотят песни где 3 слова, 4 аккорда. И жизнь хотят такую же - простую. Чтобы не повесится с тоски!" (с) Попса
Ница
26.05.2008
"...Не все разделяют радость от победы Билана и в Москве. По словам Владимира Познера, «Евровидение» - вторичный музыкальный конкурс, в котором мало талантов и самобытных исполнителей».

«Я смотрю «Евровидение» очень давно, еще с советских времен, и даже тогда, несмотря на недостаток зарубежной эстрады, я смотрел «Евровидение» как вторичный конкурс. Сегодня невысокий уровень конкурса стал еще более очевидным, поэтому победа Билана не останется в памяти», - сказал Познер.

По мнению Артемия Троицкого, чтобы занять первое место, у России были все основания еще в прошлом и даже позапрошлом годах. «Всем прекрасно известно, что голосование по конкурсу «Евровидение» не имеет никакого отношения ни к качеству артиста, ни к уровню музыкального материала. Выбор проходит исключительно по принципу: за своих, за соседей, и в данном случае Россия находится в очень привилегированном положении», - пояснил он.

По словам Троицкого, существует десять стран, которые практически автоматически дают России второе-третье места, поэтому страна имеет в этом конкурсе очень серьезную фору. ..."

vz.ru/society/2008/5/25/171159.html
Mati
26.05.2008
Ница писал(а)
Выбор проходит исключительно по принципу: за своих, за соседей, и в данном случае Россия находится в очень привилегированном положении»

ага, а хохлы не дали нам максимум (
Mati писал(а)
ага, а хохлы не дали нам максимум (

Жертвам антихохляцкой. антиэстонской и антисемитской пропаганды посвящаю :)

zip.nn.ru/community/gorod/notagree/?do=read&thread=485376&topic_id=9113063

Страны бывшего СССР

Россия: Армения (12), Азербайджан (10), Украина (8), от 7 до 1 - Грузия, Израиль, Норвегия, Сербия, Греция, Турция, Хорватия.

Украина: Россия (12), Азербайджан (10), Грузия (8), от 7 до 1 - Армения, Норвегия, Израиль, Турция, Португалия, Греция, Хорватия.

Беларусь:Россия (12), Украина (10), Азербайджан (8), от 7 до 1 - Армения, Грузия, Норвегия, Израиль, Турция, Греция, Сербия.

Молдова: Румыния (12), Россия (10), Азербайджан (8), от 7 до 1 - Украина, Израиль, Норвегия, Греция, Грузия, Армения, Сербия.

Грузия: Армения (12), Украина (10), Россия (8), от 7 до 1 - Азербайджан, Турция, Норвегия, Греция, Израиль, Латвия, Хорватия.

Армения: Россия (12), Грузия (10), Греция (8), от 7 до 1 - Норвегия, Израиль, Украина, Франция, Сербия, Хорватия, Испания.

Азербайджан: Турция (12), Украина (10), Россия (8), от 7 до 1 - Израиль, Греция, Норвегия, Грузия, Босния и Герцеговина, Сербия, Албания.

Эстония: Россия (12), Финляндия (10), Норвегия (8), от 7 до 1 - Латвия, Франция, Грузия, Украина, Дания, Швеция, Греция.

Литва: Россия (12), Латвия (10), Франция (8), от 7 до 1 - Азербайджан, Украина, Грузия, Норвегия, Израиль, Дания, Швеция.

Латвия: Россия (12), Украина (10), Грузия (8), от 7 до 1 - Дания, Норвегия, Хорватия, Азербайджан, Франция, Исландия, Финляндия.

Страны бывшей Югославии
Сербия: Босния и Герцеговина (12), Россия (10), Греция (8), от 7 до 1 - Израиль, Украина, Армения, Норвегия, Хорватия, Швеция, Португалия.

Черногория: Сербия (12), Босния и Герцеговина (10), Россия (8), от 7 до 1 - Албания, Греция, Израиль, Украина, Латвия, Хорватия, Армения.

Хорватия: Босния и Герцеговина (12), Сербия (10), Албания (8), от 7 до 1 - Украина, Россия, Греция, Латвия, Португалия, Израиль, Норвегия.

Словения: Сербия (12), Босния и Герцеговина (10), Хорватия (8), от 7 до 1 - Россия, Греция, Армения, Албания, Израиль, Украина, Азербайджан.

Босния и Герцеговина: Сербия (12), Хорватия (10), Турция (8), от 7 до 1 - Греция, Армения, Израиль, Россия, Украина, Норвегия, Албания.

Македония: Албания (12), Сербия (10), Азербайджан (8), от 7 до 1 - Турция, Россия, Босния и Герцеговина, Украина, Греция, Хорватия, Армения.

Северная Европа
Исландия: Дания (12), Норвегия (10), Франция (8), от 7 до 1 - Финляндия, Португалия, Украина, Латвия, Швеция, Сербия, Армения.

Ирландия: Латвия (12), Польша (10), Великобритания (8), от 7 до 1 - Норвегия, Украина, Россия, Греция, Румыния, Босния и Герцеговина, Дания.

Норвегия: Дания (12), Босния и Герцеговина (10), Исландия (8), от 7 до 1 - Швеция, Сербия, Россия, Финляндия, Израиль, Турция, Франция.

Финляндия: Норвегия (12), Россия (10), Израиль (8), от 7 до 1 - Исландия, Босния и Герцеговина, Швеция, Турция, Украина, Франция, Испания.

Швеция: Норвегия (12), Босния и Герцеговина (10), Исландия (8), от 7 до 1 - Финляндия, Сербия, Дания, Франция, Латвия, Армения, Греция.

Дания: Исландия (12), Норвегия (10), Швеция (8), от 7 до 1 - Украина, Латвия, Франция, Турция, Греция,Босния и Герцеговина БиГ, Испания.

Западная и Центральная Европа, Средиземноморье
Германия: Греция (12), Турция (10), Сербия (8), от 7 до 1 - Россия, Армения, Босния и Герцеговина, Португалия, Израиль, Хорватия, Азербайджан.

Голландия: Армения (12), Турция (10), Сербия (8), от 7 до 1 - Босния и Герцеговина, Греция, Португалия, Норвегия, Израиль, Азербайджан, Россия.

Бельгия: Армения (12), Турция (10), Греция (8), от 7 до 1 - Азербайджан, Португалия, Израиль, Испания, Россия, Норвегия, Украина.

Франция: Армения (12), Турция (10), Португалия (8), от 7 до 1 - Сербия, Израиль, Испания, Румыния, Греция, Босния и Герцеговина, Россия.

Швейцария: Сербия (10), Португалия (10), Албания (8), от 7 до 1 - Босния и Герцеговина, Турция, Греция, Испания, Хорватия, Германия, Израиль.

Великобритания: Греция (12), Латвия (10), Турция (8), от 7 до 1 - Норвегия, Исландия, Украина, Польша, Дания, Франция, Испания.

Испания: Румыния (12), Армения (10), Португалия (8), от 7 до 1 - Украина, Норвегия, Россия, Исландия, Греция, Латвия, Швеция.

Португалия: Украина (12), Испания (10), Латвия (8), от 7 до 1 - Исландия, Россия, Дания, Румыния, Хорватия, Норвегия, Грузия.

Андорра: Испания (12), Португалия (10), Греция (8), от 7 до 1 - Азербайджан, Украина, Россия, Финляндия, Франция, Латвия, Норвегия.

Сан-Марино: Греция (12), Израиль (10), Армения (8), от 7 до 1 - Норвегия, Великобритания, Португалия, Турция, Албания, Дания, Румыния.

Мальта: Швеция (12), Украина (10), Россия (8), от 7 до 1 - Латвия, Исландия, Грузия, Дания, Норвегия, Греция, Сербия.

Албания: Греция (12), Турция (10), Украина (8), от 7 до 1 - Норвегия, Россия, Сербия, Израиль, Швеция, Армения, Испания.

Греция: Армения (12), Албания (10), Испания (8), от 7 до 1 - Россия, Украина, Сербия, Грузия, Азербайджан, Норвегия, Израиль.

Кипр: Греция (12), Армения (10), Россия (8), от 7 до 1 - Грузия, Украина, Сербия, Испания, Румыния, Израиль, Швеция.

Израиль: Россия (12), Украина (10), Армения (8), от 7 до 1 - Норвегия, Румыния, Греция, Исландия, Азербайджан, Грузия, Швеция.

Турция: Азербайджан (12), Армения (10), Украина (8) от 7 до 1 - Греция, Босния и Герцеговина, Россия, Грузия, Испания, Норвегия, Албания.

Восточная Европа
Польша: Армения (12), Украина (10), Норвегия (8), от 7 до 1 - Азербайджан, Россия, Израиль, Сербия, Греция, Финляндия, Франция.

Чехия: Армения (12), Азербайджан (10), Украина (8), от 7 до 1 - Россия, Сербия, Греция, Грузия, Латвия, Дания, Босния и Герцеговина.

Венгрия: Азербайджан (12), Россия (10), Греция (8), от 7 до 1 - Сербия, Украина, Турция, Норвегия, Израиль, Дания, Швеция.

Румыния: Греция (12), Россия (10), Турция (8), от 7 до 1 - Сербия, Израиль, Норвегия, Армения, Украина, Азербайджан, Хорватия.

Болгария: Германия (12), Греция (10), Армения (8), от 7 до 1 - Украина, Россия, Турция, Сербия, Азербайджан, Израиль, Норвегия.
Ница писал(а)
По словам Владимира Познера, «Евровидение» - вторичный музыкальный конкурс, в котором мало талантов и самобытных исполнителей».

Интересно, а Пугачева, Киркоров, "Мумий Троль", Савичева и др., не интересные и самобытные, что разменивались на такое второсортное мероприятие? Или, из зарубежных, "АВВА"? А мне нравится, если, к примеру, наш спортсмен или певец выиграет даже второсортный или третьесортный турнир. Пустячок, а приятно. Есть же не раскрученные виды спорта, которые многим из нас по фигу, а для спортсмена, победившего в этом виде на ЧЕ или ЧМ, это высшее достижение в жизни и только к нему он стремился, и то, что он хоть в этом малоизвестном участке спортивной жизни поднял наш флаг выше всех, уже что то значит.
Ница писал(а)
сказал Познер.

Осталось добавить - "всемирно известный музыкальный критик".
Ница писал(а)
По словам Троицкого, существует десять стран, которые практически автоматически дают России второе-третье места, поэтому страна имеет в этом конкурсе очень серьезную фору. ..."

Интересно, где была эта фора в предыдущие годы?
Galina R
26.05.2008
Вумник писал(а)

Интересно, а Пугачева, Киркоров, "Мумий Троль", Савичева и др., не интересные и самобытные, что разменивались на такое второсортное мероприятие? Или, из зарубежных, "АВВА"?

Кстати да. еще Селин Дион можно добавить. Никто не скажет, что у нее нет вкуса, голоса и таланта! Кстати АВВА после евровидения нехилые обороты набрала.
а не надо бы путать божий дар с яичницей.. АББА была единственной группой, которая после выступления на Евро стала мегазвездой действительно мирового масштаба и это то самое исключение из правил.. Пугачева, когда впервые выступила на Евро пела Арлекино, это было здорово, но не забывайте, что с тех пор Евровидение в Европе стало по-настоящему заштатным конкурсом. Пятьдесят лет конкурсу, чего ж вы хотите, обветшал и выродился... здесь спор не идет о музыкальных талантах, тут речь идет о том, что радоваться за достижения России именно на капустниках такого уровня, как сегодняшнее Евро - вот за что должно быть стыдно..
пЕТРОВ писал(а)
Пугачева, когда впервые выступила на Евро пела Арлекино,

Пугачева на Евро Арлекино не пела, а пела она его на международном фестивале славянской песни«Золотой Орфей» (эт так для сведения), перечитав все вышенаписанное, хочется задать единственный вопрос - а судьи кто?....
прошу прощения за ошибку.. ) однако сути поста не меняет.. развесистая клюква, а не конкурс..
пЕТРОВ писал(а)
АББА была единственной группой, которая после выступления на Евро стала мегазвездой действительно мирового масштаба и это то самое исключение из правил.

Сомневаюсь, что АББА стала мегазвездой из-за этого выступления, хотя плюсов им это добавило. И из тех, кто приобрел мировую известность, на Евро выступали не только они.
пЕТРОВ писал(а)
радоваться за достижения России именно на капустниках такого уровня, как сегодняшнее Евро - вот за что должно быть стыдно.

Ерунда, любой наш успех - это успех, событие, благодаря которому в наш адрес добавится хороших отзывов о нас и нашей стране. Я так полагаю, хотя Билана терпеть не могу. А если Ваш ребенок выиграет какой-нибудь школьный конкурс или соревнование, Вы за него и себя не порадуетесь? Скажете, как некоторые: "Вот если бы ты "Гремми" (Олимпиаду) выиграл?"
про АББУ я говорил, что она после, а не в результате выступления стала мегазвездой.. а насчет успеха моего ребенка в чем-то подобном по уровню.. я постараюсь воспитать так, чтобы ему и в голову не пришло принимать участие во второсортных проектах, - если стремиться, так к высшему уровню... так что думаю моя позиция окончательно стала ясна )
пЕТРОВ писал(а)
так что думаю моя позиция окончательно стала ясна )

Однозначно. Успехов Вам и Вашему ребенку.
спасибо... думаю они мне понядобятся, ибо вкус надо прививать не телевизором, а телевизору, воспитывая вкус повыше того, что из ящика валит..
kottia
27.05.2008
а свои мысли есть по этому поводу???
и еще...каждый готов хамить Билана, хамить евровидение и тд, но сам этот человек ничего не добился, как правило. Сначало сами победите хотя бы в таком КАк вы говорите второсортном конкурсе, а потом уже хамите других
kottia писал(а)
каждый готов хамить Билана, хамить евровидение и тд, но сам этот человек ничего не добился, как правило. Сначало сами победите хотя бы в таком КАк вы говорите второсортном конкурсе, а потом уже хамите других

Вот уж точно
Doch2r
27.05.2008
то есть вкус колбасы дозволено обсуждать лишь технологам мясокомбинатов со стажем?
это, извините, так называемая поп-музыка, то есть "популярная", то есть - для народных масс
и именно народные массы имеют полное право обсуждать его, как им заблагорассудится
kottia
27.05.2008
просто есть такое высказывание...если что-то вам не нравится предложите свое. а тут получается, что все хамят, а альтернативу никто еще не предложил
Doch2r
28.05.2008
высказывание исключительно идиотское
оно подразумевает посыл на 3 буквы
"что, тебе власть не нравится? вот иди, стань президентом, тогда и и вопи!"
примерно так
они все таки не за здорово живешь работают певцами, работа у них такая - нравиться, не нравятся - хреново работают значит.. а насчет "попробуйте сами", то это очень глупо, на самом деле.. напоминает выражение моей мамы: "не любишь Киркорова? ты ему просто завидуешь".. я не певец, я профессионал в своем деле, но это вовсе не значит что у меня плохой вкус и я не могу разбираться в эстраде и музыке вообще.. вы бы еще порекомендовали музыкальным критикам самим выступить в ответ за разгромные статьи в СМИ ))
Doch2r писал(а)
поп-музыка, то есть "популярная", то есть - для народных масс
и именно народные массы имеют полное право обсуждать его, как им заблагорассудится

Не только, народные массы имеют полное право обсуждать все что им заблагорассудится, у нас свобода слова Конституцией закреплена. Но когда человек, далекий от того, что обсуждает, берется делать судьбоносные выводы, это выглядит несколько аляповато. Мне не нравятся Шагал, Киркоров, Гоген, Ван Гог, Стравинский, Пенелопа Круз, Энрике Иглесиас, повторюсь - Билан: для меня это второй или третий сорт, но это не мешает им быть великими, знаменитыми, любимыми или уважаемыми миллионами других людей. При этом я не бум-бум в творчестве этих людей и если начну выдавать глубокомысленные анализы на этот счет, это будет несуразно. Почему и написал: "Вот уж точно" (с) Вумник
что вы тут говорите о судьбоносных выводах.. люди высказывают свое отношение, никто ведь не запрещает ни проведение конкурсов, ни участие в них.. речь о другом, о качестве и танцах с бубном вокруг победы... а насчет того, что тут многие говорят: пусть конкурс дерьмовый и билан так себе исполнитель, но зато ПОБЕДИЛА РОССИЯ!!.. так это похоже на : мы не можем к сожалению стать пока чемпионами мира по волейболу, но зато - мы ВЕЛИКИЕ, УРА!! - стали чемпионами мира по пионерболу!
kottia писал(а)
а свои мысли есть по этому поводу???
и еще...каждый готов хамить Билана, хамить евровидение и тд, но сам этот человек ничего не добился, как правило. Сначало сами победите хотя бы в таком КАк вы говорите второсортном конкурсе, а потом уже хамите других

+очень-очень много к вашим словам!!!
Doch2r
27.05.2008
и вам здрасьте
================================>
Tavi
27.05.2008
офф, пришло по аське :-))))

На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко.

Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: "Третье", "Второе - чемпионское" и "бля, опять русские".

Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...

Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз"
прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно.

Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному
фонду.

Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион
Плющенко. На подпевках был какой-то Билан.

Пора начинать третью мировую, пока прет...

Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг...

Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.. а
всего-то надо было Тополи на Красную площадь 9 мая выкатить.

А что это за мудак пел рядом с Плющенко,и скрипачом? Из-за него блять чуть не проиграли!!

Медведев нашел мел судьбы

Евровидение 2009:
Все тот же Билан, рядом - Плющенко и Скрипач, который нужен. Чуть дальше - Хоркина и Кабаева на брусьях, в полете сверкают значком "Единая Россия". В середине номера выезжает российская хоккейная сборная, на встречу ей марширует - Зенит. Степенно кружатся вокруг сцены. В 2/3 номера - на экране появляется Д.Медведев и беззвучно подпевает Билану.
Кульминация: из скрипки вылезает В.В.Путин и пожимает руки зрителям...
P.S. UK опять не дали нашему ни одного балла - они не поняли ни единого слова песни.
А вот мне интересно, если бы Билан не победил на Евро, то какие высказывания были бы в этой теме?? Почти уверена - гнобили бы Билана точно так же и еще больше за то, что второй раз поперся и страну опозорил, получается как в анекдоте - "свекровь невестке - я не знаю как правильно полы мыть, но не так, как ты" Выиграл - фу, позор, бабки проплатили, петь не умеет.. и т.д. , не выиграл - фу позор, бабок не хватило, петь не умеет......
Mati
27.05.2008
приблизительно так и было бы )
Точно, так все и было бы! Людям бы только поругать, все-равно за что,складывается такое мнение!
все началось гораздо раньше, он возмутил народ уже заранее, самим фактом выдвижения себя любимого на конкурс:)
так что негатив был бы в любом случае :) такова уж его судьба, билановая....
AndreS
27.05.2008
а кого Вы бы хотели видеть на Евровиденье?

или если Вам пофиг на это и вообще на Евровиденье, то зачем Вам все это обсуждение в этой теме?? для того что бы показать что Вы не любите евровиденье и не видите в нем смысла? но тут тема о другом...
AndreS писал(а)
или если Вам пофиг на это и вообще на Евровиденье, то зачем Вам все это обсуждение в этой теме?? для того что бы показать что Вы не любите евровиденье и не видите в нем смысла? но тут тема о другом...

что-то не припомню чтобы наезжала на Евровидение :))
AndreS
27.05.2008
возможно прямых слов не было..я только логику включил...хотя конечно моя с Вашей может не совпадать..

Вы Билана ругаете, но он выиграл конкурс... раз бездарность выиграла конкурс - то получается что конкурс этот фигня... где не так? ))
Doch2r
28.05.2008
AndreS писал(а)
то получается что конкурс этот фигня

а разве это не так?
kottia
28.05.2008
ну, выдвинул и что???
ведь голосовали -то люди за него или вы забыли? чтобы он поехал
имхо, думаю тема вообще бы не появилась.. тоже мне событие..
mih
27.05.2008
www.vz.ru/society/2008/5/26/171426.html
мнение заграницы
ЛЮДИ! Я вас не понимаю просто!
Какая разница КТО был на Евровидении,КАКУЮ песню он спел,КАК он ее спел ТЕПЕРЬ,когда победа за нашей страной?!
Как бы херово он не спел,сколько бы днег не заплатила Рудковская,кому бы она их не заплатила,однако впервые более чем за полвека Россия победила!
Кто то там писал,что он не умеет петь...да и хер бы с ним!Что,в 2006 финские монстры ох..ть как представили свою страну?! У них чо голос зашибись какой или что??? Или может это более достойное выступление???

Это политический конкурс и победа нашей команды(замечу-я не радею отдельно за Билана) говорит о том,что нашу страну признали!
Да в конце концов,дадумались таки заплатить денег ТОМУ,КОМУ НАДО и СТОЛЬО,СКОЛЬКО НАДО,если хотите!
очень приятно, что вам так греет душу победа в этом конурсе... видимо это потолок для наших исполнителей.. для конкурсов уровнем повыше уже нужны таланты, а не одно бабло и политический авторитет страны.. так что, если вас устраивает именно этот уровень, рад за вас..
AndreS
30.05.2008
а какие конкурсы имеете ввиду Вы?
какие престижные?
а вас не удивляет, что на Евровидении наши, так называемые, лучшие исполнители не соревнуются с лучшими исполнителями Англии, Франции, Испании и других стран.. не удивляет, что на Евровидение от развитых (а не стран с т.н. молодой демократией, как Россия, Украина и пр.) стран едут никому не известные исполнители?.. наверное очень почетно стать королем песочницы..
а что касается конкурсов повыше - так тут долго думать не надо - главный конкурс, который является вершиной в музыкальном мире - Греми.. вот где победу можно сравнить с чемпионатом мира по хоккею и победе в УЕФА
AndreS
30.05.2008
что касается действительно уникальных голосов, то например та же Нетребко и тд тоже по конкурсам не катаются...потому что это не их формат ...

что касается греми - то это тоже конкурс не талантов певцов, а больше конкурс тех же композиторов, продюсеров и тд...как я писал выше...сам певец - это лишь инструмент...

евровиденье да - попроще, продюсеры слабже и тд..поэтому более менее профессионально сделанная и отрепетированная песня победила....

ps победе Зенита в кубке уефа тоже все сильно радуются, при этом никто не кричит, что лига чемпионов то круче и вот если бы ее выиграла...то тогда вообще айс ! а так кубок - типа проще и фигня ))
насчет лиги чемпионов с вами полностью согласен, до этого уровня не выросли еще, надо стараться, никто не спорит.. а насчет Нетребко, так это действительно другой формат, однако в той же Англии есть мильон классных исполнителей именно соответствующего формата, однако они не принимают участие в этом конкурсе, и по причине того, что участие в этом конкурсе им мало того что неинтересно, но и может ударить по их авторитету.. .. а вообще, чего копья ломать, мне непонятен воинственный пыл отдельных высказывающих. кому-то нравится, кому-то не нравится, каждый имеет право на ИМХО ..
1020
27.05.2008
а я в это время первый альтернативный глядел-имхо с большей пользой провел время)
DeniQ
29.05.2008
Бу-га-га.
Всем смотреть Соловьева на Нтв:)))
Новая тема