--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Агенты по недвижимости - уроды

32
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот, блин, опять бесят! Звоню снимать квартиру - первый вопрос: скока денег есть? Говорю 200-250. О! У меня есть отличная квртира за 300. Пилять, на хер спрашивала тогда?! Начинают парить, что цен в 200 за хорошие квартиры на рынке нету. И как же я, спрашивается, на Суетинке в двушке с телефоном и мебелью за 130 живу? Там просто дети под окном задалбливают, а невесте покой нужен...
Не раз уж поднималась тема, что агенты - самые паскудные продавцы, не фига не пытаются выяснить потребности, а просто впаривают чего попало по старательно завышаемой цене и всё. А вот как с этим бороться? Панятна, что я не про всех существующих агентов, а лишь про тех несколько десятков, с которыми мне пришлось пообщаться :-)
EKs
24.07.2003
Да, сволочи еще те!!!Но, опять же не все.
cruz
24.07.2003
Единственный способ избавиться от риэлторов надолго — купить у них квартиру. Тогда, попив Вашей кровушки в последний раз, они надолго исчезнут из этой жизни :-)
Elenium
09.08.2003
..ыыы....тада коммунальщики появятся:)))) а это еще хужее
Дмитрий ИВАНОВ писал(а)
"агенты - самые паскудные продавцы, не фига не пытаются выяснить потребности, а просто впаривают чего попало по старательно завышаемой цене и всё. "
А ты че -дите малое? Они тебе впаривают, а ты их на... посылай с их впариванием.
Мне квартиру (две комнаты, Дворец Спорта, телефон, без мебели) удалось найти за 130 баксов в течение недели поисков.
Бери "Из рук в руки" и звони, а не страдай фигней в Интеренее.
Каким образом? Там в руках тоже одни агенты!
юдия
22.08.2003
Привет, Димка! я тебя знаю. Передавай привет своей невесте, кстати когда свадьба? Поцелуй от меня и моего мужа свою мамульку. 150 поцелуев
Шалун33
24.07.2003
Ха, ты только это понял?
Они все уроды и сволочи, как то пробовал квартиру купить. Они меня провели по всем злачным местам Нижнего, столько гадюжников я в жизни не видел. В итоге сам нашел нормальную квартирку, привел туда агента (покрасивше) и оформил сделку через агенство.
Но очень было жалко потраченного времени на весь этот сброд придурошных агентов. За то теперь умнее буду.
(один агент удосужился предложить мне квартиру однокомнатную (26 кв. м.) без оконных рам, сантехники, да и вообще там одни кирпичи, на втором этаже, возле мусорки снаружи за 15000 руб., типа сдесь стены класные, а руки у тебя есть ремонт сделаешь, послал его очень далеко)

А о комерческой недвижимости вообще молчу, у них в наем дешевле 1000 баксов ничего нет, хотя сам искал, и знаю, такое же помещение за 6000 руб. снял

А еще в двойне уроды, достали своими убогими объявлениями. На доме где только однокомнатные квартиры обляпили объявами о скупке жилья в виде 2-х, 3-х комнатных квартир для себя. Даже типа: очень хочу купить для себя квартиру.... баба Валя и деда Саня.
Шалун33
24.07.2003
Поправлюсь по поводу 15000 руб. - это в баксах и на стрелке, где мух ядовитых немерено. От одного только посещения этого места меня покусали изрядно.
да у нас тут на стрлке ваще одни зомби гуляють...
Живи в Серебряном бору или Барвихе - кто мешает?
Шалун33
29.07.2003
Эт точно!
Если честно, сам сколько не ходил по стрелке, ни в жизнь не замечал такой квартиры. А вот риелтор привел.

Жить можно и в Нижнем, только не на мусорке, которые предлагают риелторы.
А я почему-то думал, что "...мусорки, которые предлагают риелторы" принадлежат не им, а их клиентам, которые и предлагают риэлтерам помочь продать эти мусорки...

Наивный я наверное... А?
jedi
28.07.2003
в иринципе все мы не красавцы наверное и вы вот тоже.........
Шалун33
29.07.2003
... речь шла не о физиологическом начертании лица, а о умственных способностях с человеческим характером.

Хотя Вас я понимаю....
Cruz
29.07.2003
У меня такое ощущение, что риэлторы — это как продавцы в советское время. Обязательно что-то гнилое для начала попытаться втюхать, а затем, если человек хоть как-то возразил, варианты улучшаются.

Блин, есть ли люди, довольные торговцами недвижимостью? Среди моих знакомых точно нет...
Заодно, можно спросить, есть ли люди довольные милиционерами, адвокатами, налоговыми инспекторами :-))
Vitaly
01.08.2003
Есть такие люди! Есть!
Я к примеру. ОЧЕНЬ доволен тем чедовечком колторый искал мне квартиру.
Если кому надо телефончик агента - в мыло.
Крайне рекомендую.
RieltorKill
08.08.2003
А в штате то у некоторых агентств кто -мама дорогая -договорился встретится с женщиной агентом на улице у подъезда -подъезжаю смотрю никого нет -только какая то на вид неопределенного возраста "синяя дама" сидит на лавке, ну я стою жду -нервничаю а она подходит ко мне -здасьте я ваш агент -я Ох...ел.
Причем за время поисков квартиры эта овца раз 5 опаздывала по 10-20 мин, говорила в последний момент -мол ОЙ нужно ведь еще одну справку -в день совершения сделки и еще б.я возил ее несколько раз -потому что у них денег на проезд не выдают а транспорта -нет- Суперсервис-суперкадры.
Yano
08.08.2003
Знакомая фигня...
Особенно когда агент старушка-пенсионерка...так такие вечно опаздывают и пр.

А какие они квратиры за 200 баксов прдлагают, когда говоришь про такие деньги..так жуть просто...

А на суетинке ты давно живешь?
на суетинке живу (доживаю) чуть больше года. Щас снял отличную квартиру в Верхних Печёрах в новом доме (даже лифт ещё не пустили :-) ) за вполне приемлимые деньги (не 200 - 250, за которые мне предлагали откровенное пыльное старьё)
НБД, ты чтоли?
что касается нового дома то жди постоянного непрекращающегося круглосуточно стука молотка и ломающихся при перепланировке стен.
не понравится - опять поменяем... Или сами стучать и перепланировать будем :-)
иняз
22.08.2003
НБД привет ! сто лет!

Поздравляю с событием, молодца! (я не про квартиру а про невесту :) )
Здрасьти. Спасибо, конечно. А это хто? :-)
зы
26.08.2003
Ну лифт и не запустят, так что не растраивайтесь..
Новая тема