--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сообщение для тех, кто жаловался на ресторан "Бирмания"!

10
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
komarya
25.05.2008
Здравствуйте Deathmaker, Merlin2, DoceNNt, Лапундра, zahzah, iZen, Timugin, CTEPBA, Kisik@, Ver&nika и все те, кто был посетителем ресторана-пивоварни «Бирмания» и остался ею недоволен!

Искреннее спасибо за ваши отзывы, за все ваши замечания, которые помогли увидеть наши ошибки и недочеты! Постепенно мы исправляем допущенные огрехи.

И вот теперь с удовольствием приглашаем вас всех на знаменательное событие, которое состоится в «Бирмании» в четверг, 29 мая.
Праздник мы назвали «Бирмания NEW!». Потому что на самом деле это вечер новинок.

Основные выдержки из программы вечера:
* Презентация обновленного меню!
* Дегустация всех сортов свежесваренного пива от нашего нового пивовара!
* Открытие летнего спортивного сезона!
* Музыка, танцы, конкурсы, призы и подарки!
Начало праздника в 19:00, вход бесплатный.

Если вас заинтересовало наше приглашение - звоните по тел.: 8-950-35-35-216, меня зовут Марья - art-manager «Бирмании» - я с удовольствием забронирую для вас столик.
Будем рады вашему приходу!
komarya писал(а)
Timugin,

его вы погорячились приглосить. Он вам всё испортит! : )
komarya
26.05.2008
да ладно - веселее будет! ))

пс: вас тоже приглашаю - непременно приходите! ;)
а меня?
komarya
26.05.2008
и вас, мистер Мачо!
только столики забронируйте, плиз, чтоб я могла вас всех разместить удобно.
Отлично
Берите Карову и Мачо
Ещё не забудьте про Шпона и пару девчонок с Бабского
Аншлаг гарантирован :-)))
Или как ещё сказать)
Вот чем харош наш форум- тык это ответной реакцией, причем адекатной. Адрес в студию и возможность получения скидок для фтыкателей форума
CTEPBA
26.05.2008
а вы и правда меняетесь в лучшую сторону!
частенько к вам обедать захожу - все нравится:)
komarya
26.05.2008
Пашкевичу:
зачитываю адрес: ул.Пискунова, 22, тел.: 419-45-39, 419-76-94.
Возможность получения скидок - есть. Сама лично выпишу вам, мистер Пашкевич, дисконтную карту - звоните, приходите. не жалко ведь для хороших-то людей :)

СТЕРВЕ: сейчас еще официантов наберем - и наступит нам и ВАМ счастье! (проблема с ними в предлетний сезон - душа просит отдыха на природах, но не работы в закрытом помещении). спасиб на добром слове! ждем-с! ))
Пасиб. Обязательно зайдем, тем более на 1 июня назначен небольшой сейшн по случаю дня рождения моей невесты. Тут стоял выбор места. Щас не стоит
komarya
27.05.2008
свадьбу когда соберетесь праздновать - тоже милости просим! отметим свадьбу по-Бирмански! скажете, что вы мистер Пашкевич - подарим вам сертификат на 10 литров нашего пива! ;)
komarya писал(а)
свадьбу когда соберетесь праздновать - тоже милости просим! отметим свадьбу по-Бирмански! скажете, что вы мистер Пашкевич - подарим вам сертификат на 10 литров нашего пива! ;)

Ну вы бы хоть пораньше... Естественно у меня уже все заказано. Все таки июль не за горами
а мне выпишите дисконтную карту? я тоже очень хочу!!!
Точно, последнее время тоже там обедаю, быстро, вкусно..
Mati
27.05.2008
а где он находится?
надо тоже опробовать тогда уж
komarya
27.05.2008
находится наш заведение на ул.Пискунова, 22. это пересечение Варварки и Пискунова, где стоматология Садко.
приходите непременно, а уж если на 29 мая соберетесь - настойчиво прошу резервировать стол -)
Ходим к вам обедать часть.по еде претензий нет, но по скорости обслуживания и замене пепельниц...мама не горюй.
komarya
27.05.2008
ищем, ищем официантов! наши бедняжжки ничего не успевают - знаем всем управляющим коллективом!
а накопленную скидку 20% по дисконтной карте на бизнес-ланч вернете ?
а то ели-ели, копили-копили (надо же было на 30000р нажрать !!! ), а потом бац и вторая смена , скидки на бизнес ланч перестали действовать!

некрасиво, правила по середине менять !
komarya
27.05.2008
ммм...вопрос очень тонкий, мосье Ёжик...на самом-то деле за мои годы работы в ресторанном бизнесе я видела скидку на бизнес-ланч только для сотрудников этой же компании. для гостей - есть скидка на основное меню в обеднное время, а комплексный обед всегда был фиксированной суммой. но я задам ваш вопрос руководству - обещаю.
ну видно в Бирмании вы человек новый, поэтому скажу что сначала была скидка 5%(за 30000р), потом 10%(+ еще 30000р), потом 15%(+60000р кажись уже)
причем скидка на все и в том числе на бизнес-ланч
Потом пробовали сделать разные дискарты на основное и на ланч,и не могли дать скидку 10% по карте на которой скидка 15%
многое было,

ps1: хотя нельзя не отметить что сделали ланч от одного до 3 блюд
ps2: а на лето могли бы и окрошку в меню ввести (это уже пожелания)
komarya
28.05.2008
ага, всё поняла. задам вопросы (возможно даж сегодня).

окрошка - будет! ;)
*Lana*
29.05.2008
Присоединяюсь к вопросу о скидке по карточке на бизнесс-ланч...
komarya
01.06.2008
дорогие гости, скидок на бизнес-ланч нет возможности сделать, т.к. в то время, когда рестораны и кафе повысили цены на обеды, наша цена осталась без изменения.
и в данное время себестоимость наших бизнес-ланчей достаточно большая и оч.маленькая наценка.
AndreS
28.05.2008
у ПИРа скидка по карте на бизнес-ланч распространяется...
каждый день проверяем )))
а раз уж тут Жалобная книга и вы сами завели тему про Бирманию, то можно спросить?)
Почему так медленно и долго обслуживают бизнес-ланчи? Вчера, например: пришли... заказ приняли вроде в течении минут 5, ну ладно.... пока салат принесут ждали минут 10-15... суп и второе приносили опять минут через 10, после того как забрали тарелки из под салата. И самое главное - это процедура рассчета: надо попросить счет, через несколько минут его приносят и уходят, кладем денежку, ждем минут 5 когда придут заберут, потом еще минут пять пока принесут сдачу... Столько времени бестолково тратится((
Ведь на бизнес-ланч ходят не чтобы посидеть-пообщаться, а чтобы поесть уложившись в нормальный обеденный перерыв. Счет можно приносить сразу с последним блюдом - мы же явно не собираемся сидеть дальше и это сэкономит и наше и ваше время.
А насчет еды - по концепции бизнес-ланча - это уже готовая еда, которую остается только вынести, а не готовить после получения заказа... вот...

Ну а в остальном стоит признать пожалуй лучшее место в округе где можно пообедать... вот только побыстрей чуток))
Дрыныч писал(а)
А насчет еды - по концепции бизнес-ланча - это уже готовая еда, которую остается только вынести, а не готовить после получения заказа... вот...

Ну Вы сейчас договоритесь, начнут готовить микроволновке из замороженных полуфабрикатов !!

"Баба-Яга против!!" (с)
komarya
28.05.2008
конечно можно -)
на то я сюда и пришла, чтоб понимать - какие изменения еще нужно сделать, чтобы вам у нас нравилось.

по поводу бизнес-ланча - ответ один - мало официантов.
и оч.надеюсь, что в ближ.время они будут найдены.

а по поводу приготовления еды - заготовок у нас не делают, кроме супов. всё дорезается, дожаривается, допаривается во время заказов.
думаю, именно поэтому у нас вкусные обеды ))
но если вы хотите быстрой еды - мы можем изменить способы приготовления бизнес-ланча... ;)
komarya писал(а)
а по поводу приготовления еды - заготовок у нас не делают, кроме супов. всё дорезается, дожаривается, допаривается во время заказов.
думаю, именно поэтому у нас вкусные обеды ))
но если вы хотите быстрой еды - мы можем изменить способы приготовления бизнес-ланча... ;)

так нет... зачем же что-то менять?
Загрузка людей выглядит примерно так: в 12 люди начинают приходить на бизнес-ланч, в час наверно максимум загрузки, после двух часов начинает поток спадать... Вам вообщем виднее должно быть как к вам приходят... понаблюдайте немного в течении недели-двух за посетителями и что они заказывают, проанализируйте заказы...
Вообщем если начать готовить еду не под конкретный заказ, а вообще скажем начиная с 12 - не думаю что порции будут застаиваться на кухне - будут уходить сразу же)) Просто клиенты будут меньше ждать, быстрее поедят... уйдут и на их место придут новые, вы их тоже быстрее обслужите, получите больше денег, вырастут прибыли...))

Блин, зачем я это все написал - там теперь не протолкнуться будет...
))
komarya
30.05.2008
тогда очень вас попрошу ответить на несколько вопросов (это облегчить мне понимание ситуации):
1. насколько быстро приносят салаты?
2. сколько обычно ждете суп и второе?
3. вкусно ли у нас готовят вторые блюда? всегда ли они горячие?
4. сколько времени занимает весь процесс отобедования у нас в "Бирмании"?
отвечаю как было последнии два раза(ибо когда приходили туда первый раз все приносили без задержек)
1. минут 10
2. минут 10-15
3. вкусно! в последний раз был косяк - коллеге принесли холодное картофельное пюре, но жаловаться не стали, ибо не так это и страшно да и время на разогрев опять тратить)
4. примерно час от входа и до выхода
в след раз попробую засечь время точнее))

зы: как вчера праздник прошел?
komarya
01.06.2008
ну что вы....названные вами сроки вполне имеют место быть...особенно при такой одновременной загрузке. но я поговорю с управляющей и шеф-поваром о способах сократить время ожидания обеда нашими гостями-)

на мой взгляд - праздник удался. гости выглядели довольными и это главное. отдохнули, продегустировали пива, поужинали, потанцевали...)
Хоть к вам обедать вдвоем или вчетвером..
Спасибо что наконец то можно брать ланч не целиком и комбинировать гарниры..
Возвращение скидки клянчить не буду, но и не откажусь:))
А про принос еды
1. Если просим чай сразу - это надо что бы максимум ждать 5 минут, а не когда уже суп подали. Это же касается просьбы принести пепельницу
2. Самая большая пауза получается между салатом и супом...
Но в приниципе четверку твердую поставим, если сравнивать с остальными заведениями в округе.
mbbm
29.05.2008
Сорри за флуд, но какова стоимость бизнес-ланча?? (приценивается к смене места обеда)...
komarya
30.05.2008
177 рублей. вкусно, много, не очень быстро-))) /из-за нехватки официантов/
Kisik@
28.05.2008
Спасибо за приглашение. :-)
Я часто у вас обедаю, почти все нравится. :-)
Молодцы!
CTEPBA
28.05.2008
ну-ка поделись, что те там нравится?))
и вообще, деушка....вы че меня игнорируете, когда я там рядом с вами обедаю? пройдут такие крали, носы задерут)))
А вы наверное как мышки тихо в углу сидите и сухарики грызёте :-)) *представил*
CTEPBA
31.05.2008
ты знал!
Хочу выразить огромную благодарность ресторану "Бирмания" за прекрасно проведенный вечер в кругу любимой девушки! Все прошло как грится на высшем уровне: и еда и пиво и обслуживающий персонал были на высоте. Отдельный респект администратору Алексею, официанту Татьяне, ну и конечно Марие за столь необходимый пиар Вашего заведения. Очень советую зайти! Спасибо!
komarya
03.06.2008
спасибо Вам! есть стимул работать дальше!
Кстати на 10 стол забронировали. Футбол посмотреть и мой день рождения отметить
komarya
03.06.2008
приходите-приходите! будем рады! можете 7-го июня заглянуть - на открытие спортивного сезона - будет весело! ;)
а на 7е бронировать места или столик будет?
komarya
04.06.2008
вы спрашиваете - нужно ли бронировать стол на 7-е?
да, желательно забронировать-)
Новая тема