--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Проблема с Казначейством. Кто поможет советом?

7
2
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
RealLord
25.07.2003
Проблема состоит в следующем. Получаю возмещение налогов за 2002 год. В налоговой все оформили, деньги перечислили 3 июля в это гребаное Казначейство. Денег до сих пор нет! По телефону который мне дали в налоговой меня прямо так и послали "... у нас Ваших денег нет и не надо, у нас своих денег хватает." вот как!
Кто нибудь попадал в похожую ситуацию, есть ли возможность узнать когда придут деньги, или как то воздействовать на Казначейство? Может есть какие нибудь акты регламентирующие время прохождения денег через Казначейство?
Maximus
28.07.2003
В казначейство переесылают не деньги а документы. Узнать возможности нет практически никакой, надо просто расслабится и ждать. Некоторые получают и через 2 недели, а некоторые и через 2 месяца. Если документы передали - то только ждать. Возмещение за 2002 год они обязаны перечислить до 31 декабря 2003 года, как мне сказали в налоговой.
Новая тема