--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дожили....

3
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
"В Нижнем Новгороде на дочернем предприятии АО "ГАЗ" - заводе коробок скоростей - совершил самоубийство рабочий Вячеслав Пронов, сообщает "Интерфакс". По предварительным данным, причиной самоубийства стала информация об ожидаемом массовом сокращении кадров.

Генеральный директор завода коробок скоростей Николай Лишенко подтвердил журналистам, что в среду на предприятии действительно имел место случай суицида. Однако, по его словам, руководство не собиралось сокращать работавшего в энергоремонтном цехе Вячеслава Пронова.

По рассказам коллег, 45-летний Пронов повесился недалеко от своего рабочего места. По факту самоубийства возбуждено уголовное дело.

В настоящее время завод коробок скоростей не работает. Производство было остановлено одновременно с конвейерами на АО "ГАЗ", где в настоящее время в вынужденном отпуске оказались 40 тысяч рабочих.

Плановая остановка АО "ГАЗ" вызвана дефицитом запчастей и комплектующих в связи с переходом с вексельной на денежную форму оплаты. "

www.lenta.ru/russia/2000/12/08/gaz/_Printed.htm
и?
dadasasa
29.05.2008
теперь точняк сократят...
мда.
b@rtimeus
29.05.2008
Блин, ниче се:( Неужто другого выхода нет, работы что ли нет, ерунда какая то.
b@rtimeus писал(а)
Неужто другого выхода нет, работы что ли нет, ерунда какая то.

да лехко!
Он там 30 лет проработал и ваще не видел себя в другом ракурсе. Вот и допереживалса. :(
b@rtimeus
29.05.2008
я не понимаю такого
Airton
29.05.2008
Щас люди умеющие работать руками ох как нужны везде .
Врятли без работы остался...
Velhior
29.05.2008
Ужас просто.
Из за возможности сокращения...
theftp
29.05.2008
Больной человек.
Вообще-то фамилия директора "Ляшенко"...
Довели человека
Пипец
Абзац.
9999
29.05.2008
Е-мое. Во дела... Мужик точно не в себе был...
на ленте ру эта новость датируется 2000 годом
imho
29.05.2008
Уважаемый Львович, вы не любите "ГАЗ"?

всем остальным обсуждающим:
зайдите по ссылке www.lenta.ru/russia/2000/12/08/gaz/ и обратите внимание на число:
08.12.2000, время 15:54:21
9999
29.05.2008
От, е-мое, развели. В 2000-м в декабре, действительно шухер был на ГАЗ-е приличный.
Lexus1991
29.05.2008
Шутник...
да ещё какой!!
то-то я все субботы тружусь на газе чтоб конвейер не встал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
werss
29.05.2008
дурость.... считать сокращение на работе причиной суицида..как дети ей-богу..
Новая тема