--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не жалоба, а скорее исключение из правил...

2
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DEEman
31.05.2008
Преамбула.
Здесь частенько мелькают темы про малолеток которые на своих мега-мобилах слушают музыку (зачастую галимую попсу) на всеуслышанье.....
Амбула)))))
Пару дней назад иду домой с работы впереди меня идет мужичек, пьяненький, нормальный такой мужичек с пузиком лет 45-50, обычный работяга, каких много.... и слушает на своем мобильнике "Синий туман" Добрынина, и даже чуток пританцовывает, или просто походка такая, всилу энного кол ва алкогля внем, я невольно расплылся в улыбке.....
вот так обычная в наше время ситуация может поднять настроение, просто если поменять обстоятельства
kassa111
31.05.2008
Ну он же ни кому не мешает.:)
DEEman
31.05.2008
дык я и грю что наоборот настроение поднялось, просто глядя на то как ему хорошо
Dr.Qy
31.05.2008
Вспомнилось, как в 60-е ходили со "Спидолами" в руках. В лучшем случае - "Легенда" или катушечный "Романтик".
cheers
01.06.2008
на 9е мая видела принявших товарищей идущих с магнитофоном в руках. из магнитофона что-то типа круга играло. товарищи типа праздник отмечали.
связи между днем победы и бухлом с блатняком не увидела. гаденько так выглядело.
Vero
31.05.2008
Пазитиффчег, наконец-то!..
:-)))))
Lexus1991
31.05.2008
гггг =))
Новая тема