--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кольцо тормозит.

3
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Flace
31.05.2008
Че все сайты кольца тормозят, обновляйте оборудование уже.
Шара нормально работает. Что удивляет, потому как именно с ней у меня и были проблемы. А теперь я гигабайт сливаю меньше чем за 10 минут. По-разному. А вот от files.unn я в шоке.
прошу прощения, но "шара" это что такое? я тоже хочу гиг за 10 минут
Share-nn.ru - вот что я имею в виду. А 10 гигов... это еще от вашего провайдера зависит ;) У меня бывает, что и быстрее :)
ну у меня вобля....
просто я вот ща качаю кино а оно еле ползет хотя раздача огромная и незнаю че делать....
djabel
01.06.2008
ну у меня вобля....
Мои соболезнования.
-Еня-
31.05.2008
хм...а чо у тебя за провайдер? ВТ даже не открывает шару:(
Nikson
31.05.2008
вообще-то открывает.
Lexus1991
31.05.2008
када каг
Весьма редко.
вот мы про что сейчас?
share-nn.ru?
открывает, только шара она - адс, поэтому установлен лимит подключений для других
поэтому и не всегда.. )
Gordon Shamway писал(а)
вот мы про что сейчас?
share-nn.ru?
открывает, только шара она - адс, поэтому установлен лимит подключений для других
поэтому и не всегда.. )

Да, про нее.

Да, у меня есть ограничение - 300 секунд между скачками. Не смертельно, особенно если учесть, как лихо я туда заливаю и сливаю с нее. Заливать-то обычно труднее, а у меня гиг туда льется с такой же, уже упомянутой скоростью.
тоже пауза 300с
на сенди
Камрад :)
эт на работе тока
дома гпрс :(
это печально.
-Еня-
01.06.2008
не знаю про всегда и не всегда, иногда действительно окрывает, ну вот скачать так ни разу и не получилось, хотя попыток было достаточно
Забыл тебе ответить! Я на Сенди. Пока не разочарован. Скорость внешки практически не отличается от ВТ, а вот кольцо летает, за исключением files.unn, что удивляет, раньше это был самый стабильный файлообменник. А главное, из-за чего с ВТ ушел: постоянные глюки. Сенди работает довольно стабильно.
-Еня-
01.06.2008
была бы возможность тоже бы ушёл на сенди, но увы:(
djabel
01.06.2008
Была бы возможность все 100% людей ушли на Сэнди.
Requiem
01.06.2008
да уж.
Новая тема