--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну и кто хочет увидеть памятник Билану в Нижнем????

2
79
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Caisey
01.06.2008
лучше б откос убрали капитально....
Sherry O
01.06.2008
В Нижнем - памятник Билану?
*смотрит на календарь* Нет, сегодня не 1-е апреля. *щиплет себя со всей силы* И мне это не снится.
Ну, тогда отвечу - я не знаю, какое отношение Билан имеет к городу НН. И считаю, что есть множество более достойных памятника кандидатов.
Например - Шрек :) Ведь его голову рисовали в Нижнем, насколько я знаю... :)
Sherry O писал(а)
В Нижнем - памятник Билану?

Накуй, накуй, лучше пусть такой памятник в Кятае устанавливают, как Витасу.
Tatosha
02.06.2008
Я тоже бегала смотреть на календарь, нет не 1-е апреля, может просто весеннее обострение у сумасшедших?
Лучше и правда Шреку, да кому угодно, только не Билану!
Sober
02.06.2008
интересно сколько раз этот памятник будут восстанавливать)))
CurlyIry
01.06.2008
Ну я НЕ хочу.
А это что-нибудь меняет?
my-nik
01.06.2008
Президент лично звонил и поздравил. И нашему губернатору тоже надо как-то откликнуться. Пусть закажет Зурабу Ц. ))
kassa111
01.06.2008
Клоуны блин.Еще можно улицу какую нибудь в честь него назвать.(Гай юлий дима...маразм
Lessa
01.06.2008
бреееед!
какая фигня...
однако, учитывая специфику страны, где мы живем - что невозможно, то и вероятно.
1020
01.06.2008
предлагаю скульптурную группу-билан в костюме верки сердючки и плющенко на зыжах считают бабки)
b@rtimeus
01.06.2008
Ну это уже через чур! Фанаты особой адекватностью вообще никогда не отличались, нечего их и слушать.
b@rtimeus писал(а)
Ну это уже через чур! Фанаты особой адекватностью вообще никогда не отличались, нечего их и слушать.

Согласна, это ПЕРЕБОР уже!
Lexus1991
01.06.2008
кому 6ы в лицо то плюнуть
LeoSun
13.06.2008
Не знаю кому плюнуть, но по голове настучать надо. На кой лях в Нижнем Новгороде памятник Билану, припишут снизу Билайн и наденут женские тряпки. Лично я сам куплю ему стринги, розовые и блевотный пакетик рядам на скотч приклею...
jek777
01.06.2008
Не дай бог.
DEEman
01.06.2008
Хорошо еще что не переименовать город в "Билановск" или "Нижний Билановск", или обойтись малой кровью вместо улици "Белинского" назвать "Билановской", бред, тоже мне нац. герой
идея хорошая, Дима этого заслуживает
Lexus1991
01.06.2008
Так вот кто главный организатор :D
было бы неплохо установить памятник на Б. Покровской
Любой каприз за ваши деньги...
Mati
01.06.2008
я вообще считаю, что нужно сделать несколько памятников и поставить на всех площадях города )
думаю что трех-четырех на этом этапе будет вполне достаточно
Согласен. Но логичнее это делать в Казани, Кабардино-балкарии, Карачаев-черкесии, Маскве и конечно, в Лондоне!
Нижний тоже заслуживает памятника Билану
Для сходства с Цезарем он должен быть лысым. А еще Церетелли надо заказать безголовую фигуру Брута в полный рост, что бы все желающие могли примазаться к Диминой славе :)))
Foorgon
08.06.2008
Рядом толпу тунеядцев из Дома-2 воткнуть,чтобы этому певуну не скучно было.
Diplomat
02.06.2008
Мачо-толстячок писал(а)

Ага ...рядом с Козой....
Diplomat писал(а)
Ага ...рядом с Козой....

Лучше на козе....:-)
Kisik@
02.06.2008
Крупный скутерист писал(а)

Лучше на козе....:-)

Ыыыы... :-))))))
И с шашкой!
kottia
02.06.2008
вы что совсем? я там живу....
победа Димочки конечно хорошо, но памятник это слишком))
Вам повезло *завидует*
каждый день можно любоваться красатулей...
antidot
02.06.2008
Мачо-толстячок писал(а)

Весьма разумно, Князь. Не ожидал от вас :)

Да, да именно на Покровке, а лучше вместо одного из этих поганых идолищ, что власти самопроизвольно там понаставили.
Mati
02.06.2008
antidot писал(а)
что власти самопроизвольно там понаставили.

уж не у вас ли они разрешения должны были спросить? )
antidot
02.06.2008
Mati писал(а)
antidot писал(а)
что власти самопроизвольно там понаставили.

уж не у вас ли они разрешения должны были спросить? )

Да уж хуже бы не было.
Fot
01.06.2008
А че, пусть будет)) Памятник суррогату артиста)) Туристы опять же))
Lexus1991
01.06.2008
ну тогда пускай на мончегоре =)
clim2002
02.06.2008
...и фанатов ДеБи с каждым днём будет всё меньше и меньше ))))
Lexus1991
03.06.2008
именно так
Lexus1991 писал(а)
ну тогда пускай на мончегоре =)

чем же по вашему провинились жители мончаги?)))
deegree
03.06.2008
Fot писал(а)
А че, пусть будет)) Памятник суррогату артиста)) Туристы опять же))

давайте лучше поставим памятник тем мудакам кто пустил быдлана на евро
и пусть народ знаед этих мудакофф в лицо )))))))))
очень хорошая идея.. еще бы хорошо на всех площадях памятники выпускников фабрики звезд поставить ..
или их спонсероф.
-Еня-
01.06.2008
жесть как она есть...
Что они курили...
лучше бы молоко назвали его именем. ну или колбасу там какуюнить ;)
"Колбаса Билана"?
Юные фанатки будут в восторге!
Только если он убьётся головой об стену Нежегородского Кремля. И то в виде барельефа с табличкой на том месте, где убьётся.
Uzari
01.06.2008
только сегодня утром прочитал сию ерунду на мэйле. Поржал, однако:)) Уже с друзьями думаем о том, как бы получше памятник распилить. Чур мне руку его - будет классная бронзовая чесалка для спины! Главное уж чтоб тогда памятник Зурабу Константиновичу не заказали...
Да, вы ,что! Увидеть Иплана в исполнеии Зураба-неужели Вы откажете себе в этом удовольствии? ))))
Лучше удавиться, чем енто увидеть.... У! Страхолюдина!(((
djabel
01.06.2008
Лично буду каждый день кидать в него по тухлому яйцу! Пусть едет обратно в свой мухосранск. Нальчик или откуда он там.
что за БРЕДДДД, даже слов нет, ну победил, ну молодец, и что теперь поклонятся ему???. а фанаты пусть устанавливают дома и любуются "героем"
А что?
Надо поставить...
Хоть будет повод обкакать... голубям, например... собачкам...
Да охренели штоли совсем?
Далбайобы..
пляяя...куда катиться мир....ну тада нада поставить памятник и нашем хоккеистам и Зениту)))хыхы)для пущей радости)))
HardRock
02.06.2008
А не пошли бы они на ...............
Никаких Биланов!!!
У нас до сих пор памятник Чебурашке не поставили!

"В очередь, сукины дети! В очередь!!!"
ну так и совместят Чебилан будет :)
Shedon
02.06.2008
бред, никто им денег не даст...
*Guest*
02.06.2008
совсем йопнулись.
deegree
02.06.2008
а в какой позе этот ахтунг будет расположен ???
мож для креатиффчига и порставим но не в центре а где нить на отшибе
Я ВААЩЕ ПРОТИВ ВСЯКИБ БЫДЛАНОВ И АХТУНГОВ НА НИЖЕГОРОДСКОЙ ЗЕМЛЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Reutoff
02.06.2008
Предлагаю двухсотметровый памятник Диме Иплану работы Зураба нашего Церетели на родине героя - в Кабардино-Балкарии. Еще можно уменьшенную стометровую копию в Белграде - месте триумфальной победы.
mr.Motel
02.06.2008
никакого *блана, наха, нам не нада!!!!!!
student80
02.06.2008
если на него разрешат ссать и срать, то я за!
ICS
02.06.2008
Надо его поставить в центре площади минина, как раз место свободное, раз машины оттуда убрали. И вобще нафиг нам Торговый Центр, даешь памятник Билану.
И площадь Минина и Пожарского переименовать в Билана, Минина и Пожарского:)
Фри
02.06.2008
седня по всем радиостанциям уже успели обсудить, что в нижнем памятник хотят поставить. а я думала что посмеялись и хватит. ужас какой. скорей бы евро началось, может тогда про билана забудут и начнут обсуждать снова футбол.
Airton
02.06.2008
Пусть поставят ... поглумимся ....Так разрисуем что билан к нам с концертами не сунется .
rapsodia
02.06.2008
ага. сносим Чкалова и на всем пятачке ставим памятник Зениту(всей команде вместе с запасными), Сборной России по хоккею(аналогично предыдущим, в полный рост), Дэ.Билану, Казани (ну они же право на проведение Универсиады выиграли), Сочи (тут все понятно). Будет эдакий ансамбль, как в Волгограде, только вот по такому поводу.
Надеюсь улицы у нас переименовывать не собираются? Давайте поменяем площадь Ленина на площадь Дэ.Билана и, ансамбль, кстати, там лучше будет смотреться, нежели те мужики, что сейчас.
Ник 59
02.06.2008
Пипец, приехали. Это дурдом?
Дима - оч. симпатишный юноша.
vp
02.06.2008
Если только в композиции "Плющенко, разрывающий пасть писающему Б.".
:)
вопрос. куда девать смычок))))))))))))
они втроем победили. будет трио "рабочий. матрос. солдат????"
митенька - плусченГо - смычок
Что всполошились, господа?
Ну, дюжина сопливых школьниц (а кто еще может быть фанатами этого кросавчега? ) сваяла фигурку своего любимца. Жалко чтоли? То, что у Медведева просили денех, не значит, что он их даст. :)

А даже если и поставят - недолго простоит. Сотрется от ... эээ... прикосновений ;) фанаток.
slivnn
08.06.2008
Почему бы и нет???
Лайма Вайкуле поставила же памятник собаке, которая искусала ее (Лаймину Вайкулину) маму! Хорошо стоит!

зы Звезд много - талантов мало.
64arisha
08.06.2008
Что больше некуда девать государственные деньги? И почему только Билану памятник - он там был не один и Плющенко и Эдвин Мартон и скрипка Страдивари!!!!
Badsky
08.06.2008
А что других мест куда его поставить нет?
Lexus1991
09.06.2008
во-во!
на родину ему памятник!
город там в его честь перименовать, и все улицы!
Новая тема