--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Латалово в Лео-Гротте

66
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Rave-n
28.07.2003
В субботу был неприятно удивлен поведением ребят из ночного клуба "Лео Гротте", что на Б.Покровке гордо носящих черные майки с желтыми надписями Security. Короче, ситуёвина такая: мы с компанией пришли на отдых в сей клуб, и я, как на зло, был один единственный в шортах. Меня из толпы вылавливает какой-то непонятный худощавый чел с бородкой и заявляет, что тут чуть ли не Гран Палас, где постоянно отдыхает Тед Тернер со своимим подружайками, и что я в таком пляжном виде ну никак не качу под общий "элитарный" стиль данного клуба. Я, короче, очень спокойно объясняю, что мы сюда пришли не пьяные, не сраные, а лишь хотим потратить много много бабла и своим внешним видом я никак не испорчу интерьер клуба и ни в коем разе не оскорблю присутствующую в нем достопочтеннейшую публику. Тот начинает тупо повторять заученный им накануне текст, относящийся ко всем посетителям в шортах. Короче, я понял, что у типа с бородкой в голове содержание примерно такое же, что и боксерской груше, которую он, по всей видимости, переодически лупит. Думаю, ну все вечер испорчен и придется идти искать другое развлекалово и тут, как озарение, из клуба выплывает какой-то дядька примерно в таких же шортах как у меня. Я сразу к бородатому и говорю - "Что за нах..."
Он мне, показывая на типа - "А он заплатил..." (хотя вход в тот день был бесплатным для всех) Я говорю, что давай и я тебе заплачу. Тут бородатый шарахается в сторону, показывая жестами, чтобы я публично не произносил магическое слово "заплачу", а поднялся наверх, на их летнюю площадку, где у них работает открытая касса. Я поднимаюсь и вижу чудесную картину - там человек 5 или 7 опойных "вась" в шортах кружат другого охранника, чтобы их пропустили бесплатно. Я подхожу и спрашиваю сколько нужно денег. Тот меня отводит чуть ли не за 20 метров от клуба и интимно шепчет на ухо - 100 руб. Я ему торжественно вручаю купюру и тот, как верный Трезор, радостно помахивая хвотом несется вниз, чтобы дать бородатому команду на пропуск в клуб. Спускаюсь, смотрю на охранников, а их как подменили - взгяд прежде злой и надменный, сменился на взгляд, преисполненный отеческой любовью.
И я подумал, какая все таки магическая сила была у этих 100 рублей....
Cruz
28.07.2003
А были бы Вы в смокинге — они к цвету смокинга дободались бы... Откуда у наших заведений столичные понты? Наверное, Вы правы, и это все для "латания".
1020
28.07.2003
ну охрана в клубах-это просто анекдот. меня вот в гудок охрана пускает стабильно за 50 р %)
(@)
28.07.2003
"Отсюда мораль!"(с) - Л.Керолл
"Столица Поволжья" как была помойкой, так ею и осталась.
Прав был Булгаков:-(
gobsek
28.07.2003
Моя имха - зря он тебя пустил
Rave-n
28.07.2003
А мое мнение в том, что если клуб не сечет рылом и не разбирается в людях, кто туда приходит денег потратить, а кто тупо нажирается в подворотне, а потом весь вечер бегает до ближайшего ларька, чтобы догнаться, а не тратит деньги в баре (на что прежде всего и расчитана политика "бесплатного входа"), то либо менеджер клуба полный мудак, либо действительно нужно задумываться о смене стиля, а не слушать конкурсы их местного ди-джея на тему, кто дальше кончит или у кого больше яйца (кто не слышал о чем там вещает ди-джей, то лучше и не слышать, так как такой пошлятины и скобрезности я не слышал со времен дискотек в медицинской общаге).
Bear
28.07.2003
я думаю вполне достаточно чтобы владелец клуба прочитал это сообщение.

Хотя - там вобщем "по хозяинеу и сотрудники".
AndreS
29.07.2003
насколько я помню посты, примерной прошлой осени, то там звучали мысли о том что хозяин московский и клуб это чисто для развлечения, а не для того что бы бобы зарабатывать....
Docennt
30.07.2003
Судя по твоему НИКу, тебе в субботу надо было бы на DJ параде на горе море быть, а не в ЛеоЖопу ходить. Меня туда в прошлом году еще в шортах не пустили. А недавно вот ходили туда, так я заблаговременно рюкзак взял и штаны туда положил. Оказалось, не зря - заставили переодеть шорты. Такой вот маразм. А еще в Матрицу в шортах не пускают тоже. Почему-то тока парней...
Новая тема