--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что делать с вонючками?

20
88
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
*Guest*
04.06.2008
Есть такие люди... вроде не бомжи, работают на приличной работе, но принципиально не моются, или делают это очень редко. В результате вонь от них такая, что глаза режет. Слов не понимает, руководству не пожалуешься, т.к. "это" его хорошее знакомое. Вот что делать с такой свиньёй? Приветствуются легальные и не очень методы, лишь бы не криминал ))
*Guest* писал(а)
работают на приличной работе

топ манагеры?
Doch2r
04.06.2008
агитплакаты вешать над рабочим местом
подчеркнуто держаться на расстоянии с выраженным брезгливым выражением
и вообще: запах, он чем хорош - отойди, и не пахнет :)
Можно на какой-нибудь праздник подарить дезодорант или гель для душа...
*Guest*
04.06.2008
бесполезно. разговаривали, говорили что надо чаще мыться, да и знает свинка, что воняет не по детцки... просто кладет на всё... и вот чё хош то и делай
Kalisto
04.06.2008
Купите освежитель воздуха и как он только подойдет к Вам демонстративно брызгайте рядом или прямо на него...
я туалетный набор дарил. намек был понят
*Guest*
04.06.2008
да там без намёков, прямым текстом говорили "ИДИ МОЙСЯ" :)) не помогает
Ajax
04.06.2008
Если нужно контактировать по работе и уже посылали чела мыться, просто динамьте его и все (если он от Вас зависит). Типа пока не помоешься, я с тобой разговаривать не буду.
Deity
05.06.2008
а какова реакция на такие ненамеки
Kalisto
06.06.2008
Ну если человек слов не понимает...
Мне кажется все же нужно один на один с ними переговорить и объяснить это.... А не прилюдно... У нас в отделе похожая ситуация была... исправили.
*Guest*
04.06.2008
Нельзя,во всяком случае на источник вони )), а то нажалуется
Dr.Qy
04.06.2008
Есть такие электрические. Поставить у его рабочего места. И настроить, чтобы почаще фыркал.
Так надо же причину запаха уничтожать, а не заглушать его...
*Guest*
06.06.2008
блин, просили-же без криминала... а мешком по голове это и я смогу )))
А вот и решение проблемы!Конечно!Электрические ароматизаторы воздуха!Говорю не просто так, а со знанием дела.....http://www.chicblesk.ru/aromadesign.html
Ну4 тогда разговаривать только с "безопасного расстояния"))
1020
04.06.2008
до празника ждать-от вони подохнешь)
b@rtimeus
04.06.2008
Начните прикалыватьсчя над ним, раз ничего его не берет, может, когда надоест терпеть насмешки, мыться начнет
mr.Motel
04.06.2008
начальству накапать, типа надо приказ о форме одежды издать, чтоб не палиться, и между делом, чтоб работник был свежий, опрятный, бритый, причесаный, МЫТЫЙ!!!!!!!!
шыло
04.06.2008
главное, чтоб секретарша была подмытай
а шило наточенным
Diplomat
04.06.2008
Если много человек в отделе - не поможет ...
а если круг довольно узкий...САМИ не мойтесь ради эксперимента...и ходите под себя...месяц и ву а ля....
он уже не будет вам казаться не мытым...
1020
04.06.2008
имхо он набороот обрадуется что последователей нашел)
Doch2r
04.06.2008
вы, вот вы! вы сможете не мыться месяц и ходить под себя исключительно эксперимента ради?
:)
djabel
05.06.2008
САМИ не мойтесь ради эксперимента...и ходите под себя...месяц и ву а ля....
Ужас какой! А представьте жара если (возможно все-таки когда-нибудь будет этим летом) будет? Это ж вообще в офис никто ходить не будет!
*Porter*
04.06.2008
Знаю пару таких человек.... вонь невозможная. Но насколько я понимаю, не из-за неопрятности - это какой-то сбой в организме. Слышал, такое лечится какими-то инъекциями... Так что возможно у вас тоже медицинский случай )))
Shor
04.06.2008
лечится это инъекциями в голову ))) и не шприцом )))
AndreS
04.06.2008
+1
есть типа болезни...

человек чуть ли не 5-7 раз в день моется, а через час уже пахнет что писец.... что зимой, что летом
Simona
05.06.2008
Да-да с нами в группе такой учился. Жалко было парня
А у нас в школе учительница по черчению так воняла... Вроде аккуратная женщина была, а вот видать с гормонами что-то не в порядке было((
Анекдот в тему вспомнился...
Бракоразводный процесс.
Судья спрашивает, в чём причина развода.
Жена отвечает, что от мужа плохо пахнет.
Судья постановил: дать супругам срок на размышление и позже пересмотреть дело. А сам конфиденциально посоветовал мужу принять ванну с хвойным экстрактом: мол, хвойный экстракт любой запах отбивает.
И вот на другой день муж пришёл домой пораньше, сделал всё как полагается, ванну принял и сидит, ждёт жену с работы.
Тут заходит сосед.
Муж ему:
- Вась, а ну-ка понюхай, чем от меня пахнет?
Сосед принюхался, поморщился:
- Да такое впечатление, будто кто-то нагадил под ёлкой.
надо такого сотрудника протирать влажными салфетками с изопропиловым спиртом.Потом жёлтым скипидаром потереть,будет пахнуть как на лесопилке.
гыыы. я люблю запах сосновой струшки!
бабульки и кондуктора в транспорте тоже моются только по четным четвергам
где работаешь напиши? как зовут их?
и скинь им эту линку:
www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=489306&topic_id=9192488
сцуко ненавижу таких людей!!!
а когда с тобой общаются а изо рта воняет парашей... фумля!
у нас тоже есть несколько вонючек но одна самая вонючая, весь коридор им пахнет когда он пройдет сиками кошачьими, с ним видать поговорили, он подстригся - а то могли и блохим быть наверное, и поменьше вонять стало но все равно прет - а зарплату то ведь получает не маленькую...потом после другой вонючки в туалет не зайдешь - потярой прет, хоть он и говорит что моется каждый день - не очень верится, или когда моешься хотя бы майку надо чистую одевать, а не ту же вонючую, а еще есть такие кто сходит в туалет размажет все по унитазу и уйдет.. или волосы свои кудрявые на рундуке оставят, фуууу вспоминать противно
Айша
08.06.2008
инициалы не А.Л. случайно? с нашей работы такой один ушел...
нет, другигие, но они видимо похожи))))))))) их много не только они)
Да ничо не сделаешь с некоторыми. У нас на работе тоже такое существо в наличии имеется. Кто-то, после сделанного замечания, начинает за собой следить (ну, может в семье не приучили к личной гигиене, а когда сказали - человек задумался), но некоторым, хоть башку пробей.
vanilka!
05.06.2008
а сам человек - со странностями в поведении?? или нормальный , общительный, контактный...
если нормального образа жизни - то видимо что то в организме..
а если с " тараканами" ..то от нечистоплотности
DoceNNt
05.06.2008
А некоторые не только редко моются, но еще и оежду не стирают по ходу, а из подмышек такой лес растет, что сколько не мой - не промоешь, вонять только сильнее будет, когда вода попадет :))) При этом сам не чувствует, что от него разит, более того, сам жалуется, что не переносит вонь, которую где-то унюхивает (явно не свою)...
А еще меня очень прикалывают типы, которые не смывают за собой в сортире и/или не моют руке после. "Приятных" людей вообще много :)))

Не понимаю, неужели так сложно стирать свою одежду мыться хотя бы 3 раза в неделю (каждый день я уж не прошу - ладно уж), мыть, черт возьми, руки после сортира, а не протягивать коллеге немытую лапу сразу после выхода из данного заведения и, наконец, смывать за собой!!!
Уфф... но не изменить, таких, мне кажется.
Irina24
05.06.2008
Ну уж коли речь о сортирах зашла, то и я выскажусь. ДО переезда нашего офиса в новое здание мы обретались в другом офисном центре, где было два женских и два мужских туалета на этаж.
Туалеты все очень хорошо отделаны - плиточка, сантехника - все новое. Но вот что меня убивало в женском туалете так это то, что девушки, брезгуя присесть на кольцо унитаза - ухайдакивали само кольцо в процессе мочеиспускания - что от одного вида этого унитаза - начинало тошнить. Ну я все понимаю, ну брезгуешь ты (потому что судишь по себе и считаешь, что все описывают кольцо), ну накапало на кольцо - ну потрудись, оторви кусок туалетной бумаги и протри за собой. Так ведь нет, притом выяснить, кто этим особенно грешит, было несложно. И именно эти дамочки всегда громче всех возмущались, что кто-то сделал то же самое!
Гигиена начинается с себя драгоценного. Просто многие люди никак не возьмут в толк, что принимать душ каждый день (а летом и почаще), ходить с чистыми волосами, пардон, чистыми подмышками, пользоваться дезодорантом и стирать одежду чаще раза в месяц - это норма. Одна знакомая девушка, которая ходила с постоянно сальными (бррррр) волосами, и которой было интересно узнать, почему у остального народа в офисе волосы чистые, была в продолжительном шоке, когда узнала, что некоторые люди моют волосы ежедневно, потому что волосы салятся быстро, а большинство через день моет. Она-то наивная раз в 10 дней мыла, так как ей бабушка в дестве сказала, что часто мыть вредно.
Когда-то давно это так и было, потому что мыли щёлоком и прочей бурдой. А теперь выбор средств по уходу за волосами и телом позволяет выбрать наиболее удобный вариант.
А еще бесит, когда в ОТ стоит девушка/женщина, держится за верхний поручень, а из подмышек торчат волосы и капельки пота на них - ужжооссс!
В нашей семье есть, если можно так выразиться, культ чистого тела - и это норма жизни!
men
05.06.2008
Irina24 писал(а)
А еще бесит, когда в ОТ стоит девушка/женщина, держится за верхний поручень, а из подмышек торчат волосы и капельки пота на них - ужжооссс!

Стошнило, больше не надо.
Arcmage
05.06.2008
:-!
Да уж.жесть.
Есть и у нас такие личности.Но ни уговоры,ни намеки не помогают.Дело труба.А в маленькой комнатушке,где мы сидим,ваще невозможно сидеть.даже сквозняк не спасает,бывает.И главное не потом пахнет,а сиками и чуть ли не каками:-)
DoceNNt
05.06.2008
На круг унитазный можно ту же бумагу постелить, в конце концов. Блин, представил человека, который делает ЭТО полустоя - бггггг... а некоторые с ногами залезают ))) кто-то тут давал ссылку на фотку забавную, но давно - там было объявление-предостережение для тех, кто залазит на унитаз с ногами ))))
Irina24
05.06.2008
В нете был клипушник про общественный туалет в Нидерландах - просто слезы счастья душат: человек нажимает на слив воды и выходит из кабинки общественного туалета, после этого сидение начинает медленно вращаться, а из бочка выезжает щетка, пропитанная антибактерицидным раствором. и все кольцо очищает - но до этого мы с вами не доживем в нашей стране.
БУмагу стелить, таким мадамам, видимо не комильфо, а вот закапать - эт завсегда.
Я вообще очень щепитильна в вопросах гигены, и все это мне дико и непонятно.
По поводу вонючек - еще в пору учебы в ВУЗе, училась в параллельной групп девица, от которой постоянно исходил крепкий даже не запах пота, а духан!
Мы сначала думали, может она в плохих условиях живет, может в общеге, ан-нет, с родителями в элитном доме и с душевой кабиной, и с ванной. А вонища - мама не горюй. А девчонки, которые жили в общаге - два душа на этаж - всегда ходили чистенькие.
НЕдавно повстречала эту девушку, идет в дорогом деловом костюме - и воняет потом. Пфуй-пфуй!
а у в нашем туалете на работе, какая-то девочка вешает свои козюльки на дверь. причем в одной и той же кабинке, хотя бы на этом спасибо ей.
а 80 % женщин оставляют ВСЕГДА входную дверь в туалет открытой, закрываются только в кабинке, я вот думаю, почему же они тогда в мужской туалет не ходят в таком случае. потому что слышимость офигительная, как что там в кабинке журчит. а дорога в муж. туалет проходит мимо женского.
И мне такие на работе постоянно попадаются.
Выходишь из кабинки - а двери нараспашку: это они уходили и представили тебя всей фирме на обозрение.
Одна из них даже сама себе в кабинку двери не закрывала (на позапрошлой работе). Я всё время ей поражалась: по коридору ходят мужчины, спокойно заглядывают в открытую дверь, видят полуприкрытую дверцу кабинки, а внизу - её хорошо узнаваемые башмаки и брюки. И при этом журчащий саундтрек.
После чего она преспокойно выходила, отряхивалась и шла на рабочее место. Народ привык.
а у нас на работе одна тетенька в летние дни, когда видимо, дома отключена горячая вода, берет собой пластиковую бутылку и пакет с чем-то и идет по коридору со всем этим (блин, организация крупная) и наливает воду и идет подмываться
вот какая хорошая тетенька,
всегда подмытая,
за что же вы ее ругаете?
а че стесняться то?
Айша
08.06.2008
на самой первой своей работе (бухгалтерия одного из вузов) столкнулась - мне 19, главбуху 50, такая царь-баба... Туалет был большой, много кабинок, там не унитазы были тогда, а то, что принято называть "очко"... забегаю в туалет между делом, одна из дверей закрыта неплотно - просто прикрыта, шпингалет бездействует, значит... распахиваю дверь, там на полусогнутых моя главбух, я в шоке, а она разулыбалась - "А я никогда не запираюсь, у меня белье хорошее!"... блин, сколько лет прошло, а помню)))
Elesin
06.06.2008
Веб-камеры надо ставить.
А скриншоты потом - в корпоративную сеть :-)
Работал с человеком в одной смене. У него и после душа после смены оставался устойчивый запах.
я думаю просто много нечистоплотных людей.мужыки многие вообще считают что принимать душ каждый день это все баловство.
Deity
06.06.2008
Фи, какая мерзость(
сожгите его)))))
Irina24
06.06.2008
Вот еще один пример: ходим обедать в очень приличное кафе. Сегодня стоим в стойки с салатами -выбираем, что бы скушать. между мной и моей коллегой тянется мужская рука за салатиком, салатик стоит далеко, он тянется еще активнее, и тут нас накрыло вонью, крепким таким запахом пота. ПРи этом, я прекрасно понимаю, что пахнет от пиджака, а мужчина, вероятно весьма недурно вымыт.
Меня поражает, ПОЧЕМУ многие не считают нужным регулярно сдавать пиджаки в химчистку??? СО временем пиджак неизбежно пропитывается хапахами - а химчистка недорого стоит!
СычЪ
06.06.2008
А вы знаете, сколько сил надо потратить, чтобы как следует прокурить мужской пиджак?! Сколько блоков сигарет и потраченного ценного рабочего времени? И теперь взять и отдать в химчистку, чтобы воняло лавандой или какой прочей женской гадостью?!
:))))))))))))))
на самом деле, когда пахнет сигаретками скуренными, наверное, не так страшно, а вот смесь пота, курения и одеколона - это атас.

у нас некоторые мужчины на работе ну ООООООООчень много курят и очень много пьют кофе, вот от них пахнет еще и изо рта. а общаться-то приходится :)
Хулиганка КЗ писал(а)
смесь пота, курения и одеколона - это атас.
... от них пахнет еще и изо рта:)

Да если ещё и с бодуна ...
Это просто занавес.
а в каком приличном кафе это было?
chehlov
10.06.2008
"между мной и моей коллегой тянется мужская рука за салатиком, салатик стоит далеко, он тянется еще активнее"

может не в тему, но всегда дико раздражает когда тянутся за тарелками в столовых вперед чуть не по головам впередистоящих. При этом как правило далеко не за последней порцией, а по какой то тупой и дикой невоспитанности.
При этом не волнует, что с их одежды сыпется всякий хлам на чужой поднос, а то и свою фуфайку запросто в чужой суп макнут.
Kisik@
06.06.2008
Мне кажется, если мама с папой не приучили к чистоте, ничего тут уже не сделаешь... :-((
В каждом коллективе есть такой "вонючка"... Бе.... Вроде бы и уволить не особо повод.. но и работать рядом невозможно... Не знаю, что посоветовать.
Может быть с помощью начальника повлиять как-то?
Аза
06.06.2008
а за мной мужик охотится в маршрутке. прям норовит рядом сесть постоянно. я как-то один раз имела неосторожность ехать с ним рядом - так сидела отвернувшись к окошку и дышала через раз.
он хочет, чтобы Вы задохнулись - для этого охотится? :)))
Аза
07.06.2008
да кто ж его знает зачем))) и не хочу узнавать, если честно))
Dimysik
06.06.2008
На кол вонючег))))
Ещё некоторые люди любят доводить свои носки до состояния бумеранга:) У них существует так называемая "сухая стирка": берут из кучи пару носков, обнюхают: "Во, эти вроде почище" - и надевают.
Вечером эти - в кучу, а наутро - другую пару оттуда же.
Так вроде всё нормально, но если не дай бог разуются - всем вокруг аж глаза защиплет:)
Dio1503
07.06.2008
о! напомнили мне случай... ехал я как-то летом из Первопрестольной нашей, в Буревестнике общем...
так один штемп, по соседству, решил ноги свои "проветрить", сняв ботинки.... я уж подумал, что кто-то умер и резко испортился))))
вежливо сказал ему об этом. он, типа, не понял, о чем я. пришлось более доступно объяснить....)))
Doch2r
07.06.2008
ага, это когда можно вытащить нитку из носков и поковырять ей в зубах :)
ovechkin
07.06.2008
Люблю запах напалма по утру (с)

А приходится нюхать запах лука, чеснока и перегара :)
Shedon
07.06.2008
на самом деле есть просто люди-вонючки они хоть и моются каждый день(могут хоть каждый час) но всёравно воняют, х.з. с чем это связанно
СычЪ
09.06.2008
Это связано с повышенной бактериальной активностью в местах потоотделения и во рту, по сути - болезнь. Которая лечится неприятно и долго.
люди есть разные.
К сожалению есть люди у которых так воняет изо рта что просто ахтунг! Но это от болезней желудка. : (
А есть просто те кто не моеца.
Сам знаю что в меру вонюч поэтому ноги мою каждый ltm? а подмышки и член раза два три.
Член ваще у мущины должен быть такой чистоты что бы сразу можно было его не смущаясь и не опасаясь даме предложить! Я серьёзно. Трусы ксатти тоже должны быть чистые. Можно рваные, но обязательн очистые. Без жолтых пятен. : )

пс а скажите мне мущины, кто из вас посли ПИПИ пська туалетной бумагой опдтирает? : )
Фрэш!
08.06.2008
Потрясывают и размахивают фсе ;-)))
thistle
09.06.2008
Не всем известны законы центробежной силы.
трусы с желтым пятном спереди и коричневым сзади уже вышли из моды?
*Guest*
08.06.2008
Пришёл Корвин и всё свёл к сиськам-пискам... ))
каГГ обычно ;)
нагавариваете вы на меня, ох нагавариваете!!!
: )
Корвин писал(а)
Член ваще у мущины должен быть такой чистоты что бы сразу можно было его не смущаясь и не опасаясь даме предложить!

Васчето я лично предпочитаю, чтобы дама, перед тем, как я ей свой член предложу, сходила подмыться. Ну а пока она подмывается, я завсегда 2 раза успею :о)
Трусы ксатти тоже должны быть чистые. Можно рваные, но обязательн очистые. Без жолтых пятен. : )

У мню есть знакомый, который ваще трусы не носит, даже зимой :о) Они у него всегда чисты е щитаюца или всегда грязные? :о)))
пс а скажите мне мущины, кто из вас посли ПИПИ пська туалетной бумагой опдтирает? : )

А ты попу после ка-ка моешь? :о)
не факт, что дело в частоте мытья. Есть люди с повышенной выработкой каких-то гармонов, из-за этого в их поте больше феррамонов. У меня хороший знакомый такой, мужик чистюля и аккуратист, моется 2 раза в день. Но всеравно воняет от него, жена аж на кухню сбегает, когда он приходит. Тут только лечиться остается :о(
Новая тема