--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В МЕГАФОНЕ работают невнимательные сотрудник.

3
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Алиция
05.06.2008
у меня есть крестная она купила 2года назад сим-карту и отдала её моей маме,мама пользовалась ей,а после того как у неё появилась корпоративная,симкой уже не пользовались месяца 3-4,а у них прикол такой типа сим картой 90 дн.не пользуешься,карата блокирутся(в основном везеде идет от 6 месяцев срок).Так вот звоню я им и говорю как восстановить сим карту?
Мне говорят по телефону паспортные данные и всё включим,я им назваю ВСЁ паспортные данные и тут спрашивают дату рождения,я называю,они неправильно.в общем эти уроды неправильно вбили к себе дату рождения и восстанавливать симкарту отказались.вроде того как приходите к нам в офис и мы заодно данные проверим.
я сказала знаете что вы сами виноваты что неправильно вбили дату рождения и никуда мы не пойдем.я говорю как вот вы себе представляете всё паспортные данные называю0а дату рождения не таки напоследок я им сказала мне проще пойти подключится к другому опертору.а ещё я им сказала напиши про них в инете.
в итоге пошла подключилась к нсс.
мне кажеться им пофигу.... одним больше одним меньше...
mih
05.06.2008
К паспортным данным у операторов особое отношение, так что отказ изменить паспортные данные по телефону совершенно обоснован, хотя по сути конечно можно было бы телефон включить скажем на месяц с условием что Вы в течении месяца зайдете в удобное время лично.
Hurricane
05.06.2008
паспортные данные заносит оператор на основании тех договоров,которые ему присылает дилер,у которого вы подключались. Поэтому нечего обвинять оператора без причины в дебильности!!!!
а если подключались в офисе мегафона?
кого обвинять?
dd2
05.06.2008
скорее всего под заявлением стоит твоя подпись
обязательно стоит. но причина может быть не в этом...
могли просто ошибочно вбить при активации дату с самого договора. я работала одно время именно с контрактами подключения в связном, только я их проверяла на "ошибки продавцов". активацией занимались другие девушки. ошибки были именно на стадии когда девушка вбивает данные в программу для активации номера.
после продажи контракта идет его активация, а потом сдача этих контрактов виде отчетов за месяц в мегафон. иногда колличество этих контрактов доходило до 3 тысяч. проверять соответствие данных в контракте и данных в программе дело мегафоновцев, но им влом. одно время было что возвращали несоответствующие контракты с целью исправления, а потом перестали. было даже что у нас фактическое колличество не сходилось с реестром, мегафон молчал. т.к. всем лень проверять такое колличество..
я это в общем к чему)))) не обязательно, что сами незаметили ошибку
052 rus
05.06.2008
Алиция писал(а)
а ещё я им сказала напиши про них в инете.

.....да, дела....
Теперь МЕГАФОНУ кирдык ))))
PaDlIcK
05.06.2008
А чо так ломает до офиса дойти с паспортом???
идти надо крестной моей,а не мне.
да и не особо хочется,когда под боком можно купить новую симку
PaDlIcK
05.06.2008
Ну так а чего жаловаться??? Правила у них такие. Кстати, когда подключают, насколько я помню, заполняют информацию о клиенте, а Вы ее подписываете. Ежелича там неправильно было - чего ж не сказали?
Потребительский экстремизм :) Клиент не проверил, что неправильно записана в заявлении ДР. Причем, Консультант Мегафона, по крайней мере, при принятии моего заявления, просила ознакомиться с ним и убедиться, что все правильно записано.

Вывод: Мегафон - казлы. Все верно?
лиса вышла замуж за волка а родила поросят,
вывод: все мусчины свиньи!!!!
а я бы вот не стала свои паспортные данные непонятно кому по телефону сообщать)
а во-вторых, если уж так дорога карта.. то можно приехать, сунуть им в нос паспорт и все дела)
Ну они их и без звонка знают, и не только их :)

Вопрос - а что с ними можно сделать? Ну вот знаю я паспортные данные и что дальше ?

Вопрос два - получает человек дисконтную карту где-нибудь, ему анкетку, где живете, какой номер, и вот блин все заполняют. Какой кошмар :)
Новая тема