--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На магазин санрайз!

Опрос
3
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
sorokindv
07.06.2008
Покупал там мультимедийнуй клавиатуру, половина кнопок не работала, купил руль, диск с драйверами оказался треснутый! Рассказывайте, кого еще обижал санрайз!!!
WarHeaD
07.06.2008
где покупал то
sorokindv
07.06.2008
В санрайзе на Дворце Спорта!
WarHeaD
07.06.2008
да лана не переживай
всякое бывает
WarHeaD
07.06.2008
какая клава то
и руль
sorokindv
07.06.2008
Клава-Geniu,Руль-Logitech!
Это Вам исключительно "повезло". У меня пока нареканий нет к этомц магазину)
СычЪ
07.06.2008
Полно нареканий. И по срокам не справляются, и менять приходилось подряд несколько раз купленное.
1. По срокам +1, попадал один раз.

2. Но вот с заменой проблем не было, проблема в том была что ждать пришлось (см. п. 1).

В конечном счете считаю, что иметь с ними дело можно, так как покупал не один раз.
WarHeaD
07.06.2008
конечно можно
я у них уже 3 года как дилер закупаюсь
НИКАИХ ПРОБЛЕМ В ПРИНЦЫПЕ НЕ БЫЛО
Уважаемый клиент! Хотелось бы конктретики. Когда покупался товар, обращались ли вы за заменой товара или возвратом денег, как отрегировали сотрудники магазина(или сервиса), как быстро решился ваш вопрос. 100% качества товара не может гарантировать ни один производитель техники, не говоря уж о продавцах, которые этот товар всего лишь приобретают для продажи по каналам дистрибуции. В любом случае- наши извинения, что вам не повезло с покупкой. Всем остальным - просьба также писать конкретно- когда и с какими позициями были нарушены сроки поставок, обмена товара и тд. Не хотите писать в форум- пишете в приват. А то будет похоже на наезд.
gzu
07.06.2008
молодцы
вот М-Видео на мои пртензии вообще никак не отреагировало
sorokindv
09.06.2008
Не везло только с этими товарами, а так покупал другие товары, никаких притензий по этим товарам не имею, обслуживание знание товара продавцами вообще супер!!!
Uzari
07.06.2008
хех, вот такое вот у вас неприятное стечение обстоятельств:)) действительно, сама фирма тут ни при чем, просто вот такая вот невезуха...
Dimysik
07.06.2008
А я вот ни разу у них не нарывался на некачественный товар, только на их вечно занятых манагеров, особенно на Ошаре, там и так народу мало, так они сидят все в компы уткнулись.
Фрэш!
08.06.2008
Цены у них неплохие, хотя магазинчег у Дворца Спорта "не очень".

Но за что санрайзу респект - качественный и подробный прайс! Хотя после НГ он был какой то невнятный - но это понятно ;-)

К сожалению так и не смог ни разу у них что то купить, так как неудобное время работы и расположение магазинов ;-))
Krusty
09.06.2008
Фрэш! писал(а)
Но за что санрайзу респект - качественный и подробный прайс!

Да уж, респект. А то, что в инет-прайсе (нижегородском) информации о товаре ноль, а в двух бумажных, взятых с некоторым временным промежутком, не хватало нескольких страниц - дык это ерунда.
У кого еще интересно прайсы с фотографиями и описаловом ? На мой взгляд, в прайсах марка и цена должна быть, а на остальное есть гугль. Хотя (как выше говорил) - один раз с ними попал, и марка не спасла - поставили видеокарту без DVI, хрень какую-то, ибо играть не планировалось, а нафиг такая карта на мониторе 22" ? Искали замену недели две. Но в целом кончилось без проблем. Если что, опять туда пойду. Проверено.
CrowKiller писал(а)
У кого еще интересно прайсы с фотографиями и описаловом ?
у нас, например... ;)
Krusty
09.06.2008
CrowKiller писал(а)
У кого еще интересно прайсы с фотографиями и описаловом ?

Пжалста - www.nix.ru , shop.key.ru , да и хоть бы Московский прайс того же Санраза.
Не знаю, для меня как для покупателя это не шибко критично, все равно предполагаемый к покупке товар пробивать буду по форумам. Кому-то может удобно, спорить не стану. Иной раз такое прокатывает, если ломаться там нечему, а в сложных случаях нет...
Krusty
09.06.2008
sorokindv писал(а)
Рассказывайте, кого еще обижал санрайз!!!

Меня. Товар работает, но обслуживание - дрянь.
Кстати, подумалось... Половина кнопок КАКИХ не работает ? Мультимедийных ? Ну так это уже руки кривые... или виндовс... у самого на клавиатуре этого добра штук 20, да вот за год ни разу не воспользовался... хотя че-то там таки работает, че та не работает... я даже не разбирался, от лукавого это все.
sorokindv
09.06.2008
Кнопки мультимедиа все работают, клава была без драйверов!
А гугль не помог ? Я конечно понимаю, что продавать без драйверов не есть хорошо, но сам никогда не ставил с прилагаемых дискаф, обычно просто тупо скачивал последнюю версию с сайта производителя - оно надежнее.

Ноуты вообще всегда брал и без драйверов и без предустановленного гуано - дешевле как-то...
Будете смеяться. У меня на рабочем столе- клава Майкрософт. Не знаю, были ли драйвера в коробке, но ставила наскоро, коробку усеяла:) и Года 3 некогда скачать драйвера.. Так и стучу на как на обычной.:) Надо скачать, что ли:)
Забейте. Клавиатуры и мыши от MS в XP/Vista поддерживаются в полном объёме без дополнительных драйверов. Дополнительные драйвера, точнее программа от них, дадут только возможность переназначать значения клавиш со значений по-умолчанию на свои. По мне, так не слишком принципиальная функция.

Мультимедиа, "Сон", вызов калькулятора, IE, Outlook, открытие папок "Мой компьютер" и других, функция "Назад" в IE от кнопки мыши - всё это у меня работает без каких-либо дополнительных драйверов.
:) смеюсь сама..... оказывается, у меня клавиши почты и веба не работали, потому, что я их дожать не могла... они маленькие и неудобные... .... ну я и чайник, оказывается... а еще 15 лет компьютерами занимаюсь.... а вот клавиша калькулятора никак.. :( .. как не жми:(
*** и это она написала в теме про бракованный сабж в санрайзе ***
...;)
Знаете ли, когда клавиатуре столько лет, претензи по браку предъявлять некому.. :) а кнопку калькуляторо я заметила в углу не так давно.. без надобности было:)
falkorr
16.06.2008
так это жалоба не на санрайз а на производителя. не бывает безотказной техники
Новая тема