--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Внимание: в городе промышляют маршруточники!

94
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Житель города
29.07.2003
Жители города, будьте бдительны! По городу орудуют так называемые "маршруточники". На пл. Свободы обычно в вечернее время (с 8 до 11 вечера) выходят на промысел несколько молодых людей и девушка (видимо их предводитель). Лицо у этой девицы запоминающееся: лошадиные черты лица, волосы крашенные, забранные в конский хвост. Обычно ходит в джинсах-клеш. У парней в руках кофты (даже в самое жаркое время) - они ими прикрываются когда шуруют по сумкам и карманам. Садятся в переполненные маршрутки (типа 4-ки). Обращайте внимание, когда садитесь в переполненную маршрутку!
Знаю
29.07.2003
Меня так вчера около 20.30 обобрали. ехала от пл. свободы до горького. в 4-ке. вытащил кошелек -- на вид около 30-36, немного дебиловатого вида. худой, высокий, рожа отвратительная, в полосатой рубашке, волосы русые. долго топтался ококло меня прд остановкой. потом не давал выйти под предлогом "а я до серой лошади доеду", потом вышел и сел обратно в маршрутку.
Знаю
29.07.2003
забыла добавить -- он не давал мне выйти из двери уже открывшейся, и маршрутка была не переолнена((((((
220
29.07.2003
Заявление надеюсь написали?
Житель города
30.07.2003
Вообще, конечно, нужно обязательно писать заявление в милицию. Чем больше таких будет заявлений, тем больше шансов будет что быстрее поймают этих ублюдков. Пострадавших уже предостаточно хотя бы на этом форуме. А сколько еще таких по городу. Очевидно, что действуют одни и те же, с центром действия от пл. Свободы, в сторону пл. Горького и дальше.
Житель города
30.07.2003
Да, конечно, они могут и не в переполненной маршрутке обчистить, тем более если их трое. Обычно воруют эти парни, а девка видимо на прикрытии. Следит за другими, чтобы не заметили. Рожи у них действительно дебиловатые - причем у всех. Обычно топчутся на подножках или рядом с выходом, чтобы если в случае чего из нее слинять.
Nemo
29.07.2003
28.07 в районе 23 часов на пл.Свободы сели в 160 маршрутку три молодых человека (лет 25-30). Так как народу в это время было достаточно много, то естественно что они стояли, причём в дверях. Более того они стояли так чтобы образовать некий треугольник вокруг человека собирающегося выходить.
Особенно опасный момент в данном случае при повороте на пл.Горького - там бы равновесие удержать - а они как раз в это время и орудуют.
Вчера вытащили у жены кошелёк и документы.
Сволочи ещё раз увижу - убью.
Justin
29.07.2003
А лучше дождитесь пустой, если канечна есть такая возможность...
Житель города
30.07.2003
Горожане, давайте совместно попытаемся истребить эту заразу! Примет маршруточников предостаточно, место локализации известно. Может попытаться привлечь к этому оперативную съемку (либо из милиции, либо из "Сетей-НН (типа "Вечер трудного дня")) - если заснимут процесс воровства или хотя бы их дебильные рожи, будет очень легко засадить их куда подальше. Они уже этого давно заслужили. Что думаете?
000
30.07.2003
пи*дить их надо
всех и больно
но подойти к этому правильно
Житель города
30.07.2003
Кстати, раньше за такие промыслы ворам отрубали руки - за первую кражу одну кисть руки, при рецидиве - вторую. Но в условиях современного общества все должно делатся в пределах законов... Поэтому и должна привлекатся к этому милиция, хотет она этого или нет.
Docennt
31.07.2003
Да бесполезно - пока на опера в штатском не нарвуться, не поймают их.
Житель города
31.07.2003
Зря вы так считаете. Подобными размышлениями им дается прекрасная возможность почувствовать свою безнаказанность.
Однажды наблюдал, как парень цепанул щипача (но не очень профессионального, наркоманского) при выходе из маршрутки, который пытался у его девчонки чего-то слямзить-отколбасил его прямо у дверей по полной программе под аплодисменты всех пассажиров и водителя, который даже не сразу стал трогаться по т акому случаю)))По-моему-самый классный способ убеждения!
Фин
31.07.2003
воистину так!
RK
31.07.2003
Не на Панина дело было?
Житель города
31.07.2003
Ага, наверное после этого случая они с Панина на пл. Свободы перебазировались - там их пока никто не 3,14здил.
На остановке у оперного...
видели
06.08.2003
видели там же
Whiter
12.08.2003
А ещё на московском промышляют,схема та-же.Лица те-же парни и девушка(страшная)она отвлекает.
Oxs
12.08.2003
Ребят, а не подскажете где находится Советское РОВД (пл. Свободы -- Советский район или Нижегородский?) ршила сходить заявлние написать на этих уродцев. И если можно -- описание подробное засранцев, если кто помнит -- а то я если честно немного подзабыла.
Whiter
12.08.2003
думаешь поможет?
Docennt
12.08.2003
Площадь Свободы - Нижегородский. Граница идет по трамвайным путям на Белинке. Советское РОВД - от пл. Советской по Бекетова метров 100 и налево. Нижегородское РУВД - на Нижневолжской наб. недалеко от Речного (в сторону скобы).
danna
15.08.2003
Уже не первый раз наблюдаю, как в 39-ю маршрутку на пл. Советской садится парень, высокий, худой, лицо вытянутое, лошадиное (видимо, родственник той самой девушки!), в сером пиджаке в мелкую клетку. Всегда в темных очках. Очень мерзкий тип! Хоть кричи на весь автобус, чтобы держались за свои карманы... А когда кондуктору сказали, она просто проигнорировала это "неприятное" обстоятельство! :-О)
Житель города
18.08.2003
Описание этих ублюдков я уже давал. Еще один там есть, лицо лошадиное (такое скуластое), надевает часто черные очки, рубашка такого темно-малинового цвета, или надевает серый (в крапинку точно не помню) пиджак. Рожа жутко неприятная, на нарика смахивает. Короче, "лицо необезображенное интеллектом". Вот у той девки точно лицо запоминающееся. В последний раз когда ее видел, была с длинными волосами. Идут промышлять на пл. Свободы с ул. Ванеева.
Люба
03.09.2003
Да-да, я их тоже в на Свободе видела, они ещё в 17 маршрутке катаются, я сумку девать не знаю куда, страшно!!! Да, вообще пл. Свободы рассадник всякой твари, там столько корманников, т.к. живу там становится страшно за свои вещички!!!
Надо там провести месячник провоцирующих мероприятий, с последующим истреблением попавшихся карманников. Нужна команда крепких парней и беззащитно-провоцирующего вида девушек с кошельками .. 8-))
loaf
12.08.2003
Самое ужасное в этом знаете что?То что эти отморозки зачастую заодно с водилами маршруток и делятся с ними своими "доходами", млин, и пи*дить надо всех!!!
шушпанчик
14.08.2003
Ты не совсем прав...
Насчет водил не скажу точно, а вот кондукторы их знают в лицо и при попытке сесть - посылают матюгами... сам сегодня тому был свидетелем. Стою на Бекетовке, собираюсь ехать на работу. На остановке стоит парень с дебильной рожей. Заметьте- куртка не надета в рукава, а просто накинута на плечи, подходит одна маршрутка- парень скидывает куртку и вешает на руку и идет к дверям. Оттуда восьмиэтажная фраза на тему "а не пойти ли тебе любезный в пеший эротический поход?" и так еще 2 или три маршрутки, причем в той в которую садился я водила поддержал кондуктора и пообещал праню, если его еще раз заметит, познакомить со своей монтировкой.
От так вот....
Pafik
14.08.2003
Недели две назад поймал за руку в маршрутке № 17. Девушка с дебиловатой рожей, но под ваше описание не подходит. Волосы короткие, типа каре. Цвет каштановый.
Стоит, сука рядом, в руках сумка такая большая, она ей сидячему мужчине в возрасте поле зрения перекрывает. Я сразу что то неладное почуял. Наблюдаю. А эта дрянь той же рукой, что держит у лица мужика сумку у него в кармане двумя пальцами шарит. Я раз глянул - думал показалось... Потом второй, уже не выдержал и схватил ее за локоть, потом за запястье. Спрашиваю громко у мужика "Проверьте, все ли у вас на месте". А мужик сделал вид, что ничего не произошло и вышел на следующей остановке, хотя ему похоже дальше было ехать... Воровка сатла возмущаться, что это я ее хватаю и т.д. А сама, сука, говорит, что у меня легче украсть, чем у старика... Я ох**л, что то ей еще сказал грубое. А самого трясет, неприятно же все это как! И народ...всем пофигу! Все в окна смотрят, всем по барабану! Хотя все ведь слышали и видели как я ее поймал! Так противно стало, что я тоже вышел не на своей остановке.
Предлагаю мужской половине форума, подежурить, понаблюдать на пл Свободы, поймать отморозков и отп***ить или ментам сдать.
шушпанчик
18.08.2003
Я давно уже замечаю, что народ ведет себя как стадо баранов... Пока самих резать не начнут - никто не заблеет... а эти уроды пользуются....
Житель города
04.09.2003
Нет, неправда. Наоборот водители предупреждают пассажиров о грозящей им опасности. См. другую тему.
Зелибоба
20.08.2003
Щипачи
слова: Михаила Танича
музыка: Сергея Коржукова
Вхожу в автобус, а в автобусе толкучка,
А мне толкучка - это самый верный шанс.
Ведь я же знаю, что десятого получка,
А также знаю двадцать пятого аванс.

ПРИПЕВ:
Мы - щипачи, по крупной не воруем.
Мы - щипачи, мы не воруем по ночам.
Мы - щипачи, на показуху не пируем,
И обижаем свой народ по мелочам. /2 раза/

А паспорта мы ваши выбросим в сортиры,
Мы тоже люди и заботимся о вас,
И рэкетиры рядом с нами, как банкиры,
А рядом с ними щипачи - рабочий класс.

ПРИПЕВ:

Конечно фокус, взять лопатник из кармана
И слышать лохов после драки голоса,
Но мы не хуже Арутюна Акопяна
Натренированны на эти чудеса.

граждане, будьте бдительны!
а ваще че панику подниамть, будто только появились "дельцы" общественного транспорта? Испокон веков щипали карман (не было транспорта кроме лошадей, так на рынках да ярмарках работали) и будут! Наркуши - лохи, а вот настоящие доки в своем деле..увы..вспомните классику из фильма "Место встречи изменить нельзя" - Жеглов и Костя Сапрыкин! а это в натуре классика..
отсюда вывод, в ментовку обращаться можно - да толку мало, а значит правильно тут кто-то сказл...увидел, заметил, поймал - БЕЙ В РЫЛО!!! до мозгов не достучишься конечно, но хоть самоудовлетворение получишь какое-то:)
крк
23.08.2003
Деньги это не так актуально, так как сейчас многие их хранят на кредитной карточке. Вот сотовые вороют - это да...
Kit
23.08.2003
Один мой знакомый был обчищен в автобусе. Решил отомстить во что бы то ни стало. Пришил изнутри в карман пальто десяток рыболовных крючков-тройников. Ездил месяц в автобусе и все таки поймал! Как только почувствовал, что в карман лезут, с силой втолкнул руку вора поглубже. Ппивел подонка в ментуру прямо с окровавленной рукой в своем кармане. Когда руку вора совместными усилиями из кармана вынули (испортив пальто), она представляла жалкое зрелище. Беднягу увезли на скорой, а моему другу менты посоветовали слинять побыстрее, так как по их словам у него были все шансы сесть в тюрьму.
А что теперь крючки рыболовные в карманах перевозить нельзя и какой срок теперь за это :)
класс!
27.08.2003
То-то я давно ту "лошадиную семью" не видел... :-)
Новая тема