--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на "свадьбы" в Кремле!

19
198
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Достали! Я понимаю, что нужны фотографии на природе, но зачем же клумбы вытаптывать!?
У нас под окнами альпийская горка, ничего особо примечательного, но каждая "коза горная" делает попытки залезть на нее и сфотографироваться!!!! Уже тропинки проглядываются!
Добило. Компашка, человек 10 все забрались на эту альпийскую горку, так что за ними, по-любому, не было видно насаждений и тупо скинули свои вещи прямо на кустарник!
Люди, ну неужели вас в детстве не учили, что ходить по газону, а тем более по клумбе не прилично?
Shahi
07.06.2008
Водой на них из окошка и дело с концом.
Далековато)))
Вот водилы наши додумались, машину рядом постаивли, умницы.
SCL™
07.06.2008
Баре на своих бибиках по кремлю ездят?
Баре безусловно на своих, а вот начальство на служебных)))
Водилы со служебны машин - Волги.
Желтая Рысь Жирафовая писал(а)
Баре безусловно на своих, а вот начальство на служебных)))

в чем разница?
Разница?
Ну мне, например, муж машину купил. В чем тут разница? В том, что эта машина никаким местом отношения к моей госслужбе не имеет. Ибо мой зарплаты мне лишь на себя и хватает))))
В чем тут разница?

тут мат запрещен((
вэлком ту
www.nn.ru/community/gorod/free/
Боишься, что забанят?)))
mmartin
08.06.2008
Вот водилы наши додумались, машину рядом постаивли, умницы.

достали водилы в кремле. идешь себе с невестой, гуляешь. фотографии на память делаешь. и тут вдруг нарисуется такой. и крутится рядом, и волгу свою поставитть куданить норовит.
и куда гаи смотрит??? там же кирпич на въезде. в кремль даже на велосипедах и сноубордах нельзя! а они на машинах! неужели их в детсвте не учили, что по кремлю на машине кататься неприлично?
Неужели правил не учили, что к месту жительства и работы под кирпич можно?))
Процитируйте пункт правил пожалуйста!
Похоже что вы знаки перепутали...
Похоже)
Просто под кирпичем при въезде в Кремль есть внизу оговорка "Кроме служебных машин"
Самодеятельность чистой воды.
Это как написать крупно "В продаже сегодня красные платья!", а в сноске "Завезли только черные..", товар есть, а совпадения нет...
Подмена понятий. Глупо.
вы не в курсе, что выдают пропуск для въезда в места, где ограничения на въезд?
Да у вас свои персональные правила :)))
ну тогда и для меня и для моего соседа и еще много для кого .....

можно под кирпич - но по кратчайшму маршруту
))))))))))))))))))))

плюс докуищща ;)
SCL™
07.06.2008
Ты чо ХХХ? У людей праздник! ©
(fixed by 1020)
Сам ты тупой (ая). Посрать мне на их праздник, их сотни за день проходят и тупо вытаптывают наш красивый газон.Неужели нельзя рядом сфотографироваться и не лезть на цветы!?
SCL™
07.06.2008
Чо та я чиста не пойму, ты чо в кремле живешь, каспер доброе привидение?
Dimysik
07.06.2008
Да что вы накинулись на бедное животное???))) Я вот полностью поддерживаю его
жывотному посрать на празднек,ну пусть плачед тогда в своём затоптаном вольере.
Жывотное не плачед, оно бесиццо, ему травку и цветочги ЖАЛКО!
И вообще животное не понимает, почему если у кого-то празднег, то этот кто-то считает, что может нарушать элементарные правила вежливости?
SCL™
07.06.2008
Вежливость и культура превыше всего!
Лидия, идемте совершим половой акт.
- Да, Эдуард, мое настроение также коитально.
- Снимите одежду.
- И вы, мой друг.
- Лидия, ваша грудь правильной формы.
- Эдуард, ваша эрекция мощна.
- Давайте применим позу 83. В этом случае проникновение оптимально.
- Будьте со мной тактичны.
- Я ввожу пенис к вам во влагалище, Лидия.
- Я охвачена страстью, Эдуард. Тело мое пылает. Чуть повыше, если можно.
- Начинаю фрикции.
- Можете увеличить амплитуду, Эдуард.
- Лидия, ваша грудь правильной формы.
- Спасибо, Эдуард. Ваши фрикции не оставляют меня равнодушной.
- Продолжаем соитие.
- Эдуард. Я кульминировала.
- Я тоже, Лидия. Достаточно бурно.
- Спасибо.
- Спасибо.
©
))))) не, не до такой степени!)))
Dimysik
07.06.2008
А я вот тоже считаю, что не гоже цветочки топтать!!! Ну можно встать рядом с ними. Подскажите там "своим" понавешать объявлений о штрафах, может хто и одумается.
Спасибо!
Только некуда там объявы вешать... если только в клумбу понавтыкать... а от этого вид весь испортится((
Работаю я там.
SCL™
07.06.2008
Ну так и работайте, а не в окошко пяльтесь, клумбы на народные деньги и для народа.
Так они орут, отвлекают от работы))))
SCL™
07.06.2008
На Вас не угодишь. Предлагаю вообще входы-выходы в кремле закрыть, вместе со всеми работниками внутри и не выпускать их боле оттуда. И так по всей стране.
И что будет?))) Как граждане жалобы приносить будут?))
SCL™
07.06.2008
Вы не поверите, граждане жаловаться перестанут.
Не)))) не перестанут, даже не представляете на что граждане жалуются))))) Это РАЗРЫВ МОЗГА!!!!!
Foorgon
08.06.2008
В этот Кремль жаловаться бесполезно,раз там все работнички в окошки пялятся да за цветочками следят.
P.S.Народ,а не оборзели ли эти кремлевские холуи?
А вы на работе, если у вас рабочее место у окна не обращаете внимание на орущую толпу, лезущую на клумбу?
Со словами поаккуратнее бы, я кажется здесь никого не оскорбляю?
Foorgon
08.06.2008
Рысь, моя работа требует предельного внимания,если я что-то упущу,не замечу,это больно стукнет по карману.Вопрос о благоустройстве поднимался начальством,на что оно(начальство)получало ответ-я не садовник.И что-бы зарабатывать,мне некогда смотреть по сторонам.И поэтому,если кто-то где-то в рабочее время умиляется цветочками,значит он(она)НЕ РАБОТАЮТ,а если это происходит в Кремле-то на простых смертных кладут болт.Зачем мне этот Кремль,живущий,кстати,на налоги,которые я плачу исправно?Зачем народ платит деньги,если ничего не делается путного,лишь высказываются соболезнования цветочкам?Мои резкие слова достаточно оправданы.
Ваши резкие слова подкреплены лишь эмоциями)))
Забыли выделить, например, мое лично врмя - обеденный перерыв в который могу хоть облюбоваться цветочками)))
А ещё, я ж не на станке работаю))) Работа с документами и компьютером безусловно требует предельного внимания, но также правила предусматривают отвлекаться периодически от экрана, ибо так и ослепнуть не долго.
Foorgon
09.06.2008
Согласен.Эмоции.Но на пустом месте они не возникают?Я побегал по приёмным,по разным проверяющим и разрешающим,в т.ч. и в Кремле,кучу денег угрохал.Сказали-всё нормально.А через полгода гараж один хрен сломали.Как тут не быть эмоциям?
она то тут при чем?:)

не все полицейские тупые пьяницы..и не все водители такси стукачи и осведомители :)) (с) "Такси"
на форуме напишут
А кто проблему их решит? Флудеры?
да нет, те же чиновники - Электронное правительство, все чокак =)
Вы видели наших начальников?))) Они точно инетом пользоваться умеют?))))
Хотя да, есть у нас жалобы с сайта, тож рассматриваем, если проблемы реальные.
Там у вас все жалобы рассматривают. Даже уверен.
Вот только решать их не спешат...
Только рассматривают...
А решают те, где можно просто запретить, не применять моск и не тратить денюшку...
К сожалению...
Как Булавинов с лавочками...
Проще срезать их, чем содержать технику, повышать культуру и проч... Афигггенный подход.. Деятель...
Запретить и не пущать проще, чем думать и созидать...
Я к Булавинову имею такое же отношение, как и Вы...
А по вопросу жалоб, могу сказать только одно, если серьезная проблема, стараются помогать.
Но наиболее распространенные жалобы не по адресу, типа на соседей сверху, что шумят....
mmartin
08.06.2008
жалобу примите! какой-то мудак запретил парковку на плМинина. найдите, пож, его, поругайте и парковку восстановите!
В письменном виде, пожалуйста, с личной подписью, датой и обратным адресом для ответа. Рекомендую заказным письмом.
kassa111
11.06.2008
C Ильичем чтоли работаете?Или он уже ушел,не помню точно.Сабачья работа.Понимаю.
я знаю этого человека!!!)))
Я тоже!!!!!!!!!!
мы будем вам еду кидать через стену.
жаловаться не накого будет.
А Вы что, не знаете, что под Кремлем огромные склады с пищей?)))) На случай блокады?))))
Foorgon
08.06.2008
Однако.Кремлёвская шатия-братия и склады предусмотрела!Да на случай осады!Дура Вы,женщина,кому ваш Кремль нужен.Пишете ахинею какую-то,осаждать их,драгоценных,собрались.Если только Мамая клонируют.Но склады,безусловно,есть.
Foorgon
08.06.2008
За оскорбление искренне извиняюсь,вырвалось.А поправка,увы,не проходит.
Dimysik
08.06.2008
Вообще, честно говоря, читаю и удивляюсь, как все накинулись на человека только потому что он в кремле работает! Да что в этот такого то? Такое ощущение, что нашли главного врага народа! Как то по моему не правильно это, тема то совсем в другом была изначально.
Еще раз спасибо!)
mmartin
08.06.2008
да это конечно не на девушку все накинулись. так, на чинуш сердятся. правильно, конечно, сердятся, но и девушка тут попалась :)
Зачем всех под одну гребенку ровнять?
Вообще-то не я написала, о том, что надо Кремль закрыть. На не очень умное предложение, решила отшутиться...
А Вы почему-то решили, что меня можно оскорблять...
Ибо по Вашему, не очень умному мнению, во всем виноваты чиновники))) Забавно.
А может с себя начать? Ну хотя бы на клумбы не лезть и мусор мимо урн не бросать?
жаль не знаю где Ваши окна.
насрать бы недали,канешна,но я б принёс в пакетике и выложил бы там.
Внатуре,идите работать уже!
харош стонать-займитесь делом!
Потрясающе культурный человек! Восхищена!))) Я по воскресеньям не работаю. спасибо)))))
поправка-кулюторный я!
неработаете-нивидите-нет проблемы.
работаете-нивидите-нет проблемы
делаете вид што работаете-смотрите в окно-вот она и проблема.
Арбайтен!!!!!!)))))))
ЗЫ:у вас там на входе в сером доме лозунг висит,про то,что МЫ вам зарплату платим,с утра пойдёте-перечитайте раз десять,глядишь и отпустит вас заявленная тут вами проблема-то!
Т.е. вы считаете нормальным вытаптывание клумб?
за свою-кирпич на бошку уроню)))
ну какого-то ответа добилась, без флуда не по теме)))
подвожу вывод: не нравится.
ненравится,только не путайте публичное место и частную клумбу)
А в чем разница?
публичную можно!
явно где-то не доплатили!!!
вот он!! тупой и ограниченный менталитет недалекого человека! извините, тоже вырвалось
Валерий Павлиныч?
тупо вытаптывают наш красивый газон.

То есть Ваш красивый газон Вы САМИ на свои бабосы засеяли?? Вряд ли. А засеяли его как раз для радуюших глаз событий. Таких ярких как свадьба
Это повод ломать цветы?
kassa111
08.06.2008
А вы намекните "папе"что пора кремль закрыть.Негоже что всякое "быдло"цветочеки топчет.Колючую проволку системы "клен"по периметру и пионервожатых на вышках.
Вы правда считаете, что это единственный способ оградить красивые клумбы от вытаптывания? То есть людей в нашем прекрасном городе к элементарной культуре поведения призывать не стоит?
Ведь я написала лишь об одной конкретной клумбе. А их в городе много...
Правильно, давайте, вместо тротуаров, ходить по клумбам... Зачем они "быдлу"?
mmartin
08.06.2008
если по теме, то я считаю, что ниче страшного, что свадьбы будут фоткаться на газонах нет, есть садовники, поправят. ну постройте ченить, чтоб всем было удобно
Ничего страшного нет, если люде на ФОНЕ красивой клумбы фотографируются, а вот если они в цветы с ногами залезают и ломают их это не нормально! Даже просто из уважения к тому же труду садовников.
З.Ы. на газонах пусть хоть обфотографируются, с травкой ничего не будет.
kassa111
08.06.2008
Я считаю,что прежде всего изменения нужно начинать с себя.Вот как вы ,чиновники уважающие себя и любящие поучать других позволяете так с собой обращаться ,вашему начальству?Я слышал ,что скоро у вас в правительство можно будет входить с двух входов.Тока один вход будет для вип-персон ,а другой для служащего персонала.Прикольное разделение.Что то мне это напоминает.Ни как не могу вспомнить что.Не подскажите?
ЗЫ.Прежде чем поучать других,как ходить и где ходить у себя разберитесь.
Прежде чем слушать всякую глупость, думать надо, помогает некоторым.
С себя мне начинать не надо, я клумбы не вытаптываю, по газонам не хожу, мусор мимо урн не бросаю, место в общественном транспорте, когда в нем езжу, пожилым и беременным уступаю.
Ничего плохого и унизительного в разных входах не вижу)))
Вы ж не лезете через ВИП зал в аэропорту или в клубе, если того не заслужили.
funguy
08.06.2008
бесполезное занятие - метать бисер... (продолжать не буду)

какая разница - где горка - в администрации или в монастыре.

сам тоже, когда эти свадебые тусовки вижу - думаю, что пора им обратно на дерево. потом еще свадебные альбомы друг другу показывают, с одинаковыми фотографиями, на одной и той же клумбе.

лезть в свадебном платье (да и в чем угодно) в клумбу, если ты не садовник, глупо, некрасиво, непорядочно... где бы эта клумба ни находилась! банальное бескультурье готовы за форму протеста выдавать, тьфу.
Спасибо за адекватный ответ!
kassa111
09.06.2008
Ага,ага.Все мы белые и пушистые в нете.Ну не в этом суть.Лично на вас мне чихать,где вы там ходИте.Через черный вход или через люк подвальный.Мне вот просто интересно.К вам с разными вопросами приходят люди и они тоже пойдут по такому принципу.Важные через один вход ,не важные через черный.И мне вот интересно,а не охренели там ваши начальники?Какое право они имеют на это?Решать кто важен ,а кто нет.Или они действительно себя возомнили богами?Живут за счет народных денег,получают не кислую зарплату и так относятся к народу?И рАз вы такая правильная и занимаете активную гражданскую позицию,поЧему вас это не волнует?Какие нафиг клумбы?
А я вам отвечу и так на мой вопрос.Вы держитесь за свою работу и не будете вякать против начальства,что бы оно не придумала.
ЗЫ.А я например не такой правильный.И если меня мое начальство начнет унижать, то я молчать не буду.У меня пока еще осталось чувство собственного достоинства.
ЗЫ.А сравнение с вип входами в коммерческие организации не корректно.Если у меня будет куча бабок,то меня пропустят в какой угодно вип вход.Как говорится :-За ваши деньги ,любые капризы.(с)А в государственных учреждениях такое вводить это форменное КЮ.
Подумалось тут в тему... А вообще почему на территории культурно-исторического комплекса (или какой там у Кремля сейчас статус) работает столько организаций? Ну, музеи всякие - это понятно. А вот всякие бездельники в ОЗС, администрациях, думах, полпредстве?
kassa111
09.06.2008
Во первых центр города.Во вторых можно отсечь весь транспортный поток.В третьих Красивые виды на Волгу.Да много плюсов.
бгг ))
ПРистойный ПиаРщик писал(а)
всякие бездельники в ОЗС, администрациях, думах, полпредстве?

а вы кто?
То что Вы пишите про разные входы, полная чушь. Ибо в здании Правительства Нижегородской области есть и другие организации и никто не позволит входы делить. А строительной техники для стройки отдельного входа, я что-то не вижу))
kassa111
09.06.2008
С бухты барахты не стал бы писать.На счет входов очень даже в курсе,сколько и для чего.Время рассудит.
простите, вы бредете. Все входят, по крайней мере в Корпус 1, где Полпред и Губернатор, через несколько входов. Они с разных сторон. Это для удобства и для разграничения потоков. ГУбернатор и Полпред сидят на одном этаже, ходят через вход, смотрящий на реку, и который смотрит на мерию.
В Мерию 2 входа, оба спокойно используются всеми.
kassa111
13.06.2008
Не надо мне рассказывать,кто черЕз какой вход ходит.(Ф курсе.Написано было о будущем проекте.Если хочется посраться,то так и скажите.(Кстати о пропусках для машин-это платное удовольствие.И вы тоже должны быть в курсе.Сразу возникает вопрос,а на каком основании?Вас такая ситуация устраивает?Или тоже будете выгораживать своих работадателей?Мне лично всеравно.Я и у кремля подожду.А вам наверно не совсем удобно.У меня достаточно много знакомых работают в правительстве и ни кому не нравится беспредел творимый с парковками.А отдавать деньги фиг знает кому за проезд и парковку-моветон.А если начальство так наплевательски относится к проблемам своих подчиненных,то и раздельные входы не бред.
ЗЫ.Надеюсь доходчиво объяснил.
kassa111 писал(а)
Кстати о пропусках для машин-это платное удовольствие.И вы тоже должны быть в курсе.Сразу возникает вопрос,а на каком основании?Вас такая ситуация устраивает?Или тоже будете выгораживать своих работадателей?Мне лично всеравно.Я и у кремля подожду.А вам наверно не совсем удобно.У меня достаточно много знакомых работают в правительстве и ни кому не нравится беспредел творимый с парковками.А отдавать деньги фиг знает кому за проезд и парковку-моветон.А если начальство так наплевательски относится к проблемам своих подчиненных,то и раздельные входы не бред.
ЗЫ.Надеюсь доходчиво объяснил.

Нет, Вы точно бредите! Я ни копейки не платила, у меня пропуск на 2 машины мою и моего мужа. Тупо составлялись списки на машины сотрудников и подавалась заявка коменданту Кремля.
Не понятно, откуда Вы берете такую информацию.
kassa111
16.06.2008
Беру инфу-ну наверное от работников администрации,которые ставят свои машины по подворотням вокруг кремля.А про бесплатную парковку машин какието сказки.
Эти знакомые в городской администрации работают или в областной?
Видимо мы в разных организациях работаем и разное у нас руководство.
kassa111
17.06.2008
И в той и другой.И в ОЗС.
вы выше меня обвинили в моветоне, что плачу за пропуск. Уверяю, не плачу. Ваши информаторы платят? Вот они-то и поступают некрасиво. Ещё в марте разговаривал с человеком из ОблАдминистрации, он сказал, что многих лишили пропусков.
Вот они и зубоскалят и идиотские слухи распускают. Не слушайте их.
kassa111
18.06.2008
прешелецЪ писал(а)
вы выше меня обвинили в моветоне,

Да что вы говорите?Это где я написал что с вашей стороны происходит моветон?Поздравляю вас гражданин соврамши(с)
прешелецЪ писал(а)Уверяю, не плачу.

Я рад за вас.
прешелецЪ писал(а)Ваши информаторы платят? Вот они-то и поступают некрасиво.,
Это в чем?
прешелецЪ писал(а)Ещё в марте разговаривал с человеком из ОблАдминистрации, он сказал, что многих лишили пропусков.
Не хотите озвучить на основании чего?
прешелецЪ писал(а)Вот они и зубоскалят и идиотские слухи распускают. Не слушайте их.

Да нет.Это не слухи.
прешелецЪ писал(а)Ещё в марте разговаривал с человеком из ОблАдминистрации, он сказал, что многих лишили пропусков.
сами же только что написали об этом.А говорите слухи.Из за этих слухов у одного знакомого магнитолу стырили,а у другой колпаки с колес.Хороши слухи.
лишили пропуска, значит правильно сделали, начальству виднее. Вы же критикуете чиновников, а ваши все на машинах. И, оказывается, недалёкие люди, раз магнитолы из машин не забирают.
писал, что будто я платил за пропуск и это для всех моветон, значит, и для меня тоже и для ваших знакомых. Надо помнить о чём пишете... Для всех пропуск бесплатный, другое дело, что некоторые))) хотят казаться крутыми и сами денег предлагают. Это уголовно наказуемо...
kassa111
18.06.2008
прешелецЪ писал(а)
лишили пропуска, значит правильно сделали, начальству виднее.
Вот ответ достойный чинуши.Главное по сути и по теме правильно.
прешелецЪ писал(а)Вы же критикуете чиновников, а ваши все на машинах. И, оказывается, недалёкие люди, раз магнитолы из машин не забирают.
Ага.И обвесы с колес не снимают.Кстати наши это теже ваши чиновники.Только со здоровой критикой.
прешелецЪ писал(а)Для всех пропуск бесплатный, другое дело, что некоторые))) хотят казаться крутыми и сами денег предлагают. Это уголовно наказуемо...
А это совсем вы бредите.Кто деньги предлогает и кому?
"хера два наши бабы бы так матерились
успокой народ, не дают даже нам, работникам аппарата за просто так. Только через кассу"(с)Вот ответ из аппарата.Хех.
а я не чиновник, никогда им не был и планирую быть...
kassa111
19.06.2008
Да мне пох кто ты.
я так и понял, что с нервами не в порядке...
kassa111
13.06.2008
Чуть не забыл про мерию.Мне наплевать сколько входов там.Разговор не о Булкине и его аппарате.Хотя забавно там стало как на заводе.Люди с "плавающим" графиком отмечаются кто во сколько пришел.Прикольно.)
Mati
11.06.2008
ну а клумба тут причем? )
у пролетарьята кипит разум возмущенный... помните швондера, и иже к ним примкнувших?
kassa111
13.06.2008
Ну а люди то сдесь причем?Можно подумать что фтыкатели этого форума всей толпой прошлись по этой клумбе.И вот мы все такие не правильные должны прислушаться к правильной такой ,которая взялась всех учить,при этом не замечая всего того что происходит во круг нее.
ЗЫ.Кстати.Сам когда женился(фоткал всю свадьбу фотограф из гор. администрации)в первую очередь нас повел к этой "замученной"клумбе.)
Вообще-то данный форум общегородской и расчитан не на узкий круг фтыкателей, которые просто потусоваться пришли по узкой тематике. Как-будто я на кулинарном со своей темой вылезла. Это, во-первых.
А, во-вторых, я никого учить и не собиралась, а возмущалась подобным поведением. Если для Вас норма ходить по клумбам, то для меня это нонсенс, ибо мама ещё в детстве объяснила что хорошо, а что плохо.
kassa111
16.06.2008
Девушка-это в каком моем сообщении было сказано ,что для меня является нормой хождение по клумбе?
Ну, а к чему тогда все Ваши посты? Просто пофлудить о чиновниках?))) Так ведь тема то не о чиновниках, а о людях, что ходят по клумбам.
kassa111
17.06.2008
Тема о том ,что чиновник любит поучать народ.))
Mati
17.06.2008
извините, христа ради, что я опять вмешиваюсь, но тема, как мне показалось, о том, что вытаптывают клумбу.. а уж где эта клумба находится, во дворе какого-нибудь дома или в Кремле - дело десятое... как мне опять же показалось...
)))
kassa111
17.06.2008
Да ради бога)))
Вам очень правильно показалось!))) Тема именно об этом)))
)))) Вы - народ?)))
Позабавили))))))))
kassa111
18.06.2008
)))) Вы - народ?)))

Народ - это группа людей,объединенных общей территорией,историей,культурой,языком,вероисповеданием,традициями.(с)
Я один из многих.
А вы разве нет?))))Небожитель?)))
kassa111 - это группа единомышленников, типа, гопников из рекламы "Билайна"?
В вашем нике ударение на первом или втром слоге ставить?
kassa111
18.06.2008
Ты умник куев.Тебя не должно е.ть от куда у меня этот ник.Если так интересно поройся в дебрях нета и узнаешь.Достал своей простотой на личности переходить.Пошел нах.(((
чё нервный какой? Значит, в душе реально баба. На фотке в профиле толстячок, писающий на хозяйский забор. Реально на кота похож...
Прежде чем обзывать незнакомых людей, каззА с тремя палочками, почитай эту нетленку: sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=263766&page=&vc=1
если не поймешь что-то в жизнни, может, расслабишься))))
kassa111
19.06.2008
Во первых еще раз говорю пошел на куй.Во вторых на фотке это мой забор.К твоему сожалению я сам себе хозяин.А если со зрением куево ,то обратись к окулисту.В третьих кто ты такой, что бы мне указывать что делать?
ЗЫ.Прочитал по ссылке тот бред.Не учтено много других вариантов.Херовая фантазия у автора.(-
kassa111 писал(а)
Небожитель?)))

Завидуете?)))
kassa111
18.06.2008
Чему тетенька?Чему?
Вот и я понять не могу, чему?))
З.Ы. Какая я Вам тетенька?))
kassa111
18.06.2008
А что,дяденька?)Как вы предпочитаете,что бы вас называли?Женщина,госпожа,мадам?Вы скажите как.Мне не трудно.)
Mati
16.06.2008
так все-таки клумба причем здесь?
Mati
16.06.2008
kassa111 писал(а)
И вот мы все такие не правильные должны прислушаться к правильной такой ,которая взялась всех учить,при этом не замечая всего того что происходит во круг нее.

бог мой, какая фантазия )
как вы деликатны :)))))
)))
kassa111
16.06.2008
Я старался)
ARtBAITer
09.06.2008
"Вы правда считаете, что это единственный способ оградить красивые клумбы от вытаптывания?"

Это так, к сожалению.
Если хочешь что-то сохранить, не подпускай к этому толпу.
прикольные вы люди чиновники)))) сначала хрен знает за скоко, т.к. пох н абюджетные деньги, делаете альпийские горки и пр. мутотень а потом еще типа пусть народ не шляется ибо нам, чиновникам сцука продажным до последней нитки, это не нравится))))
funguy
09.06.2008
реакция была бы такой же, если бы пожаловался не "чиновник", а обычный горожанин, который в кремль по выходным отдыхать ходит?
или если бы не о кремлевской клумбе речь шла, а об озеленении двора жилого дома?

точно так же было бы? - ну и что? ну погуляли по газону, ну распили алкоголики на клумбе во дворе бутылку, ну нашвыряли окурков, ну вытоптали цветы - делов-то? придут работники из ЖЭКа, все поправят. или бабушки-пенсионеры, которые эти цветы высаживали - им все равно делать нечего...
а по идее - зачем вообще клумбы нужны как не затем, чтобы ходить по ним? или закатать все в асфальт, чтобы было где машину поставить...

ну бред же

мне вот очень в кремле нравится, когда друзья в гости приезжают из других городов, постоянно туда ходим. и смотреть на красивые, ухоженные газоны и клумбы приятно. и почему-то ни у кого из моих знакомых никогда не возникало мысли в цветник залезть, чтобы сфотографироваться.
гудериан писал(а)
чиновникам сцука продажным до последней нитки, это не нравится))))

Это Вы сейчас обо мне?
Оскорблять каждый умеет. к сожалению. Но это не плюс вам. как личности и гражданину.
Ничего не хочу сказать про вас лично, ибо я вас не имею чести знать, но к каждому чиновнику нашему лично я априори отношусь как к жывотному. Почему - нет ответа проще, как ко мне относятся, так и я в ответ. Исключения бывают, но редко. Но все же бывают, и только это приятно радует...

Хотя что еще от этой страны в сегодняшнем состоянии ожидать можно... Либо жить тут остается, либо свалить нафиг... а там тоже не сантаклаусы...
CrowKiller писал(а)
как ко мне относятся, так и я в ответ.

или наоборот....
Ниче не понял, но круто сказано... Если вы про чиновнегов оправдывать, так это вы зря. Там печать ставить негде. А с ними про это тем более спорить глупо - нешто он про себя плохое скажет... Не делают ничего, кроме естественных потребностей, так уж лучше и молчали бы...

Не спорю, то же в принципе про многих (да и про меня, что греха таить) сказать можно. Но в отличие от остальных чиновник то в карман, то в моск залезть норовит, а то вообще лучше бы по его мнению я сдох, статистике мешаю... так что народного единения они ой как не дождутся...
назовите профессии, на которые можно ставить печать?
Сторож на кладбище :)
юмор в точку, но более сложной профессии не найти. Это уже не продажность: целый бизнес))))))))))
у вас какая профессия?
это отношение которое вы чиновники сами к себе вызываете своими действиями
какими?
безрезультатными)))
а по-моему все зашибись, есть недоработки. У вас на работе все хорошо?
прешелецЪ писал(а)

у нас на работе мы не государственные служащие, которые живут за бюджетные деньги и являются представителями народа во власти.
а весь ваш аппарат содержат за бюджетные деньги, значит вы дылжны отчитываться за них. и лично меня как налогоплательщика такой ответ
прешелецЪ писал(а)
нифига не устраивает. на работе меня "содержит", т.е. платит мне зп владелец этого бизнеса и лично у меня никогда не повернется язык сказать "ну да... есть конечно недоработки в моей работе... ну а че, у вас их чтоли нет. ну согласитесь в целом ведь всё зашибись?" по тому, что с такой позицией люди обычно не задерживаются в этих фирмах. А госслужащие почему то могут во всеуслышание заявлять, что у них видетели недоработки есть и приэтом всё зашибись!
так если у вас есть недоработки - так идите и дорабатывайте,а не трындите здесь
прешелецЪ, просто уйди откуда пришел !

Сказал бы мне на работе такое подчиненный, или я начальнику, не пришлось бы сходу кому новую работу искать ?

Зашибись у них все... даже если глазками не шаркают, типа ну дай денег, а то затрахаю тебя волокитой и не добьешься ничего, а просто честно работают, то тоже вариант - зарплату все равно платят независимо от результата, что я тут работать должна, у меня однокласники вон неотвечены, обратитесь завтра, а лучше через месяц.

Но если начальник меня уволить может, как и я его послать нах и уйти, то с чиновниками меня никто не спрашивает, хочу я иметь дело или нет. Приходится. Да еще и оплачивается этот второсортный бордель за деньги налогоплательщиков.
А с чего вы взяли, что он чиновник?)))) Забавный все таки народ))))
всегда есть шайка пи...болов, которым лишь потрещать. Раз я поддержал тебя, значит, чиновник)))
Все, кто поддержал тебя в тееме и в привате, - тоже чиновники!
+ мульон к каждому слову!
типичный ответ для чиновника - сказали бы вы в частной конторе так - пошли бы восвояси)))
почему в частной конторе не может быть всё зашибись?
а потом.... вы что серьезно считате что все зашибись? токо честно...
он не личность и не гражданин, а ... мудрило, наверно, оболгать всех чиновников. 90% не имеют доступа к местам, где предлагают деньги. Хотя бы этот факт для мыслящего существа должен быть показателен, чтобы голословно не пороть чушь.
А так банальная мания величия. И ник подобрал (одно беспокоит, мировой гений военой науки - не авторитет, раз с маленькой буквы пишет, какое-то самоунижение, самобичевание).
чиновники подтянулись и начали гвоорить длинными и непонятными словами... ну что ж все как обычно...
что в моих словах непонятно? могу для вас попроще. Чиновник - госслужащий. Не каждый чиновник имеет доступ к должности, где можно брать взятку. Не каждый на такой должности берёт взятку.
Не каждый, берущий в принципе, возьмет у любого и за что угодно.
Все не просто, браток...
+ 1000
каждый чиновник которпому взятку предложишь ее возьмет. нет. каждый чиновник который может - взятку требует. просто вы еще видимо не доросли до денежного дерева))))
Вообще-то за это и посадить могут...
Кстати, дача взятки тоже подсудное дело.
Вы против того, чтобы историческая часть города был красивой?
я то за, а вот за то что все парки в центре города обнесены монолитами? или пох мне вот хорошо в обед погулять в кремле а другие за стеной на них пох?
монолитами? Это такими исполинскими каменными сооружениями?
Вас не пускают гулять в Кремль? Что вы такого совершили?
скоро не пустют, т.к. не чиновник))))
может скорее, потому что идиот?
VIadimir
09.06.2008
"Выгуляйте" там пару собак и первая же влезшая в это невеста будет проучена (с) из серии вредных советов.

А вообще, это же не ваша клумба, а отношение уже собственническое. Пусть об этом думают те, кто ухаживает за газонами.
.
funguy
09.06.2008
отношение не собственническое.

и думать об этом должны все, включая пьяных невест, а не только те, кто ухаживает за газонами
ARtBAITer
09.06.2008
"это же не ваша клумба"

А чья? Ничья? Как и все прочие клумбы, тротуары, дороги...
Почему собственническое? Я лишь написала об одной из многих клумб в нашем городе и о "скотском" отношении людей. Не только к красоте. но и к труду других людей.
VIadimir писал(а)
А вообще, это же не ваша клумба, а отношение уже собственническое. Пусть об этом думают те, кто ухаживает за газонами.

Очень умно, пля...
я тож не понимаю зачем лезут в клумбы и даже в газон..когда я замуж выходила, нас с мужем пытался фотограф згнать в клумбу, я там такое устроила, я грю ты чё с дуба рухнул, лазить я тамо буду, да ещё и в шпильках...короче сошлись на том что мы рядом постоим и нас сфотают..и до сих пор это моя не любимая фотография со свадьбы..ну не вижу в этой фотке ничего привлекательного,:мы на фоне клумбы с газоном ....бред же...
teka
09.06.2008
точна! во всём виноваты фотографы!!! :))
Всю тему пока ни асилил, но с людей уже фигею малость.

Мало того, что квартирку в кремле отгрохали, так еще и люди им мешают, ходют тут, панимаешь.

Совет дельный дать можно. Надо взять снайперскую винтовку, и очередной группе замыкающему по ногам. И рядом потом постреливать, чтобы его вытащить никто не мог. Раненый орет, все лежат бояцца, красота да и только. Не скоро потом еще придут. И людям расскажут.

Хотя вот свою свадьбу вспоминаю, тоже по кремлю ходили, но только вот почему-то по дорожкам. Да и неудобно оно как-то, в костюмах по горам-то лазить. Может просто не вкурил я тут что-то в теме.
Чо все прицепились к деффке и месту ее работы ? вой подняли как бабы на базаре... она что в ответе за все то, что вы претерпели от ВСЕХ ветвей власти? паранойа групповая...устроили травлю... вы еще суд Линча устройте, горячие финские парни мля..

а не судьба абстрагироваться? а предположить, что это клумба в Вашем дворе? или сквере? а дальше по теме автора? и чо? не раздражало бы?.. который раз удивляюсь двойным стандартам у людей..
Ну так это госполитика у нас сегодня такая - двойные стандарты. Чего тут удивляться-то ?
демагогия...
речь про то, что топчут клумбу.
Вопрос: если клумба в сквере (общественном, но около Вашего дома) и ее постоянно топчут, потому что сцуко красиво, и как же не сфоткаться та?! не надоест смотреть? не будет раздражать?

а где эта клумба, вопрос десятый.. да я бутылку коньячины готофф поставить, что если бы девочка не обозначила место, то комменты были бы с точностью до наоборот...:)
Около дома, дворник героически делал клумбы. Пока покрышек старых не вкопал, все вытаптывалось аки слонами. Щас вроде держится. Но за руку никого ни разу поймать не довелось - мне клумбы тоже как-то нравятся... Да и смысл ? Раз уж привит у народа в массе рефлекс по этой тропинке ходить, то изменит его разве что десятая сработавшая противопехтная мина... Но с покрышками действительно перестали топтать, прыгать неудобно видимо...

Что делать-то... не мы такие - жизнь такая... от поста в треде все равно ни одной новой клумбы не появится... но и не уменьшится, если прикинуть...
у нас около дома, около подъездов, люди сами и клумбы и палисаднички сделали... и никто не топчет..
а вот в скверике около дома - не без проблем - даже лавочки убрали, потому что по перефирии обычно пиво на них пили, а ближе к центру мамы с детьми гуляли, но все равно - НИ разу ни одно эксцесса не видел, на клумбы никто не лез..даже под шафе..

а вот там менталитет - так это же не мое, это же для "всех"... у меня свадьба... ухх я сейчас...

вот я про что...тут дело в элементарном неуважении к чужому труду, если хотите. И не важно, еще раз повторю, где находится эта злосчастная клумба...
funguy
10.06.2008
Вампик писал(а)
.. да я бутылку коньячины готофф поставить, что если бы девочка не обозначила место, то комменты были бы с точностью до наоборот...:)

плюс еще одна бутылка ))
kassa111
10.06.2008
+100 /Но не бутылок.:)))
OnlyElena
16.06.2008
Плюс еще 200!
Вампик писал(а)
Чо все прицепились к деффке и месту ее работы ?

а не судьба абстрагироваться? а предположить, что это клумба в Вашем дворе? или сквере? а дальше по теме автора? и чо? не раздражало бы?.. который раз удивляюсь двойным стандартам у людей..

+ 100000!
Mati
11.06.2008
+1пятьнолейодин! )))
плюсуюсь сюда же... тока бы гавкать...в дело, не в дело...
b@rtimeus
10.06.2008
потому что они недалекие, им мама не рассказала, что клумбы для красоты, а не для вытаптывания.
Дык ведь быдло)))) еще радует, ёпрст, когда во дворах на клумбу свою машинюшку ставят или пишут на свежевыкрашенной стене и тп. Типа отметились ...

Вообще, не важно, что портить, испортят всё.
[i]ЖАЛЬ[/i](((
Многим, как я посмотрю, не помешало бы перечитать замечательную детскую книжку: "Азбука вежливости" автор Людмила Васильева - Гангус. Я вот сейчас ребенку читаю. Ему нравится. так просто объясняется почему надо говорить:Спасибо, пожалуйста, здравствуйте! Почему не надо ломать дервья и рвать цветы.
А, глваное, это ведь так упрощают всю нашу жизнь!
где купили такую книжку?
Книжка ещё из моего детства сохранилась. Но в инете видела, можно поискать.
в правильном направлении идете, товарисчи (с)!)
Естественно, все начинается с семьи и из детства.)
свинство родителей отливается в свинство их чад. Равно как и наоборот.
О клумбах:
Вообще, что интересно, доблестые горожане вообще клумбы не любят.
К примеру, отстаивают здание, ставят клумбчоки с петуньями. Красота? А на следующий год либо клумбу сбивают на бок, либо она так и стоит пустая. Или на ней восседают гёрлы с пивом и курят туда же, в клумбу (!)

Вообще, наш город в плане растительности плохо выглядит. ну вот кто просит кидать мусор на газон?
OnlyElena
16.06.2008
Кстати, о нашем народе! Прочитала все сообщения от первого до последнего! Ой, мамочки, как страшно жить! Какой остервеневший и злой народ! Ну нельзя так! Потому и цветы топчут, что цветы им за это, пардон, по морде не дадут! Весь свой запас злобы вылили на девушку и утихомирились... Что значит "клумба не ваша!"?! Клумба общая, а значит и ЗАБОТИТЬСЯ о ней все должны, а не ПОРТИТЬ ее! Скажите спасибо, что о красоте в нашем городе думать начали, реньше один асфальт и тополя везде стояли. Я не думаю, что, скажем, в Санкт-Петербурге люди меньше зляться на чиновников. Но что-то никто не идет и цветы не ломает! Культура, воспитание! Кстати, есть претензии и к городе. КОГДА на съездах создадут хоть что-то взамен срубленным деревьям? Еще б в бетон склоны закатали... пустырь какой-то...
OnlyElena писал(а)
КОГДА на съездах создадут хоть что-то взамен срубленным деревьям? Еще б в бетон склоны закатали... пустырь какой-то...

Вроде бы на склонах деревья срубили для улучшения дренажной системы, т.е. стоки все меняют, чтобы оползней не было и укрепляют их. Думаю, в скором времени и травкой вновь засеют + новые деревья.
Я думаю, что вся причина в том, что в нашем городе очень мало таких островков красоты и они просто тонут в массе ханжества. Вот если бы таких альпийских горок, садов, клумб, просто ухоженных кустарников было бы в сотни, тысячи раз больше, то окружающие уже не так бурно бы реагировали на такие "раздражители" :)
а я слышала что хотят некоторые съезды расширять (Окский) а у остальных благоустройство будут делать и хороший дренаж..на благоустройство идут конкурсы на самый лучший...
Locky
20.06.2008
Согласен полностью. У нашего народа видимо в крови вечный вандализм.
Ну какая разница, где эти клумбы и альпийские горки, в кремле или на окраине города? Нахрена гробить-то все подряд? Завидно что-ли? Все вопят, как кругом грязно, неухожено и многие ведут себя как скоты последние.
Мля, похоже всегда Россия будет в дерьме жить...
а у меня в июле свадьба :) в кремлевской столовой ;)
постараюсь клумбы с газонами не топтать)
Искренне рада за Вас)) Поздравляю!
в Первом корпусе. ТУ, которая справа от второго входа в Кремль закрыли давно...
Новая тема