--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ТСН - не работает ни один канал

8
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Все путные люди смотрят футбол,а у нас на не работает ни один канал с обеда!!!Позвонил на фирму -там только дежурный,Говорит ,что завтра передам операторам,А завтра воскресенье-значит могут затянуть до понедельника!Вот попали мы всем подъездом,а может и не только мы!
Dimysik
07.06.2008
А я вообще на работе, и тоже не смотрю(((
такая же ерунда :( смотрели в пдъезде-ничего не перерезано....
Диван тв рулит:)
DVD и куча дисков тоже рулят:) А вообще - комп наш друг:)
был и у нас такой косяк несколько дней назад, сказали кабель меняют , счас все ОК
Не, не переживайте - если это зависит от фирмы - они починят всё, монтажники без выходных работают (сама в прошлом все эти заявки там принимала и им сдавала).
Вот если проблема уже в чём-то другом - скажем, передатчик на Лядова помер или ещё что-то - тут уже зависит не от ТСН (а значит, скорей всего, действительно до понедельника).
Но это явно не тот случай.
.. Я этим ТСНовцам еще отключение Евроспорта припомню! У всех есть, а стрим сцуко вырубил!
theftp
09.06.2008
Пока не пришёл Стрим, ТСН ещё пытались как-то развиваться. А сейчас... находятся в анабиозе. Даже модернизация ещё не завершилась, если верить их сайту. И форум удалили.
Завтра будет четвертый день,как не работает,Оператор ТСН объясняет это тем,что нет напряжения в каком-то там щитке,А щиток открыть могут только работники Жека,а в выходные они не работают-потому заявку дали только в понедельник,А это значит ,что в течении 3-х дней нам все устроят!Вот уроды!
Dimysik
10.06.2008
Воооот, а я сижу с обычной само антенной - дешево и сердито и показывает хорошо)))
j84
10.06.2008
+ мульен
а я с необычной... и тоже проблем нет )
Новая тема