--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как вернуть деньги?!?

4
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ситуация: 28 мая через терминал ООО "Точка оплаты" был перечислен платеж в размере 500 рублей. Номер был введен неправильно (набрали 951******* вместо 915*******).
Дениги были зачислены на счет абонента сотовой компании "Уралсвязьинформ" (Пермский край).
Компания "Точка оплаты" отказывается возвращать/перечислять деньги, мотивируя тем, что это может сделать только "Уралсвязьинформ". Те в свою очередь мечут стрелки на "Точку оплаты".
Скажите как вернуть деньги???? ¶
Hurricane
08.06.2008
в нашей стране это сделать будет очень трудно)))) внимательнее надо кнопки нажимать-ведь на терминале вам даже номер проверить предлагают! и это уже компания идет на встречу,если средства возвращает,поскольку ничего незаконного не было-сами виноваты
подругу попросила на свою голову. Для нее номер незнакомый - она внимания не обратила
Lexus1991
08.06.2008
в данном случае вряд ли.
если бы например 915*****32 и 915*****23 (т.е. 1 провайер) ,то может и вернули бы
теоретически можна , на практике маловероятно.
а как вы с уралом созванивались?
Foorgon
08.06.2008
А на Урале дураки,полрубля отдавать?За чужие бабки бегать по офисам операторов и бумажки строчить?
по телефону:)
а в чем проблема? номер "Уралсвязьинформа" мне дали в компании-терминале
попробуйте написать им письмо с описью и уведомлением о доставке.
в котором приложите заявление на возврат (позвоните им узнайте в какой форме пишется это заявление), чек (копию сделайте себе предварительно), ксерокопию паспорта
должны вернуть. во всяком случае таких случаев много
правда обычно эти возвраты когда верный номер и номер куда положили одного оператора. но я бы попробовала

никогдо не слушайте, что говорят сами виноваты. да конечно сами виноваты, но никто от таких ошибок не застрахован. все блин такие внимательные, как я погляжу. наверное и не спотыкаются никогда....
на Мобильном форуме:
www.nn.ru/popup.php?c=classF...topic_id=923815
Вам дали хороший совет в точно такой же теме
kassa111
08.06.2008
Попробуйте позвонить на этот номер и по человечески поговорить с владельцем.Ну не ужеле не поймет и не перечислит 500 рублей на нужный номер?
Йод
09.06.2008
точно!
Hurricane
09.06.2008
а вот так бы я не стал делать! люди все разные. Допустим,вернет он вам эти 500р добровольно, а вы потом еще и заявление вдогонку напишете. В итоге компания еще раз средства у него спишет. И человек, который вам вернул деньги,еще и в убытке окажется
brownie
09.06.2008
ха, и почем такой звоночек выйдет?
1020
09.06.2008
обращайся к своему оператору.
я однажды положил бабки на номер мегафон-кавказ, через 10 дней вернули)))
блин проверять надо на кого теперь жалуетесь? на себя? не вернут - правильно сделают - будете внимательнее в след раз
еще раз повторяю: деньги перечисляла ПОДРУГА. В результате я отдала ей эти 500 рублей. Что ж странного, что я хочу их вернуть?
student80
09.06.2008
вернуть деньги можно. это я точно знаю.
для этого нужно в офисе уралсвязьинформа с паспортом заявление писать и чек показать :-)
уже приходилось? )
мне када таким макаром кто-то счёт пополнил, то этот кто-то мне позвонил и объяснил ситуацию, что мол цифрой ошибся, я вошёл в ситуацию и сам пошёл и положил эту сумму на счёт своему визави... вобщем, мы просто пополнили счёт друг другу.. :)
этот номер не отвечает. Видать, от счастья, дар речи потерял(
ну и сколько ему щастья привалило в денежном эквиваленте? :)
в первом посте написано же
А не факт, что этим номером кто-то пользуется. У меня тоже есть сим-карты, которые просто валяются дома, но регистрация у оператора еще осталась.
Новая тема