--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

внимание! мароженщицы

10
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
не верила, когда подруга предупреждала:мороженое на развес(в вафельные стаканчики) в муравье, что на пр.ленина, не покупать ни в коем случае. сказала, что видела как продавщица мороженого облизывает ложку.
но тут днями сама такое же наблюдала, причем в совсем другом месте, из чего можно сделать вывод, что все они такие! продала она значит 2 рожка дядечкам, они отошли и эта мороженщица оглянувшись (меня не заметила) стала ложку, которой накладывала мороженое облизывать! я в полнейшем недоумении вышла из-за столба и к ней - та немного смутилась, и облизаную ложку стала болтать в какой-то воде.
в общем, если у вас порог брезгливости высокий - не советую покупать не упакованное мороженое.
пляяя!!!сцуки....санэпидем на них!слава Богу что у меня руки и кошелёк так и не дошли до этого мороженого))
Lessa
09.06.2008
ща блевать прошлогоднее мороженное от туда пойду :(
фууу.
хотя, есил подумать, то где подобных ситуаций не бывает? на производстве - сплош и рядом :(
нда. иногда лучше не знать... (
а мороженое это люблю - баскин робинс особенно
Lurker
13.06.2008
Lessa писал(а)
ща блевать прошлогоднее мороженное от туда пойду :(

+1
Тоже такое подумалось.
Reboot
09.06.2008
Ща налетят защитники обиженных и обездоленных - "Зарплата, может, у нее низкая, а может, она с голода умирает..."
Да ладно!))

Просто, не пропадать же добру! А облизывание ложки иногда на уровне рефлексов))

ПыСы Ни коем образом её не оправдываю и считаю, что гнать таких в три шеи!!!
Mich017
09.06.2008
...подобную картину наблюдала в супермаркете...тока вместо мороженого - развесные салаты ...мало того, что продавщица перемешала заветренный салат с потёкшим майонезом, так потом ещё и ложку облизала.......бэ-э-э...
TOMSON
09.06.2008
Да нет!Облизанная ложка чище выглядет чем прополосканная 100 раз в грязной воде)))))
Airton
09.06.2008
и я думаю не только выглядит :)
или как вариант ходить со своей ложкой и облизывать самостоятельно.
это я к тому, что подобных моментов вокруг предостаточно.
SneShka
10.06.2008
и со своим салатом (мороженым)
Kisik@
09.06.2008
фигасебе....
бееее.... :-))
Atom
10.06.2008
а еще расказывали, что бабки, прожающие семечки, в них ноги греют, после того как пожарят.... :)
Mati
10.06.2008
ой, это я тоже слышала неоднократно
Requiem
14.06.2008
А еще мясо в Маке из особых откормленных червей делают ;)
Doch2r
10.06.2008
брал развесное мороженое в Меге пару дней назад
дык там очередь стояла, и у 2х парней, которые эти шарики в рожки лепили, просто времени не было на облизывание
да и ложки у них там специфической формы, в рот такую не засунешь :) (ну, в среднестатистический рот)
в общем, рекомендую! ;)
Shor
15.06.2008
... тренироваться облизывать ложки специфической формы? :)
b@rtimeus
10.06.2008
фу, какая гадость
Вообще, по правилам щас запрещено согласно сан правилам каким-то продавать мороженое на развес. По телеку предупреждали, не рекомендуется покупать такое мороженое...
Mati
10.06.2008
фу, какая гадость... бее... (
а вы видели, тетя какой наружности продает квас у Нижегородского универсама.. В жизни у нее квас не куплю )
Гы, а вы бы знали что на самом деле за вещество этот разливной квас...
У меня мать пару отпусков подрабатывала на квасе, мы теперь его под страхом пыток и смерти пить не будем.
Requiem
14.06.2008
Расскажите подробней, чтоб знать. И чтоб другие не брали.
Хорошо, по просьбам трудящихся.
Квас - продукт, долгому хранению не подлежащий, в жаркую погоду это особенно актуально. Поэтому каждые два дня санитарные требования предписывают бочки мыть горячей водой, а остатки кваса выливать нах. Пока торговали собственно от фабрики-кухни (я про автозавод рассказываю), это худо-бедно соблюдалось, но как только пришло несколько ушлых мужичков-"предпринимателей", выкупивших этот бизнес, все требования были посланы далеко. Короче, бочки моют хорошо если раз в неделю и холодной водой, а закисающие на жаре остатки нераспроданного кваса разбавляют порциями более свежего продукта - но сами понимаете, если килограмм дерьма смешать с килограммом варенья - получите два килограмма дерьма же.
В результате эту тошнотную жидкость мать и домой перестала брать для собственного употребления и некоторые взбешенные покупатели грозились ей в лицо выплеснуть.
Да и про контингент продавцов тут правильно писали - сплошные пьяницы и хабалки, а кто, собственно, пойдет туда работать - сидеть в любую погоду и получать копейки? Так что больше мама от такой подработки в отпуск отказалась.
Tavi
10.06.2008
меня как-то напугали, что у них в этих бочках черви водятся...беее...правда-не правда, но квас там точно брать не буду :))
правдо, был случай, показывали по телеку сети НН, бочка попала в аварию с квасом и разбилась и раздлилось всё это по асфальту, там так червячки копошалися..опарыши называютсо..бееее
Requiem
14.06.2008
Все, больше квас из бочек не пью :((((((((((
Requiem
14.06.2008
У меня около дома квас продают. Тем летом видел: продавщица свернула торговлю вечером и пошла переодеваться... за мусорные баки. Перестал брать у нее квас.
Shor
15.06.2008
если бы ты видела тёть (их внешность, чистоту рук), которые упаковывают развесной товар (печенюшки, зефир, прочее) в мисочки с полиэтиленовой пленкой в складских помещениях магазинов самообслуживания...
тоже не будешь покупать? )
mih
10.06.2008
Какая мерзость!
ddim
10.06.2008
это реклама такая :)))
типа раз продавец ест, значит точно продукт хороший
:)))

зы не понял народ креатив :))) деревня :)))
PR-X
10.06.2008
Джорджия писал(а)
видела как продавщица мороженого облизывает ложку.

Ха....новость,ладно хоть только облизывает.....вон продавцы шаурмы этим же ножом где только не ковыряют.
Сам видел как один "товарисч" мясцо порезал...и потом так ловко спинку им же и почесал, вопрос как давно он мылся перед этим??))
nara
12.06.2008
Это точно, как-то стояли в очереди за этой шаурмой, зачарованно наблюдала за процессом, а у работника от усердия капельки из носа копились-копились и как капнули прямо в эту кашу, и ничего, свернул и отдал довольным покупателям, даже вроде как понял, что я заметила и сразу вышла из очереди, теперь всегда вспоминаю, когда мимо прохожу :)
theftp
14.06.2008
У меня аж в глазах потемнело.
а у нас пацаны с района когда в пекарне работали завсегда в чан с заготовками для овсянного печенья писили.
в общем всем чмоке и приятного аппетита
Requiem
14.06.2008
Это уже прямо Бойцовский клуб какой-то :)
Кто на каком производстве побывал и видел процесс изготовления, тот теперь именно такую продукцию и не ест.. Не важно что это, пельмени, пиво..или хлеб.
Iliushka
10.06.2008
Не всегда верно. Я например себе и подчиненным такого не позволю (на складе правда работаю)
фу пля :(
wef
11.06.2008
а мне развесноеникогда не нравилось. Только в МЕГЕ в рожках еще можно есть, но там автомат
Никогда его не ела, а теперь и подавно есть не буду!
Ну а про салаты - я догадывалась, что не всё там прилично, но всё-таки иногда брала, стараясь не задумываться.
Терь точно больше не возьму!:-(
Я думаю, что да же не очень брезгливые перестанут покупать теперь там мороженное.:)))))))))))))))))
просто не приятно это все....
DEEman
11.06.2008
официант (продавец/производитель), сцуко, всемогущий - хочет в чай плюнет, хочет в борщ))))))))))))

И ваще если порассуждать: продавщица облизала ложку, ты потом купил нечто наложенное этой ложкой, т.е. произошел обмен слюной, с химической точки зрения это поцелуй (тоже обмен слюной), получается ты поцеловал продавщицу в рот))))))))))))))))) так что если она красивая то гордись))))))))))))))
Ladoga
13.06.2008
По этой логике, если красавица плюнет в тебя и ты это слижешь, то будешь счастлив?? :))
Поцелуй же прежде всего тактильный контакт, а не вылизывание слюны...
поддержу предыдушего аратара!! )) зато как это должно быть эротично, если продавщица молодая-красивая..
Requiem
14.06.2008
Молодая-красивая тоже вполне гадостью какой-нибудь может болеть.
Lexus1991
13.06.2008
Никогда такое мороженное не покупал и не собераюсь... к счастью
А Вы подойдите и спросите почему они так делают?
знаете ответ какой будет?

ыыы, а чоо такого та?

кто из вас уверен? а моют ли руки 100% персонала магазинов после посещения туалета или перекура?
я -нет..........

Проходя по Комминтерна лет так 10 назад у многим известной пирожковой самые вкусные пироги там (ну не суть).......

бабушка торговала семечками жаренными- смачно высмаркалась без применения платка в воздух
в присутствии приличного количества людей, демонстративно выйдя на тратуар, и этими же руками потом перемешала семечки в мешке
не люблю я семечки что то больше:)))))))

а помнит кто нибудь автоматы с газированной водой со стеклянным стаканом одним на всех? удивительное дело....

как жить?
Сегодня в Сормовском парке в зоопарке купили такое мороженное. Идем с мужем кушаем, и тут я вспомнила эту тему..... Блиииииин, мороженку не доела :-)

А с другой стороны, соглашусь с вышеписанным автором: никто из нас не видит как продаются другие продукты... Так что... Выход одын: видя такое безобразие - подойти и ласково объяснить, шо это не дело... !
В позапрошлом году, летом, встал в очередь в одну из таких палаток, торгующих мороженным в развес. Пока стоял наблюдал как стайка мух постоянно садилась и ползала по ложке, которой накладывалось лакомство. Не берусь утверждать что мороженное было дерьмовое, но мухи редко ошибаются. С тех пор обхожу такие палатки стороной. :-)
Shor
15.06.2008
аффтар, простите, а целоваться с такой мароженицой тоже западло будет? :o)
vp
15.06.2008
фигня.
она могла бы спину себе почесать.
ну или подмышку.
и вдруг у неё слюна лечебная??
falkorr
16.06.2008
какие вы все брезгливые, а. можно сказать, если вы не увидели, как кто-то грязными руками заворачиваем вам шаверму, знач все нормально..
Новая тема