--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

автолайны - Нижегородец

3
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
LeoSun
13.06.2008
Я часто ими пользуюсь, они всегда гоняют, но это было за рамками всего и вся. Мы гнали чуть ли не 190 км\ч, перед нами притормозила Волга и пошла на разворот. Только чудом водитель автолайна затормозил и успел лишь поцарапать бампер Волги. УЖАС... Давайте друзья по правомернее на дорогах себя вести, ну вообще не дело.
Sashkaaa
13.06.2008
190 на Автолайне... Видимо закись азота...
SCL™
13.06.2008
Это вы где так умудрились разогнаться то?
LeoSun
15.06.2008
На Бринского
Elesin
13.06.2008
Я хочу покататься на таком автолайне!
Не из-за того, что у меня голова не на месте, а просто чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннесса как пассажир самого быстрого маршрутного городского общественного транспортного средства :-)
Lexus1991
13.06.2008
Фига!
Клева наверна так гонять :)
Разгон до 100км 4.5 сек?))
Autobahn
13.06.2008
Да уж... Все легковушки отдыхают...
Это не только в нижегородце так гоняют:)!Маршрутки РУЛЯТ вообще
Autobahn
14.06.2008
Маршрутки то ладно... А вот "социальные автобусы" - это вообще беспредельщики...
больше, чем 190 kmph? ;-))
Autobahn
14.06.2008
Дело не в скорости, а в манери езды!
LeoSun
15.06.2008
Социальные автобусы - это отдельная тема. Бегу я тут как то на остановку, опаздываю - ужас. И перед моим носом дверь социального закрывается, как на зло. Я человек крайне спокойный, уравновешенный и цивилизованный. Но такая досада меня обуяла, я и стукнул ногой в дверь. У водителя сразу нашлось время остановиться. Открыл только свою дверь и харахориться начал. Я прошел на остановку сел на лавку и воткнул наушники. И думаю - эх подойди только ко мне - быдло - я тебя пришпорю сразу.
P.S. После нападения 3 бугаев, которые телефон сперли, я теперь ношу газовый балончик и считаю это нормой для мужчины.
052 rus
16.06.2008
LeoSun писал(а)
ношу газовый балончик и считаю это нормой для мужчины.

))))))
Lexus1991
16.06.2008
:D
Doch2r
17.06.2008
а почему баллончик, а не короткоствол?
ведь тогда все будет складываться иначе!
LeoSun
15.06.2008
Нет, гонять мне понравилось, но гонять надо безопасно
LeoSun
24.06.2008
Очень клева, да еще и за 11 рублей, сказка просто, где еще такие дешевые удовольствия?
LeoSun писал(а)
Я часто ими пользуюсь, они всегда гоняют, но это было за рамками всего и вся. Мы гнали чуть ли не 190 кмч,

у страха глазики большие.
Газель по паспорту в идеальном стостоянии стока ехат myt может.
Autobahn
14.06.2008
Ну я так понял он имел ввиду Нижегородец - а там Форды Транзит новые...
AndreS
14.06.2008
да пофиг... им под горку крутую пол часа до такой скорости разгонятся )

хотя это не важно.. на нем и 90км покажется быстро...
и водилам стоит все таки думать всегда о том чем они занимаются и какие последствия могут быть от их гонок...
но видимо не всем мозга хватает (( в душе все шумахеры ((
Autobahn
14.06.2008
Эт точно..
LeoSun
15.06.2008
Да Fordik
чё вы нам парите, на скорости 190 он бы не успел затормозить и задеть тока бампер, Волга была бы лепёшкой, а если и тормоза хорошие то затормози он на 190 км/час то перевернулись бы вы нафиг и летели бы делая сальто-мортале многа раз!!!
если честно, вообще не представляю ни газель, ни форд транзит, ни московские маршрутки-мерседесы на такой скорости. если это конечно не съёмки новой серии ночного дозора, etc
....;)
Lexus1991
14.06.2008
Ночной дозор :D
гыгыгы
LeoSun писал(а)
Мы гнали чуть ли не 190 кмч.

Спасибо, поржал :)
Ну наверно там ограничители скорости стоят, так что никак не 190 у баргузина вроде на 135 км/ч срабатывает, у форда наверно примерно столько же :-)
Foorgon
16.06.2008
Нет там ограничителей,Баргузин просто больше не пойдёт,у него лобовое сопротивление как у платяного шкафа.
Doch2r
16.06.2008
в Iveco (такие ходят, например, по 400-му маршруту) точно стоит ограничитель, о чем гласит большая наклейка на лобовом стекле изнутри
скорость не помню, вроде 75 км/ч
DEEman
16.06.2008
это понятно что на машинах ограничители стоят, а вот в мозгах вапще нчего не ограничивает, сеня на 90-й (ивеко) ехал со скобы, так он сначала подрезал крузер на повороте, потом в зеленский съезд с альмерой гонялся, причем даже не тормозя на трамвайных путях, едишь млин как на радэо, потом ему уже на Минина позвонил друган на мобилу и он со словами "Ща погоди запишу.....вооот уже ручку достаю" начал записывать номер телефона (т.е. в одной руке мобила, в другой ручка, бумага на руле) причем телефон какого то работодателя как я понял, гнать в шею таких водятлов, потом по неизвестной мне причине он всетаки остановился и включил аварийку и дописал номер, на конечную (а\с Сенная) он не заехал, сволотч, и все эти удовольствия за 12 (а не 10 или 11) тугриков....УЖОС
а мне нравиццо...
LeoSun
24.06.2008
было чуство полета
Tavi
24.06.2008
Довелось года 2 назад на автолайне до Дзержинска проехать...Не 190 конечно, но ооооочень быстро двигались, я все молитвы вспомнила. Боюсь я их...
LeoSun
24.06.2008
я стараюсь всегда пропускать большие машина, даже на нерегулируемом переходе, где все должны уступать
1020
24.06.2008
скажи где такие автолайны водятся? хочу с ветерком прокатится )))
LeoSun
25.06.2008
По Бринского - 400
djabel
25.06.2008
C ветерком блин. Вчера вечером этот 400 собрал все остановки. У каждого столба остановился. Я выматерился весь..
Новая тема