--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

МРТ(Магнитно-резонансная томография)

16
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Первый раз в жизни делала МРТ в спец. центре на базе больницы№ 39...впечатлений море...и все плохие...
Прихожу я туда (и при этом несу 2,5 т.р.), а там сидит в регистратуре тётка, которой нас...ть на меня...треплится по телефону с подружкой, на меня ноль внимания (уже не приятно)...
когда я узнала, что на мне не должно быть никакого железа,была оч. удивлена...я ей (администраторше) говорю, типа а по телефону вы предупредить не могли??? она не растерявшись сказала, что ...ну типа она и так устает говорить по телефону...типа записались, а остальное тайна...я её говорю - у меня в пупке серьга - мне был придложен гениальный ход - прям в регистратуре на глазах других клиентов оголить свой живот и избавиться от ненужностей...я в шоке...
когда зашла в кабинет...мне сказали снять брюки...ну к этому я вообще была не готова (молния то железная)...
результатов ждала час (о чём меня то же не предупредили)...но и это ещё были не все мои приятные очучения...меня попросили второй раз лечь в эту камеру (ощущение не из приятных)...видители они там какую-то хрень забыли сделать...я в ауте...
пока сидела в очереди, ни одного счастливого клиента не увидела...все были крайне не довольны сервисом...
ВОТ...
ЛЮДИ не ходите делать МРТ в 39-ю больницу (моск.ш.)
вас это не порадует...
Doch2r
16.06.2008
а выбор небогат
МР-томографов у нас в городе по пальцам пересчитать..
Штук 6, в 39-й самая дорогая (хотя и очередь меньше)
а подскажите где дешевле?
очень нужно! можно в личку?
Doch2r
16.06.2008
я бы Диагностический Центр порекомендовал
но не факт, что там самые дешевые услуги
я слышала положительные отзовы о Диагностическом
Питончик писал(а)
я слышала положительные отзовы о Диагностическом

А я слышал, что там МРТ вообще нет.
Doch2r
16.06.2008
а где есть?
я вот знаю про 39ю б-цу и ПОМЦ (которая Водная б-ца)..
надо полагать, в Семашко тоже имеется
а еще?
Doch2r писал(а)
а еще?

Если навскидку: Семашко, ж/д, 5-я
budhen mouse писал(а)
а подскажите где дешевле?

подсказал
cinqmille
16.06.2008
в Семашко с контрастом 5 тыр.и сервис не лучше
cinqmille писал(а)
в Семашко с контрастом 5 тыр.и сервис не лучше

Контраст, как правило, утраивает стоимость.
cinqmille
16.06.2008
эх ,если бы он сроки уменьшал :( не знала,в следующий раз надо поинтересоваться
да ладно, нормальная процедура ))
Я делала МРТ в Семашко, все было нормально. Но до сих пор помню ощущения, когда лежишь в этой камере... Как будто в советском фантастическом фильме - все белое, пластмассовое, и ужасно трещит.... Я клаустрофобией не страдаю, но было жутковато - хотелось выпрыгнуть оттуда ))
делал в 39-й больнице. про железки сразу сказали, все было ок. никаких жалоб. правда я все боялся что вдруг у меня гденить желехка в организме есть, а я не в курсе-))
везет же кому-то
гос больнница че вы хотите - врачи там в основном работают по принципу - государство делает вид что платит, мы делаем вид что работаем, на ваши 2,5 тонны им пох, т.к. им от этого ни холодно ни жарко, вот и сидят с пальцем в @опе
1020
16.06.2008
ну а что тебя в совок в этот понесло-то? в диагностический в след раз иди
дык кто ж знал...
тётенька невропатолог сказала иди туда, вот я и пошла...
Всё познается в сравнении:)
Sober
16.06.2008
на это так и тянет сказать: мне бы ваши проблемы...
djabel
16.06.2008
Жена делала в 5-ой (та что за Нижегородским универсамом - вроде пятая). Не знаю, не жаловалась. Говорит чуть ли не с ног до головы облизали. Странно, что у вас так.
CTEPBA
16.06.2008
тож туда собираюсь по отзывам уже прошедших эту процедуру:)
azero
17.06.2008
тоже на облизывание ? :)))))
azero
17.06.2008
Я даже боюсь предположить как же должно было пройти обследование, чтобы Вам понравилось :)))
Из всего Вашего эмоционального поста я могу понять только один аргумент: администратор при виде Вас не бросила трубку и не встала постойке смирно. Наверно, нереспект ей за это...:)

Все правильно с Вас сняли металл - он вносит искажение в магнитное поле и получаемое изображение. Хуже было бы, если забили на это, типо и так сойдет. По поводу того, что не предупредили по телефону: а как много у нас людей с сережками в пупках? А штаны почему не готовы были снять? Шли же на медицинское обследование.

Результаты час... А за какое время должны по-вашему быть готовы результаты обследования? Ведь любая рентгенологическая информация должна быть обработана, распечатана на пленке и описана врачем. Один час это долго?

Положили еще раз на обследование... Из своего скромного познания по МРТ скажу Вам: существует туева куча программ и протоколов исследования. Засомневался врач, внимательно вглядевшись в Ваши снимки, решил поставить дополнительный протокол - что в этом плохого? Хуже было бы, если оставили как есть, понадеявшись на авось. Рентгенолог, если ему не нравится обзорный снимок грудной клетки, посылает на боковые снимки и томографию.

Я понимаю, если бы Вам поставили неправильный диагноз, или некачественно сделали снимки - вот это повод для жалобы... А так - несовпадение Ваших представлений с реальностью.

Так как же должно было пройти обследование чтобы Вам понравилось? (вопрос риторический :))))

P.S. По поводу цены исследования: реально надо сравнивать цену на магнитах одной польности... Сколько тесла в магните в 39 больнице?

P.P.S. В диагностическом центре нет МРТ
плюс многа
Новая тема