--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На коварство простых вещей

4
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ЛесниГ
16.06.2008
Просыпаюсь сегодня утром и отправляюсь в санузел для известных дел. Дергаю дверь - заперто. Изнутри. Половина что ли раньше меня встала и закрылась? Стучусь - тишина. Нет, вроде тут. Домашнее животное отчудило ? Тоже нет, рядом бегает. Забыл закрыть входную дверь, забрался кто-то и спрятался (вспоминая, где топор)? Нет, все в норме. Но вожделенная дверь тем не менее закрыта изнутри. Даже видно этот чертов замок сквозь щель - шпингалет обыкновенный. И заперт.

А время тем не менее такое, что пора бы срочно умыться и на работу, и не мне одному. Да и не жить же так дальше с ней, в конце концов. А что делать ? Выпинуть нельзя, открывается наружу. Дергать за ручку в надежде, что шурупы выскочат, бесполезно - сам прикручивал. Корежить косяк - плитка вся на полу будет. Кусок двери выпиливать - так это особо не чем и вообще нелегко. Попинал со злобы конечно, подергал, без особого эффекта.

Но все же благодаря некоторой фантазии и найденным подходящим инструментам проблема решилась с минимальными травмами для пациента. Шпингалет действительно был закрыт с другой стороны и находился на предохранителе (удалось его провернуть и открыть без разламывания конструкции, а как - это отдельная тема, не сказал бы что просто).

Но одного не понял - потом долго пытался сей фокус повторить, изнутри(!) разумеется. Ну не может он в принципе сам закрыться, как его не оставляй и не хлопай. Да и до того вроде не один год жил и такого себе не позволял. Да и в жисть такого не слышал. Разве что древние вертикальные на балконах у кого закрывались было дело, но чтобы современный горизонтальный...

Может, мне в злых духов начать верить, или еще во что такое ?
Для мага среднего уровня просочиться в канализацию - обычное дело
Я уж сам подумал было - пришел вот так сквозь стену ночью без разрешения, закрылся, справил нужду, а потом, потерев шерсть на ушах, устыдился и просочился в трубу... :)

Хотя утром было не до смеху скорее...
Doch2r
16.06.2008
а может, кто по ночам из унитаза вылазит? или из вентиляции? сейчас много развелось всякого...
:)
Ихтиандр?
Doch2r
16.06.2008
ага!
может, его давно не кормили?.. ;)
Или давно не пугали:)
шыло
17.06.2008
клоун пеннивайз
в рот мне ноги! (с)
Ставте стопарик водочки с закусью в красном углу и всё будет нормально. Домовой тоже любит кирнуть.
Dimysik
16.06.2008
У нас кот лет 5 назад тоже сам закрылся в туалете на шпингалет)))
Это животное может. Открывает, по крайней мере. А вот закрыться с той стороны и пройти сквозь дверь назад только один кот на моей памяти был способен, да и того Булгаков придумал.
надо было видеть моё лицо когда я так заперлась на балконе, естественно сама там, а замок заперся который в квартире....
пришлось форточку выставлять, но с внутренней не выгорело, пришлось стекло от балконной двери выставлять
Тоже была такая история. Дверью хлопнул, шпингалет опустился, и ага. Форточку выставил аккуратно и, как уж, пополз в квартиру...
PR-X
16.06.2008
ЛесниГ писал(а)
Дергаю дверь - заперто. Изнутри.

Домовой пля.
Sato
16.06.2008
Девид Блейн, зачем ты запер мой туалет?!
ну надо же так нажратсо)))
DEEman
16.06.2008
Все нормуль, это дерьмодемон-фикалоид балуеца, теперь жди, Джей и Молчаливый Боб скоро придут и будут изгонять.... готовь бухло
Requiem
16.06.2008
ЛесниГ писал(а)
Может, мне в злых духов начать верить, или еще во что такое ?

Они-то в тебя верят ;0) (почти с)
Lexus1991
16.06.2008
Нужна другая дверь с нормальной ручкой (с замкм) =)
Есть такая. Даже валялась где-то. Ставить все было лень. Но шпингалет-то горизонтальный был, не вертикальный, не мог сам упасть... вечерний повторный эксперимент успеха не дал - при закрывании двери он перемещается разве что в позицию более открытую, чем закрытую. Единственная разумная теория объяснения не нашла.

Ладно, спишем на случайные флуктуации молекул, не на наведенную же порчу это списывать. Могут же по теории вероятности с какой-то хоть маленькой, но вероятностью все молекулы шпингалета вот так вот взять и одновременно сдвинуться влево, а потом вниз...
kassa111
16.06.2008
Чуствуется креатиф Корвина:)))
Doch2r
17.06.2008
для полноты картины не хватает сисек в креативе :)
Хотите верте, хотите нет, а у нас дома домовой живёт.
Ничем не мешает, помогает изредка, тока вот кота бить нельзя. Сразу же в столе вонять начинает. В ящике. Весь ящик вынимал, по шурупам разбирал на наличие экскрементов. НЕТУ! Вот такие вот экскременты домового невидимые, но зело осязаемые. Так что я кота теперь луплю на улице, да провинности его кошачьи.
: )))))
kassa111
17.06.2008
Мы так и поняли:)))))
thistle
17.06.2008
Ветер? У меня сквозняки при открытом балконе гуляют. Если шпингалет легко ходит, то вполне могло от сквозняка.
ujine
17.06.2008
это ж надо было так санузел напугать????!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))
Много лет назад приперла магнит домой и закрыла туалет снаружи, опыт по физике ставила, родиетли долго удивлялись через пару недель сдалась))))
Astronom
03.07.2008
ща спахмелья. напишу позже. чё я думаю. ща не думаю
На мой вкус, конец у истории должен быть более загадочным и креативным... Вы хорошо санузел обыскали, может там какие-нибудь тайные знаки остались, в унитазе внимательно смотрели? ...)))))))))
Новая тема