--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

паспортный стол советского района

41
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Папаня
18.06.2008
Вчера супруга пошла делать гражданство своему старшому сыну. Очередь и количество времени в ней описывать не буду, кто был - знает. Итак заходит, документы подает. Ей говорят:
- а вот сын у вас прописан в 1995 году (ну как родился), а ваш муж (бывший) в 1993г. Нужны выписки из ЖЕКа. А еще у вас нет копии страницы паспорта, где дети вписаны.
Жена говорит, что с какого *** ей идти в ЖЭКи, если вся инфа у них скапливается о прописке (это были мысли в слух) . Далее: тетеньки переглянулись, одна встала и ушла, вторая взяла паспорт и копирнула недостающую страницу. Первая, через 10 минут приносит две карточки, на сына и на бывшего мужа. Вся остальная процедура проходит за15 минут в полном молчании.
Ну так что, народ, кто бегал в ЖЭК за выпиской о прописки, когда делали гражданство, не обидно? Я сам бегал собирал справки по ЖЭКу, когда оформлял гражданство, а на самом деле не надо было никуда бегать, а намекнуть сотрудникам паспортного стола, что вся информация есть у них и работу надо ИСПОЛНЯТЬ.
*выдохнул*
ПыСы: ту Мати - без единого матного слова написал, старался.....
<fixed by gordon shamway>
Requiem
18.06.2008
Ну, что тут сказать... я тоже в Советском живу.
Folk
18.06.2008
можно подумать, что в других районах по-другому
Кузьмич, не грусти. Это всё мелочи жизни...
Мля, Дэн, я туда ходил своему сыну делал гражданство - меня просто орпокидывали, то не вовремя пришел, то не так посмотрел. Хочется просто с огнеметом ходить по таким заведениям
У меня перед тобою преимущество тогда - безграничное терпение....
Ад-ми-нис-тра-ция ))))

этим словом называют "оккупационную администрацию", "временную администрацию", но никак не органы свласти моей страны. В моей стране нет администрации райнов и области, а есть глава города и губернаторы, нет "зданий администрации", а есть присутвенные места.
Я не вижу этих названий и чиновников, заботящихся обо мне и выполняющих мой социальный заказ, -- значит моя страна оккупирована. Может, я ошибась? Да нет же! - они сами себя называют "администрацией".

давайте сравним:
с вами разговаривали и поступали как с рабом захваченной страны, т.е. они- оккупанты, а вы - раб

так ли это? сходится ди? это так ))) только в оккупированной стране вводят аусвайсы, т.е. внутренние паспорта. Где в нормальной стране есть внутренние паспорта? в США вы можете наблюдать, как шериф ходит по пляжу вместе со своими помощниками и проверятет регистрацию отдыхающих на берегу океана в Калифорнии? я - нет )) а в Краснодаре - велкам )))

где есть такие паспортные столы и необходимость собирать столько справок? говорят, что в Израиле запрос на загранпаспорт можно сделать через почту, вложив фотографию, и паспорт придет почтой же в положенный срок. Вы такое модете представить у нас?

Почему в США полицеский - это хороший парень, а у нас участковый - это...

Почему я должен возить ПАЧКУ аусвайсов на машину, чтобы ей пользоваться?

Почему....
--------------------------------------------------

кстати, а что в Конституции написано про право народа создавать СВОЮ милицию?
то же самое и в Ленинском
Locky
19.06.2008
Люди, опомнитесь, о чем это вы??? СССР давно нет, а вот совок остался. Все подобные заведения работают точно также.
Правда если дать пинка в правильном направлении, все сразу найдется и получиться.
ЗЫ: проверено неоднократно.
Новая тема