--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на "троянчега" в ICQ

3
62
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Hifish
20.06.2008
Работать не дают! Вся страна занята вылавливанием етого "троянчега" и сменой паролей в асе! :) А по теме - из Московского офиса с утра скинули:

"Проверьте аську на наличие:
Со вчерашнего вечера почти во всех аськах появился троянчег или как его еще назвать под номером 12111 (имя ICQ System) который добавляет к паролю пару символов или его ворует
В гугле только пишут что появился у всех - и действия разные... Перестрахуйтесь, он есть у 99% пользователей (появился сам) и находится в оффлайн-контактах... Снесите его и смените пароль

я у себя нашел в группе General."

И вот сегодня все заняты поисками и отловом... Некоторые доменялись пароли до такой степени, что войти не могут! :))))))
Shedon
20.06.2008
у меня не чего такого нет, юзаю последнюю офиц. версию ICQ. А вот кто-там всяким старьём пользуется или мирандами глюченными у тех трояны и появляются
Не совсем в старье дело. Было мнение, что он чуть ли не с центрального сервера разослался...
Hifish
20.06.2008
Добрый Пёс писал(а)
Не совсем в старье дело. Было мнение, что он чуть ли не с центрального сервера разослался...

+1 также думаю...
VictOr I
20.06.2008
+1
Hifish
20.06.2008
Добрый Пёс писал(а)
он чуть ли не с центрального сервера разослался...

Пятничный флэшмоб комакнды ICQ - сокращение числа пользователей, в связи с их передозом, посредством распространения вышеуказанной инфы о трояне, ведущей с тотальной смене паролей забывчивыми юзерами!!! :)))))))))
VictOr I
20.06.2008
Hifish писал(а)
Пятничный флэшмоб комакнды ICQ - сокращение числа пользователей...

тогда уж наоборот - увеличение! :)
Кто забыл пароль по-новой будут региться! :)
Doch2r
20.06.2008
Shedon писал(а)
мирандами глюченными у тех трояны и появляются

спасибо, поржал!
:)
CTEPBA
21.06.2008
***ржала еще громче***))))))))))
у нас тоже во всём офисе и у всех кто в списках он появился...у некоторых уже по второму разу появился!!!удаляешь а он снова приходит!!все меняют пароли..
AndreS
20.06.2008
а если в настройках установить запрос авторизации при добавлении? )) имхо не пройдет ))

да и то что пароли менять может, имхо нереально,..
Hifish
20.06.2008
AndreS писал(а)
а если в настройках установить запрос авторизации при добавлении? )) имхо не пройдет ))

прошло... ;))) запрос авторизации установлен!
:)
VictOr I
20.06.2008
Hifish писал(а)
AndreS писал(а)

прошло... ;))) запрос авторизации установлен!

+1
у мну стоит запрос авторизации давно, а он всё равно прошёл ((
Nathaly
20.06.2008
у меня появился блин
хотя антиспам настроен и запрос авторизации и никто ко мне не может пробиться из обычных смертных, только если он у меня есть к контакт-листе, то да, а из посторонних за 2 года никто не пробился кроме этой гадости сегодня
Hifish
20.06.2008
Котофейк@ писал(а)
у нас тоже во всём офисе и у всех кто в списках он появился...у некоторых уже по второму разу появился!!!удаляешь а он снова приходит!!все меняют пароли..

У меня появился вчера! Точнее сам контакт я и не заметил - заметил группу "General", которую удалил еще после заведения аси... Я ее благополучно снес еще вчера - проблем не наблюдалось!
ЗЫ: хотя пароль для верности поменял, но по-умному - через icq.com - процедура со сменой пароля... Некоторые, менявшие в программах - войти не могут! Доменялись... :)
Я снес его один раз и сменил пароль. Пока чисто...
CTEPBA
21.06.2008
и я щас второй раз его удалил...и пох этим "двойкам/единичкам" на запрос об авторизации.......
Кука
20.06.2008
Hifish писал(а)
...Некоторые доменялись пароли до такой степени, что войти не могут! :))))))

+1. Боюсь менять пароли. Постоянно их забываю.
Пароль нужен сложный, но - один на всё. Тогда и проблем меньше будет. IMHO, конечно...
VictOr I
20.06.2008
не даёт больше 8 символов делать! :)
Mati
20.06.2008
тоже пока никаких незнакомцев в контакт-листе замечено не было
Один везучий процент!
Ужасающая история с внезапным появлением контакта 12111 обошла весь Рунет и заставила переживать каждого клерка. Эту загадку, которую интренет-сообществу задал Тимур Бекмамбетов, многие сперва приняли за чистую монету и строили версии про вирусы и троянских коней, а некоторые даже заговорили про знамения апокалипсиса. Затем многие скептики резонно заметили, что поскольку контакт появился едва ли не во всех контакт-листах мира, то врядли кто-то решил захватить мир через ICQ.

Вчера режиссер в своем Живом Журнале поэтапно раскрыл карты, и стало понятно, что это - вирусная реклама нового фильма Fucked («Особенно вреден»). Сначала в своём блоге Бекмамбетов удовлетворенно сообщил, что контакт 12111 был занесен в 11 миллионов контакт-листов по всему миру и добавил, что в 10 утра всех нас ждет продолжение истории.

Продолжения пришлось ждать до пяти вечера. В качестве разгадки Тимур Бекмамбетов выложил клип на песню "адиндва-адинадинадин!!!111" группы "Dельта", которая и станет саундтреком к фильму Fucked («Особенно вреден»).

Как вырваться из сетей глобализма - одна из главных идей в фильме «Особенно вреден», пишет режиссер в своём блоге. Это попытка затронуть проблемой глобализации едва ли не каждого. Ролик и фильм - своего рода терапия, они дают возможность пережить эффект осознания реальности в результате просмотра, от понимания всей неизбежности и безвыходности сути проблем глобализации.

Ролик снимался на студии Бекмамбетова "Базелевс". На съемки ролика и клипа суммарно было потрачено около 30-40 тысяч долларов.
Однако...
Hifish
20.06.2008
+12111 Бекмамбетову! Пчол... В штаны... Мда... Второй раз за месяц - ИМХО, перебор! :)
Ох как верно!
filimon
20.06.2008
помоему фильм "Особо опасен" называется
То есть перевод Вас устроил :)
Hifish
20.06.2008
tbekmambetov.livejournal.com/

тут ответов не нашел... ничо нет - ни слова... :(
Тимуру этому надо лицо разбить за такую рикламу и анус тоже.имхо.
У него есть контакты?
Я б туда ему посрал,с удовольствием.
ЗЫ:два раза эту херь удалял за сутки.
12111
Спасибо, конечно, заботливым друзьям, но на 99-м сообщении об асечном трояне я сознательно зафрендил UIN 12111, потом расфрендил его всеми описанными в сообщениях способами, 7 раз сменил пароль на аське и у меня теперь все хорошо!
VictOr I
20.06.2008
а я не смог зафрендить!
не вижу его!
прям обряд совершил! )
Lexus1991
20.06.2008
ПОка мне кто нибудь не скажет как теоретически номар в аське может угнать мой акк не буду пароль менять ;p
бред)
Nathaly
20.06.2008
я тож пароль менять не стала, не верю я в это , хотя этот контакт у меня появился - я его просто удалила. У нас на работе у кого появился просто удалили и проверили вышли-зашли пару раз не меняя пароль, всё работает
AV
21.06.2008
)) угу.. а мне эта хрень перегрузила сама комп, и отказала в доступе в асю.. - сказав "неверный пароль"

Комп, до этого счастливого момента - был чист, что бы самостоятельно перегружаться.
добавленный контакт перезагрузил комп? ))
поверьте, причина в другом...
AV
22.06.2008
контакт добавлен не был! у меня авторизация стоит
Lexus1991
23.06.2008
Ого! чудеса! О_О
AV писал(а)
мне эта хрень перегрузила сама комп, и отказала в доступе в асю.. - сказав "неверный пароль"

Комп, до этого счастливого момента - был чист, что бы самостоятельно перегружаться.

бред
Deity
20.06.2008
А я прочитала, что это все-лишь новый сервис ISQ пытаются смастерить
"Как часть процесса модернизации сервиса ICQ к нашей самой новой,
наиболее передовой версии, ICQ6, мы добавили новое имя пользователя
к вашему списку контакта "ICQ System". Недавно добавленный
пользователь предназначен, чтобы улучшить линию ICQ коммуникации с нашими
пользователями и уверяем Вас продолжать общаться с удовольствием с каждым, всюду."
Crauser
21.06.2008
+ 1
на 3dnews уже все написали....
CTEPBA
21.06.2008
"а есть будем Ролтон" (с)
сколько же всяких мнений...
ujine
22.06.2008
а у меня эта штуковина снова вылезла((((( хоть копутер не включай!((((((
Carsers
22.06.2008
www.icq.com/help/

Latest Announcements
A Message for ICQ Users
a new user from ICQ on your contact list.
As part of the process of upgrading ICQ users to our newest, most advanced version, ICQ6, we have added a new user name to your contact list ''ICQ System''. The newly added user is intended to improve ICQ's line of communication with our users and assure you continue to enjoy talking to everybody, everywhere.
Hifish
23.06.2008
А могет это хитрый ход icq, типа для того, шоб в бессилье своем не признавацца? ;))) Факт, тем не менее, остается фактом- некоторых под старым паролем не пущает! Могет быть болезнь кривых рук- не исключаю... :)
Sato
23.06.2008
Троян, ааафигеть!
И, конечно, в паническом веселье никто не догадался поинтересоваться, что пишут по этому поводу собственно на сайте icq.
theftp
23.06.2008
О БОЖЕ!
ICQ System в сети! Это похоже на контакт третьей степени.
меня подруга предупредила об этом пару дней назад, сегодня захожу - сидит в списке уже! козёл.
ну допустим, что он может быть чем-то полезен..
только на кой его всем добавили, не спросив
и о чем и зачем с ним говорить, не понятно немного...
Ир
01.07.2008
Появился, сменила пароль, теперь не могу зайти.... Пишет не верный пароль, но я точно его помню.
бугага))))))
Ир
01.07.2008
Вам смешно, а мне вот грустно....
Раскладку не пробовали поменять? Когда заводишь пароль, пишешь "наташа123", а включена латиница, а не русский. А потом начинаются проблемы.
Сама напарывалась на такое.
Ир
01.07.2008
Странно.. 150 раз набирала один и тот же пароль, на 151 раз открылось....
Сверх-упрямство - набирать неверный пароль до тех пока, пока компьютер не согласиться его принять...
хы:)))
Ир
01.07.2008
Аха, измором взяла:))) пароль правильный, на память не жалуюсь пока
Фри
01.07.2008
народ, хватит его ботся))) это всего лишь бот системы ISQ. у меня вот в другой проге тож есть бот от их сервера))) и тож всегда в инвизе))) иногда ему можно что нить отписать)))) правда там не отвечают)) ну и хорошо, зато не пошлют)))))))))
Млять!! уж не знаю что эта херня у меня в списке делает.. но теперь у меня выскакивает сообщение :

"вы используете старую версию клиента. рекомендуем обновить"

и в асю не пускаит!!!!! нифика се "рекомендации".. ((((((
не хочу я ниче обновлять ((( я в асе поболтать хочу
Новая тема