--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ИНГОССТРАХ НЕ ПЛАТИТ!

23
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Luba
20.06.2008
Ситуация в следующем: попала в аварию в середине мая, въехал в меня клиент Ингосстраха, соответственно он и виновник аварии. Документы были отданы в страховую и решение по моему делу было вынесено 5 июня о выплате мне полной суммы страховой премии.
Дальше началось: звоню в страховую, спрашиваю, когда ждать денег, манагер отвечает - в течении двух-трех дней, платежка на подписи у руководства. Особо в подробности почти ежедневного общения вдаваться не буду, скажу только, что ту же фразу они повторяют каждый день как автоответчик. Вообщем либо руководство Ингосстрах разучилось писать, либо в этой компании какой-то свой календарь.
Сегодня у меня по закону последний день, когда Ингосстрах должен мне заплатить денег, ответ на звонок сутра от менеджера компании был собственно: "в течении двух-трех дней деньги поступят вам".
Вывод "ИНГОСТРАХ не платит!!!". Рекламные лозунги этой компании не более чем пустой звук.
претензию напишите
Luba
20.06.2008
Претензию обязательно, в понедельник собираюсь отправлять
Luba
20.06.2008
Вот думаю к претензии не получиться ли добавить иск на возмещение мне расходов на стоянку и транспортировку машины от места аварии до ремонта, очень уж приличные суммы уже потратила на все это ( авария в другой области).
Locky
20.06.2008
Это общая манера поведения всех страховых. В ОРАНТЕ в прошлом году в историю попал: явился в офис с документами после ДТП в отдел урегулирования убытков где местный менеджер самым наглым образом пытался запудрить мозги, что типа неправильные данные я предоставил при заполнении договора (заполнявшая договор агент правильность не проверила) и выплата будет только наполовину, что противоречило их же правилам страхования. Получилось так, что он сознательно вводит в заблуждение клиентов.
Уже приготовил иск в суд, но руководство занервничало и предложило разойтись по тихому, с полной компенсацией.
Никому не рекомендую связываться с ОРАНТОЙ, потеряете время и деньги.
Luba
20.06.2008
Ну у меня все документы в полном комплекте были, придеться значит идти нервировать руководство Ингосстраха.
Locky писал(а)
Никому не рекомендую связываться с ОРАНТОЙ, потеряете время и деньги.

а также с Ингосстрахом и Настой......

ф таком случае список неблагонадежных страховых компаний по услуге АВТОКАСКО ф студию!
Luba
20.06.2008
В моем случае не КАСКО - страховая виновника по ОСАГО выплачивает, или точнее не выплачивает
LDA
20.06.2008
Три года страхуюсь в насте по КАСКО, были две выплаты - никаких проблем.
осенью получала выплату по ОСАГО в Оранта. Не было никаких проблем. Менеджер общался очень приятно! Проблем не было никаких. Вот ВСК и Росгосстрах с которой сейчас у меня траблы это ваще пипец блин
von Baron
25.06.2008
ВСК - отстой. Хамство и затягивание процесса. Решилась проблема только когда поскандалил с начальником.. совок..
64arisha
27.06.2008
В начале этого года (точнее в январе) попали в небольшую переделку.Машина тоже застрахована в Оранте (каско и осаго), пришлось т.к. оформлена машина в кредит.Не выплачивали компенсацию месяц,но все же возместили после каждодневных наших звонков. Наверно с деньгами неохота раставаться ни одной страховой фирме.
из опыта друзей хуже всех платит "МАКС", "Росгосстрах"
Не могу с Вами согласиться! Такая же ситуация - у виновника ИНГОССТРАХ - выплатили в положенный срок....
После этого купил у них ещё и КАСКО, по КАСКО уже 2 ремонта без шороха...
Может конечно с работником не свезло....
Вы считали время с момента предоставления ВСЕХ необходимых документов? Если да и сроки прошли - подьедте и попросту напишите заявление на имя директора данного филиала. Вообще за каждый день просрочки они должны платить Вам +какой-то процент.... Точно не помню какой - лучше узнать на автофоруме...
Luba
25.06.2008
А со мной можно соглашаться, можно не соглашаться, факт остаеться фактом, Ингосстрах не платит, столько сказок я с детсва не слышала, как за последние полтора месяца. Я подала на них в суд и проценты соответственно тоже будут взысканы за просрочку, правда этот процент смешной (автофорум уже скинул ссылку на нормативный акт). А по поводу не повезло с работником, то за это время уже переобщалась с кучей народу оттуда, так что не думаю что это мне не повезло.
Я был пока только в 2-ух офисах. Один на пр.Ленина, второй на Белинке. Вот на проспекте на меня и смотрели как на "врага народа" и вообще "не успели принять". На Белинке очень быстро и без проблем уже решал 3 страховых случая - один ОСАГО и 2 по КАСКО. Непонятно зачем было тащить машину к ним когда это они должны выехать и отфоткать вашу машину, да и экспертизу соответсвенно можно было даже ту в которую они направили Вас, только экспертам сказать чтобы они сами ехали. Там даже вопрос есть в анкете - где машина и может ли она двигаться. Короче говоря - просто не свезло. Тут есть такой форум autoforum.nnov.ru - там есть очень хороший автомобильный юрист - который на этих делах как раз зарабатывает - попробуйте к нему обратиться - он обычно свой доход со страховой доит....
Имхо денег за стоянку и транспортировку к месту ремонта Вам не вернут....
Luba
25.06.2008
Я на Белинку обращалась, потому как ближе было....
Блин :( Очень и очень странно! ко мне там всегда доброжелательно :(
Luba
26.06.2008
Так и ко мне доброжелательно, только безтолку, мне месяц повторяли одну и ту же фразу, и вот на этой неделе, когда вышли все сроки и мне надоело это слушать, сказали, что документы переданы юристам для вынесения решения, а до этого говорили, что решение уже вынесено, деньги на переводе.
Luba
25.06.2008
SINGLE2005 писал(а)

Имхо денег за стоянку и транспортировку к месту ремонта Вам не вернут....

Да и пофиг уже если честно, мне бы основные заплатили, очень надоело это все, хочеться отремонтировать машину и ездить
Ну как минимум сочуствую :( Я последний раз как подумал что мне без машины ездить 1,5 месяца пока суд да дело чуть волком не взвыл - отъездил все экспертизы, узнал сколько мне насчитали и удовлетворившись цифрой продал. Взял в кредит годовалую иномарку и загнал под КАСКО, причём не под денежную, а под ремонт, чтобы без проблем согласовывалось если что... Пока вроде не пожалел...
Чисто по человечески желаю скорейшей починки и чтобы небыло ДТП...
Мне с утрища тогда фокус в родную 99-ую влетел, так я посередине между 2-ух машин оказался - тоже повреждения нехилые были....
Luba
26.06.2008
Хм, "забавный" можно сказать факт, в меня влетел тоже фокус....
А за рулём не человек с Кавказа????!
Luba
27.06.2008
нееее, за рулем "фокусник" блин, внешним видом уж очень на гарри потера смахивал...
Anatolik
30.06.2008
Странно...мне все выплатили....по всем случаям (у меня там КАСКО)
Luba
01.07.2008
А у меня там ничего нет, кроме задолженности с их стороны, это не моя компания, а виновника.
Новая тема