--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Санаторий Автомобилист заелся?

3
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Пришли к ним, здрасте, как дела, продайте путевки. В ответ практически неприкрытое хамство, разговор "через губу" и пр. приятные "мелочи". Я не понимаю. за такие деньги и практически отсутствие сервиса, мы должны это терпеть? Естественно, развернулись и ушли.... Так объясните мне почему они позволяют себе такое?
В том году тоже пыталась там отдохнуть. Сообщаю, заинтересованности в привлечении клиента - никакой. Также не стала их умолять о снисхождении, отдохнула в другом месте, очень удачно...
Locky
22.06.2008
Заправки Лукойл. Через одного их сотрудники начинают огрызаться, а сквозь зубы - это уже нормальная форма их общения. А вы что-то хотите от санатория.
Uzari
22.06.2008
ну вы сравнили... заправку и санаторий... а на самом деле сейчас это повсеместно практически... если вежливое обращение с клиентами приносит предприятию прибыль (будь то те же санатории, турфирмы и даже просто магазы бытовой техники), то руководители будут бороться с хамством сотрудников. Значит, начальству пофиг на клиентов. Или они просто не догадываются о тех грубых сотрудниках, что у них работают.
ale-nn
23.06.2008
В это время уже нет путевок- все проданы, об путевках надо заботится где-то в марте.
А так нормально там, мне понравилось. Ту прибыль какую они хотят они получают. У них много постоянных приезжающих, едут даже из других регионов.
Ps не так просто отдохнуть сейчас в наших краях. Сначало все распродали, а теперь зачесались.
Вообще -то путевки есть в наличии. А хороший спрос и наличие клиентов ни в коей мере не оправдывает такого поведения. А массовый ажиотаж, когда люди сливают деньги тоже не может продолжаться вечно...
ale-nn
23.06.2008
Пр наличие мест ничего не могу сказать, но когда в прошлом году в мае мы об этом озаботились мест там не было. Но благодаря турфирме которая отслеживала наличие мест мы в конце концов все-таки туда поехали. И сами не парились по поводу наличия мест.
вы прикидываетсь или на самом деле не понимаете, что те тетушки:

1. ничего не получат от вашей проплаченной суммы :-)

2. они ненавидят буржуина-владельца санатория и их работодателя по совместимости :-)

3. они ненавидят и вас, т.к. на их зарплату они никогда не смогут себе позволить поехать и отдохнуть даже в этот ср#ный пансионат

4. поэтому им наплевать, приобритете вы путевку или нет
5. им плевать, что вы напишите на них жалобу, т.к. их не уволят, вернее они не боятся увольнения -- ибо что они потеряют? зарплату в 6 тыщ.. руб? )))) ааа...., да уникальная вакансия, которой страшно лишиться ))) буго-га )

уверяю вас, что если бы они сдели на сделке и получали бы агентские, то вас на руках принесли бы и вынесли так же ) а за их оклад им болт полодить на вас )))

это относится так же:
1. к кассирам любого типа
2. сотрудникам паспортных столов и жэков
3. продавцам в супермаркетах
4. ко всем, кто не получает агентские, т.е. тем, кто никак не замотивирован на улыбку вам )
ZnaMM
23.06.2008
Я бы просто послал их на йух открытым текстом - и пусть сидят себе огрызаются. На те же деньги можно спокойно съездить в Турцию или Египет.
+1
отдыхала там 14 лет назад, всё очень понравилось, здоровье поправляла..экология знаете ли..ну а если хамят, то и шлите их лесом, пусть себе упруться там..
я тоже отдыхала там год назад, правда. очень понравилось. и отношение врачей, и персонала. питание было прекрасное. не заметила, что они "зажрались" или еще что-либо подобное
В прошлом году там отдыхали. Путевки покупали незадолго. Не заметил, что персонал зажрался.
Новая тема