--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос по сухарям в "Магните"

13
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
theftp
22.06.2008
Купил я, значит, сухари в магазине "Магнит". Кушаю я их, кушаю. И думаю, чего-то они мне напоминают. И вот, взял очередной сухарь и заметил на нём красное и зелёное пятнышки. Это же бывшие ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ!

Это нормально? Это законно? Это невредно?
УАА О_о а как сухарики то называются???
theftp
22.06.2008
"Сухарики царские весовые"
не буду их покупать..бее весовые куда их нафиг..((
Lexus1991
22.06.2008
nn.ru :)
??
что ж тут вредного и незаконного? народ не съел пасхальные куличи и их совершенно логично пустили на сухари.Хлеб он и есть хлеб,не выкидывать же его на свалку.
Autobahn
23.06.2008
+1
theftp
23.06.2008
А не грех кушать пасхальные куличи НЕ на пасху? Я теперь в ад не попаду?
пасхальный кулич - суть хлеб,и в ад скорее можно попасть за его разбазаривание и выбрасывание.Тем более нигде в Св.Писании не говорится,что вкушать просфоры в будние дни нельзя. "Ядущий Мою плоть и пиющий Мою кровь имеет жизнь вечную,и Я воскрешу его в последний день", - говорит Ииисус,при этом не определяя какие-то конкретные дни.Если Вы беспокоитесь о вкушении кулича,представляйте себя всякий раз на литургии.
ага, есть такое дело на заводах, на сухари пускают. они вкусные, ничо плохого.
(amigo)
23.06.2008
Домашние сухари аккурат из "просроченого" хлеба и делают.. вкуснее сухарей которые я делал в духовке сам - в продаже не видел...
MashaS
23.06.2008
В Магните можно покупать продукты, имеющие длительный срок хранения: крупы, макароны и т.д...ИМХО.
Но ни мясо, ни продукцию собственного производства, на развес, и под собственной торговой марколй покупать там не следует. Здесь же жалоб ждем. В нормальных магазинах лучше все брать, где контроль качества продукции не страдает. Лента питерская, на мой взгляд, сейчас один из лучших магазинов.
MashaS писал(а)
Лента питерская, на мой взгляд, сейчас один из лучших магазинов.

И больше нет хороших магазинов? весь город должен кататься в Ленты?
MashaS
24.06.2008
Да есть наверное, только я для себя его выбрала. По крайней мере к нему у меня нет абсолютно никаких претензий.
А весь город пускай ездит, куда угодно, потом здесь жалобы пишет.
1020
24.06.2008
а что ненормального? богохульство?)))
Debater
25.06.2008
Наверно,автор имел ввиду,что они уже пожеванные кем-то,а потом отправленные на сухарики:)
Новая тема