--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ТСН, как на них найти управу?

17
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SergeySM
24.06.2008
Понимаю, что Боян, но терпения уже просто не хватает.
Достали звонками с сообщениями о задолженности, которой у меня в прнципе быть не может, поскольку никакого договора я с ними не заключал. Неоднократно звонил им разъясняя ситуацию, каждый раз обещают разобраться, а результат никакой: квитанции по прежнему присылают и звонки с сообщениями о задолженности не прекращаются. Сегодня в очередной раз пообещали что мой номер из базы удалили...
Вопрос: Какое они вообще право имеют делать такие звонки, и можно ли их расценивать как телефонное хулиганство и привлечь к ответственности?
)))))) у мя был один момент, что я просто не платил. точнее думал, что это делали родители, а они думали, что я. Приходит техник из ТСНа кабель отрезать, я спрашиваю: вы не могли пораньше позвонить, и мы бы всё заплатили?! Он сказал, что звонили чуть ли не каждый день, но дозвониться не могли. в итоге выяснилось, что у них был записан какой-то левый номер телефона, имеющий сходство с моим лишь в первых 2-х цифрах. Так что может и у Вас такая же ситуация, что у них номер перепутан?
zzed
25.06.2008
Вот и нашёлся неплательщик))а вот ради прикола топикстартер и вы, выложите первые 2цифры номера телефона.
zzed писал(а)
Вот и нашёлся неплательщик))а вот ради прикола топикстартер и вы, выложите первые 2цифры номера телефона.

это было давно. щас лично плачу и ни на кого не надеюсь!
SergeySM
25.06.2008
Не, у меня ситуация немного другая. Насколько мне удалось выяснить, долг числится за предыдущим владельцем квартиры, а поскольку данные в базе забиты старые, то крайним оказался я. Идиотизм в том, что новых данных на него нет, старые они удалить не могут, поэтому и звонят мне. Убила фраза: не обращайте внимания на звонки, это же не Вам звонят!
Как правило, наиболее действенный способ чего-то добиться в ТСН - это лично приехать в офис, написать заявление (типа "Прошу принять такие-то и такие-то меры"), и чтобы копию заявления вам дали, и на обоих экземплярах расписались (принял такой-то, должность, ФИО, дата), а желательно ещё и попросить, чтобы бумагу прямо при вас сходили передали вышепоставленным лицам (начальству отдела и т.п.). Тогда решается куда скорее. И если не сработают в оговоренные сроки - то либо в суд, либо на диалог с руководством. Будете правы. Геморройно всё это, но иначе можно долго добиваться своего и ещё сто лет ждать.
SergeySM
26.06.2008
Спасибо за совет. Я им заявление уже по факсу направил (не ехать же в другой конец города). Секретарь обещала передать бумагу лично в руки исполнительному директору. Так что подожду, посмотрим что из этого выйдет.
На них очень много жалоб,в последнее время!
djabel
25.06.2008
Не най. У меня все работает. Без проблем. Никаких лишних звонков и счетов.
Новая тема