--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Энергетики блин...

3
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ronn
05.08.2003
Вот интересует, а почему мы платим за электричество с нарастающим коэффициентом? до 300 квт - 62 коп, а свыше уже больше рубля.... Получается, что меня некто пытается ограничить в потреблении электричества, а я нехочу ограничиваться, спрашивается - какого хрена и какой идиот это придумал???
Типа приходиш в магазин за хлебом, а тебе говорят: 1 батон по 5 руб, а 2, уже по 10. Дебилизм, ей богу
типа наверное 2 по 10,5?
Ну с магазином-то проще: можно зайти еще раз и купить еще один батон по 5 рублей, а не два сразу. 8-) А с энергетиками это фиг прокатит....
К тому же батон ты завсегда можешь купить в другом магазине, а чубайсята - сверхмонополисты.
1020
05.08.2003
ну надо ж им как-то зарабатывать.
Ронн - не получается, а именно хотят огранчить, поскольку физлица потребляют энергию по цене ниже себестоимости. Что в этом стрнного?
Ronn
05.08.2003
ниже чего???? а какова ее себестоимость то, вы хотите сказать, что чубайс нам ее задаром отдает? он, что, рыжий чтоли :-)))))))
tch
05.08.2003
>по цене ниже себестоимости.

Не смешите мои тапочки.

Примеры отчетов энергетических компаний:
http://www.rao-ees.ru/rosten/5/5_2_2002.htm
http://www.omsk.elektra.ru:8101/akzioneram/akzioneram4.htm
AndreS
05.08.2003
можно пойти по пути примитивной логики:
много тратишь электроэнергии, значит у тебя много техники, а если много техники, значит есть на что ее покупать, а соответственно и за электричество платить!
Flakon
05.08.2003
Один кипятильник, радио "Микрон", телевизор "Рубин" и холодильник "Ока" (при желании можно добавить еще один нагревательный элемент - еще кипятильник и т.п.) Все включить одновременно и сидеть наслаждаться дико быстро вращающимся счетчиком...
8^))))
118
05.08.2003
Ну правильно.
Именно ОГРАНИЧИВАЮТ ПОТРЕБЛЕНИЕ РУБЛЕМ.
DOCHTUR
05.08.2003
Вот Вам еще один вопрос для рассуждения - Почему Нижновэнерго препятствует установке в квартирах двухтарифных электросчетчиков?
Ronn
08.08.2003
Интересно, а из наших "любимых" депутатов ктонить задавался этим вопросом
Новая тема