--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Русский Indesit?

3
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Drive
05.08.2003
Кто-нибудь знает, что из себя представляют холодильники Индезиты русской сборки?
Ronn
05.08.2003
Стинол с новой надписью и более менее приличным дизайном, а остальное как и было
Cruz
05.08.2003
Собирается (и корпус делается) на том же заводе, выросшем из цеха ТНП Новолипецкого металлургического комбината. Ariston, Indesit, Stinol — суть марки от одного производителя Merloni Elettrodomestici. По опыту поездки на НЛМК (1999 год) могу сказать, что контроль качества там такой же, как в Италии.
Ronn
06.08.2003
так я и говорю, Стинол в новой обертке, со всеми вытекающими последствиями, качество более-менее, но всеже морально устаревшая технология, особенно система ноуфрост, которая занимает половину морозилки
а вообще в маркировке присутствуют буква C*** и CA***, так с С*** итальянской сборки были, а СА*** русской
Drive
07.08.2003
Я все это к тому спрашиваю, что эти липецкие Indesit-ы дешевле минских Atlant-ов. Вот и думаю, что выбрать.
Cruz
07.08.2003
На Атланты у меня были нарекания у двух тещ, в 1996-м и в 1999 годах.
Сейчас на атланты дают 3 года гарантии, правда московсой :)
AndyB
11.08.2003
Моему Стинолу 5 лет. Никаких проблем нет.
Safr
06.08.2003
Юзаю такой уже год, всем доволен
1020
06.08.2003
моему полгода, пока все работает нормально
есть такая инфа: стинолы сняты с производства-вместо них индезиты стали делать, это лучше потому, что компрессоры только брендовые на них ставят, атланты хаят за плохую морозилку-типа герметичность хуже,
брать лучше класс энергопотребления А-меньше 1 квт в сутки жрут...а гарантия некоторые в рекламных целях повышают, вопрос кто будет платить за перевозку туда-сюда если будет ломаться в течение 3-5 лет + если не в НН живешь...
Новая тема