--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где в НН купить Испанский флаг?

11
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В связи с предстоящим матчем, хотелось бы узнать если возможность у нас в городе
приобрести флаг Испании.
p.s. кстати все кто болеет за сборную Испании собираемся около трамплина дабы не
было неприятных эксцессов.
Reutoff
26.06.2008
Можно поискать в Биаре (ул. Горького, практически напротив ГУВД областного).
Fork
26.06.2008
а чо это вы за Испанию болеете?
Кори
26.06.2008
Вы испанец?))
-=RalPh=-
26.06.2008
Да, да, приходите к трамплину...
zvobr
26.06.2008
Скажите тока во скока,а то скинхеды засиделись уже. Так что флаг не понадобица,да и вас на ремни пустят.
-Еня-
26.06.2008
хы-хы)
Фин
26.06.2008
Рикардос писал(а)
кстати все кто болеет за сборную Испании собираемся около трамплина дабы не

вот зря вы свое местоположение рассекретили:))
Servus
26.06.2008
Ага, приходите к трамплину, верные испанские фанаты))))))
Zeden
26.06.2008
Хотите торжественно его сжечь? ;-)
Объездил все магазины спортивные и тд спрашивал - нету. А сжечь флаг своей команды всё равно что убить вратаря! Болельщики никого не боятся и будут болеть за свою команду.
И что за зря время по магазинам убивали? Таким преданым болельщикам не зазорно и сшить было испанский флаг...Может успеете еще?
думаю если только вы поможете герб вышивать :))
Да вы что?...У меня рука не поднимется в такой день герб испании вышивать... Приходите завтра, вышью бесплатно бонус так сказать, в знак утешения болельщикам за испанскую сборную...
И вообще некогда мне сегодня...пойду беруши искать и звукоизоляцию окон проводить:)))))
Марфа Васильна я писал(а)
И вообще некогда мне сегодня...пойду беруши искать и звукоизоляцию окон проводить:)))))

аналогично автомат и гранаты :)
купите лучше британский для образца.
Собираетесь их пожечь что ли ? :)
Жжешь! :)
какая утонченная форма мазохизма))
Рикардос писал(а)
В связи с предстоящим матчем, хотелось бы узнать если возможность у нас в городе
приобрести флаг Испании.
p.s. кстати все кто болеет за сборную Испании собираемся около трамплина дабы не

самоубийцы :)
Человек2004 писал(а)
Рикардос писал(а)
приобрести флаг Испании.

самоубийцы :)

КАМИКАДЗЕ......а говорят они только в японии есть ......
Приходите. мы как раз у ангара будем за Россию болеть..
Если что.. и далеко не надо ходить- вам прям на месте наваляем.
Есть женщины в русских селеньях (с) :)))))))))
Маруся)))))Вы не правы))))
Как большинство негативно настроены - а как же свобода выбора и вероисповедания?
Рикардос писал(а)
Как большинство негативно настроены - а как же свобода выбора и вероисповедания?

"Меня учили,что в Германии живут немцы, в Японии, японцы, в Африке, негры" --- Брат2. (с) :-))))))
Вот уроды!(с)оттуда же))
Марусе цытата посвящается.
ну как вам не стыдно в последний день такие вопросы задавать :)))
я конечно понимаю что недавно стал известен противник россии в полуфинале, но с испанцами россия уже играла - надо было к той игре подсуетиться :)))
сейчас бы и вопросов не было :))
Забудь мужик! тебе не нужно этого! особенно сегодня! лучше посиди дома, пивка попей, с женой.....можете обматавшись флагом! но тока на улицу не выходи, с флагом энтим
bandgap
26.06.2008
У мужика настрой "но пасаран, патриа о муэрте", что в переводе значит "убиццо о стену".
Хитрый мяу писал(а)
Забудь мужик! тебе не нужно этого! особенно сегодня! лучше посиди дома, пивка попей, с женой.....можете обматавшись флагом! но тока на улицу не выходи, с флагом энтим

+1.
Dimysik
26.06.2008
А в советское время к вам бы пригляделись после таких заявлений)))
Doch2r
26.06.2008
а я бы сейчас пригляделся попристальнее к гражданам, кто открыто воспринимает болельщика сборной-соперника как врага
особенно при том, что у России/СССР никогда серьезных терок с Испанией не было
можно подумать, в случае выигрыша испанцев, русские тут же прекратят ездить на испанские курорты
стыдно должно быть

впрочем, выиграть должна Россия..
Господа я поражён, я конечно не испанец, а простой российский гражданин работник обычного автосервиса и не рикардо конечно а Геннадий Иванович - но не в этом суть... Тут много усташающих отзывово, но я посмотрел кто бы в одиночку вышел против меня ибо здоровьем не обижен - вырос в деревне и служил в вдв - да и сейчас руками тяги выпрямить могу, но даже не в этом дело - а втом что за Испанию я более много лет и думаю что не важно где проживаешь ( лично я бы с удовольствием перехал бы в испанскую провинцию и открыл небольшой сервис) но пока не хватает средств. Я за ту команду чья игра вызывает в тебе увадение на проотяжениии многих лет. Поэтому чтоб тут не кричали - моё мнение Испания всех нагнёт- вот!
*боязливо прижала ушки*
zvobr
26.06.2008
Лучши вали в свое говнюково,коровам хвосты крутить.Там и похвастаешься перед телками своим здоровьем.Так что всиди в одиночечку и кричи в платочек,чтоб ни кто не слышал.
А изобретение Нобеля,9-ти грамм свинца и зеленки никто не отменял
zvobr писал(а)
Лучши вали в свое говнюково,коровам хвосты крутить.Там и похвастаешься перед телками своим здоровьем.Так что всиди в одиночечку и кричи в платочек,чтоб ни кто не слышал.
А изобретение Нобеля,9-ти грамм свинца и зеленки никто не отменял

Мужчино, за что вы так девушке ответили???
та я думаю он Рикардосу это адресовывал....а в попыхах девушку задел...но мну прощает..понимаю..так жо бы ответила колхозу
Sober
26.06.2008
Тут много усташающих отзывово, но я посмотрел кто бы в одиночку вышел против меня ибо здоровьем не обижен

ив одиночку найдутся и толпой доплясать на костях потом тож найдутся. Вы тока приходите к трамплину (умер со смеха).

ПС: а вообще, довольно примитивный развод, честно говоря))))
MihH
26.06.2008
да не кипятись ты так, стебеца народ
помню в прошлом году была сходка спортфорума на Селтик-Спартак в баре
пришел там один перец в форме Селтика и яростно за него болел
так, поржали друг на друга, поприкалывались, факи друг другу попоказывали во время игры
после матча его поздравили и разошлись с миром
Caspersky
26.06.2008
идиотизм. так скоро до разжигания вражды на национальной почве докатимся...

модераторам советую обратить внимание.
Caspersky писал(а)
идиотизм. так скоро до разжигания вражды на национальной почве докатимся...

Никакого разжигания национальной вражды не усматриваю тута, т .к. испанский болельщик русский.
Обычная резня по дереву.... :-))))
Хахаха.
ХХХами полница земля руская.
(fixed by 1020)
Я готов заключить пари - что если Испания раскурит, то признаюсь что был не прав и Испания слаба - а если Испания выиграет, что все кто писал тут признали, что Испания -мощь!
Слабо?
Рикардос писал(а)
Я готов заключить пари - что если Испания раскурит, то признаюсь что был не прав и Испания слаба - а если Испания выиграет, что все кто писал тут признали, что Испания -мощь!
Слабо?

Да Вы не поняли, у нас тут типа год семьи и год патриотизма в стране, Испания тут ваще типа ни причем :)
PS Обожаю Испанию, но болею за Россию, т.к. у меня купончики в МВидео, а чё зато искренне :)
Рикардос писал(а)
Слабо?

Стоял июнь. Мужик бежал,
И не было его ретивей.
За ним так тяжело дыша
Бежала сборная России!!!
Он вспомнил маму, дом родной
В лучах палящих Барселоны
Зачем то вспомнил выпускной
Испанской бомбардирной школы..
Хуана Карлоса, семью...
Вся жизнь в секунду пробежала
Ему сечас бы на скамью..
Но настигал его Аршавин
И Павлюченко гад такой!
Со фланга нагло улыбался
Не надо! Я хочу домой!
Упал и зарыдал испанец..
Стоял июнь, полуфинал
Трибуны Оле! голосили
В четверг со счетом 3 на 0
Рвала Испанию Россия ¶

взято тут:
www.nn.ru/community/auto/main/?do=read&thread=499964&topic_id=9400885
А мне,по большому счету всёравно,кто выиграет,конечно Россия предпочтительней было бы.
меня сам процесс прикалывает.
От темы в тихом ах..е.....пипец,валяльщиков-то сколько....
Рикардос писал(а)
... если возможность у нас в городе
приобрести флаг Испании.

Есть, на соседнем форуме барыжат, бери пока есть возможность:
www.nn.ru/community/auto/main/?do=read&thread=499964&topic_id=9400885
Поздравляю!
Красиво сыграли!
Новая тема