--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Развод от Евросеть

4
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Встала необходимость приобрести карточку оплаты для Dial-lap модема. Нелегкая занесла меня в Евросеть. Постаяв немного около кассы, рассматривая кучу разных карт на витрине, решил обратиться к консультанту. Говорю: "Ищу вот себе карточку, позвольте на тарифы взглянуть по ним для доступа в инет"... В ответ: "У нас тарифов нет." Сразу пробежала мысль - какого хрена продавать такой товар без распечаток тарифов, чтобы покупатель выбрал нужный.... то бишь можно купить "кота в мешке". Лана, говорю, посоветуйте мне какую карту купить, чтобы было не дорого и связь была более или менее хорошей (сам в запасе держу интернет-карты РОЛ... когда-то ими пользовался и знал более или менее их тариф).... И вот получаю рекомендацию купить универсальную карту Евросеть - 15 руб за час интернета.... "Однако...." - думаю, "дешевле, чем у РОЛа на 10ру за час"... "Беру" - говорю...
Прихожу в офис. Достаю карту... Смотрю все номера телефонов дозвона и справочной - 6-и значные. Ну это не беда, позвонил в справочную Евросеть, телефоны сказали новые. Спрашиваю на всякий "пожарный": "А будьте добры озвучьте тариф на инет...".... Ответ: "25 ру за час!".... Я: "А мне сейчас впаривали ваши консультанты, что 15 ру"... Девушка на том конце провода впала в легкий ступор... Говорит: "Я уточню информацию". Жду минуту, слушая гимн Евросети :), девушка вновь появляется и заявляет, что действительно тариф - 15 ру за час и что она "нечайно" открыла тариф другого города.
Вечером с женой пошел прогуляться. Проходили мимо Евросети около ТЦ Шоколад. Решил зайти спросить тариф на эту карту. Больно мне не нравилось такое донесение информации до меня. Подумал, что может быть просто продавец-консультант был немного не компетентен... бывает же. Спросил, отвечают твердо: "15 ру за час!" Ну, думаю, отлично - дешево и сердито....
Прихожу домой, настраиваю модем, все это дело подключаю, пользуюсь... После, вечером, перед тем как отключится решил в инете посмотреть эти чертовы тарифы... больно как то все не гладко. Нашел сайт card.euroset.ru (вроде так пишется)... смотрю тарифы - там только для Москвы - 18 ру за час, для Питера - 24 ру за час.... Остальных городов нема.... Смотрю - личный кабинет есть. Пишу логин, пароль - открываю - смотрю время, проведенное в паутине и потраченные деньги баланса карты = 25 ру за час :(
Вот, собственно говоря, занавес.
Будьте аккуратны с этими картами, ибо консультанты впаривают их, обманывая по тарифу. :(
Gaya
01.07.2008
Я в таких случаях всегда прошу Жалобную книгу - что-то же должно стимулировать продавцов учить "мат. часть". Да и работодателю приятно будет узнать...
kassa111
01.07.2008
Мдя.Как говорится не на..ешь не проживешь.(((
Сейчас решил добиться какого-то окончательного ответа. Позвонил в справочную Евросети по общим вопросам :)
Товарищи, это просто цирк!!!
Объяснил ситуацию от и до.... Говорю, что мол скажите же мне правду :), какой тариф.... Девушка (по-моему с которой я вчера разговаривал) спрашивает: "Какую стоимость вам озвучивали вчера? 15 ру?"... Я говорю: "Да, 3 раза, один из которых - по номеру этой справочной"... И тут она мне выдает фразу: "ВОЗМОЖНО тарифы изменились...." молчание.... Я говорю: "Так возможно или же изменились? Почему я узнаю это сейчас, позвонив сам вам...???" Молчание.... Вдруг опять включается музыка - гимн Евросеть... слушаю его... :) Через полминуты узнаю тот самый твердый голос - "Просим прощения, нам прислали тарифы другого города".... "Так почем интернет?" - спрашиваю я.... "25 ру за час!" - отвечает консультант уже твердо.
Вот так вот я "учил тарифам" консультанта Евросети. Теперь она не ошибется я думаю.
Вывод: руководству Евросети следует следить за компетентностью продавцев-консультантов. Ну, а про справочную Евросети вообще молчу.... - это же вообще "лицо" компании и "оно" просто обязано обладать правильной информацией в полном объеме.
Autobahn
01.07.2008
+1 Совершенн согласен с тобой!!!
жесть.
аха жесть
пипец бла....
верю!
mih
01.07.2008
Напиши Чичваркину или претензию накатай. Думаю пересчитают, Чичваркин к таким вещам очень внимательно относится, или на сайте пожалуйся, там формы есть.
Новая тема