--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мяснов!!!

3
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
dybinets
01.07.2008
Я в шоке от мяснова на пр. Ленина,45 !
Приходила туда неделю назад перед закрытием в 20.45- одна из продавцов в невменяемом состоянии возле прилавка, штормит из стороны в сторону, запах соответствующий!

Пришла вчера в 17.15 - опять таже история, эта пьянь брала прямо руками мясо, половину теряла по-дороге, панировка с эскалопа вся ссыпалась... так она еще и одну позицию пробила 2 раза.

На мои вопросы по поводу трезвости продавца, старший продавец промолчала и попросила прощения...

В жалобной книге претензии покупателей не проверялись с октября 2007 г.!!! Хотя там уже почти все страницы заполнены!!!

Написала им письмо через их сайт!!
полностью согласна. магазин - просто кошмар! Вечно неадекватные продавцы, запах в магазине такой что хочется бежать как можно дальше. На другой стороне проспекта "Мяснов" - чуть лучше.
Misss-001
01.07.2008
Я тожет в ауте от Мяснова.Было дело так: приходим в магазин, а там продавцу мелочь считают(!), раскладывают по кучкам и т.д. Так вот, я попросила взвесить мясо.Так эта чума(продавщица) не надевая перчаток лапает мясо и начинает его нарезать...С невозмутимым видом сует мне лоток:"пройдите на кассу". Я говорю, а ничего что вы руками без перчаток хватаете.Она начала говорить что была в перчатках, вы что...
У меня со зрением слава Богу все в порядке...естественно мясо я покупать не стала, сказала все, что я о ней думаю и ушла...и еще было несколько моментов ЖУТКОГО обслуживания в данном месте. Больше туда ни ногой...
dybinets
01.07.2008
Я наверно извращенка, но туда специально пойду))) И еще эта пьяная продавщица меня наверно убить хотела: я набрала на 1300 руб. мяса, колбаски всякой.))) Вот она у меня бегала по всему отделу)))
А зачем? Вы не боитесь. Там все время запах протухшего мяса и полная антисанитария. Вам это надо?
dybinets
01.07.2008
К сожалению то мясо что продают в гипермаркетах или слишком перемороженое или слишком дорогое, просто там выбор получше.
перейдите через проспект, там Мяснов получше.
dybinets
01.07.2008
Теперь только туда)))
А не знаете что насчет Мяснова, который рядом с остановкой "Школьная" (трамвай)?
Misss-001
04.07.2008
Кстати в супермаркетах мне попадалось всегда хорошая мясная продукция...Не считая "великого" магазина" МЕДВЕД, который на ул.Горького...Вот там ваще п----ц......колбаска лежит по полгода-это нормально...
dybinets писал(а)
Я наверно извращенка, но туда специально пойду))) И еще эта пьяная продавщица меня наверно убить хотела: я набрала на 1300 руб. мяса, колбаски всякой.))) Вот она у меня бегала по всему отделу)))

Поругаться охото?
Если берешь разного всего и показываешь пальцем чтоб тухлятины не положили продавщицы чуть не взрываются! Понятно что работа тяжеловата, но они сами виноваты! Не смотреть же теперь как они тухлятину грязными руками наваливают
dybinets
01.07.2008
Точняк))) Еще и пьяные))
MashaS
03.07.2008
Фу, Мяснов...и сколь долго. интересно люди будут туда ходить?????
Я перестала года 2 назад - точно. Отвратительный магазин. Просто за мясными изделиями туда никогда не поеду, мне гораздо удобнее в Ленте покупать все и сразу. И по качеству - надежнее, и выбор - не хуже.
SerZH
04.07.2008
MashaS писал(а)
Фу, Мяснов...и сколь долго. интересно люди будут туда ходить?????

Столько насколько долго их это будет устраивать. У меня в доме сей магазин. Продавцы вежливые и культурные. И если товар залежалый предупреждают сразу и советуют либо подождать приезда машины либо выбрать что-то другое, но свежее. Ни к продавцам ни к продукции претензий ни разу небыло.
Misss-001
04.07.2008
олность согласна...Хотя в мяснове было когдато неплохое мяско для шашлыка....Но это было давно и неправда.....
Gaya
04.07.2008
MashaS писал(а)
мне гораздо удобнее в Ленте покупать все и сразу. И по качеству - надежнее, и выбор - не хуже.

Мясо из супермаркетов давно покинуло мои холодильники, надеюсь, что навсегда. После того как моя собака им отравилась. На вид было свежее, запах нормальный. Есть подозрение, что чем-то они его обрабатывают для товарного вида и цвета - почему-то оно все одного цвета. Опять-таки ничто не мешает крысам по нему промчаться, либо попасть под какую сан. обработку помещений. Вобщем мясо - только на рынке у проверенных продавцов, хотя и там доля риска присутствует, конечно.
тоже стараюсь покупать мясо на рынке. В супермаркетах, говорят, их чуть ли не подкрашивают чем-то для лучшего вида.
Misss-001
04.07.2008
у меня один раз было, что картошка покрасилась в розовый цвет от сосисок....Демка между прочим....
Новая тема