--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

КуШка - кто-нибудь работал с ними?

16
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
dolcissima
03.07.2008
Кто-нибудь работал с салоном КуШка которые занимаются кухнями и шкафами? Какое впечатление оставили? Качество? Цена? Негатива много ?
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!
dolcissima писал(а)
Кто-нибудь работал с салоном КуШка

Название отвратительное какое-то... (извините, что не по теме, не сдержалась)))
AndreS
03.07.2008
если имеется ввиду салон в Новой эре...то

заказывали прошлой весной кухню....

сроки: договор на 2 месяца, за 2 дня до доставки оказалась столешница пришла поцарапаная, новую ждать 2 недели...
но предложили альтернативу из того что было в близкой доступности.... новая столешница была толше и соответственно дороже значительно, но почти всю разницу в сумме они взяли на себя, то есть продали со значительно меньшей наценкой для себя...в итого кухню начали ставить всего на неделю позже...я считаю что это нормально на нашем рынке )))) подняли и поставили быстро...

качество: коротко...качеством доволен )) ни одной царапины..двери все висят прямо... за год пока ничего не случилось ))))

доп. фишки: за доп. деньги но все работы по электричеству, установке вытяжки, плиты, посудомойки и тд выполнили + подъем кухни был на 10 этаж без лифта...

+ после ремонта у нас изменились чуть размеры и кухню пришлось уже на месте чуть уменьшает, слава Богу ее компоненты это позволили... сделали изменения бесплатно ))

по персоналу, я так понял контора небольшая...во всяком случае была...поэтому людей мало и все хорошо знают друг друга, то есть за дело болеют и вполне адекватны...

ps остановились на них, потому что консультация при подборе очень понравилась...вообщем нам все понравилась...

pss я там не работаю )) просто действительно доволен работой ))))
Новая тема