--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Маршрут 64-го автобуса.

3
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Второй день 64-й муниципальный автобус доезжает только до горького . Потом разворачивается и едет обратно. Где-то в новостях проскальзывало, что они по белинске должны все же доезжать до Свободы.
Кто-нибудь может прояснить как же они будут двигаться пока перекрыта ул. Горького?
Irina24
08.07.2008
68 - тоже только до пл. Горького. По идее, может и должны по Белинке ехать, а может и нет, да и на фиг? Если все автобусы через Белинку потащатся, то там такая пробенция будет, что вай-вай. Лучше пару остановочек пешком, или на перекладных.
Nathaly
09.07.2008
ну знаете ли, если на самом автобусе написано что он идет до пл. Свободы, а он на пл. Горького всех высаживает, пусть таблички хоть переделают. Меня вчера тоже 68 высадил на Горького пришлось до Свободы пешкарить.
Uzari
08.07.2008
ну-ну, выходите на 15 минут пораньше, и перед делами прогуляйтесь неспешно по Звездинке - весьма полезны прогулки нынче;)
Hel!Riser
09.07.2008
Uzari писал(а)
прогуляйтесь неспешно по Звездинке - весьма полезны прогулки нынче;)

Пешеходная пробка на Звездинке может назреть :)))
если и он ещё буит по Белинке тащитсо, то ваще всё втсанет, хотя яб не против...я работаю в бизнес-центре напротив Средного рынка и мне как раз на нём мона ехть до Пивзавода Волга)))гыгыгы))
Zolgushka
08.07.2008
Если домой приходит бесплатная газета "Ва-Банкъ", то загляните на 2стр., там предаставлены вниманию все изменения мршрутов!
9999
09.07.2008
Вчера видел на автобусе плакат - до горького. Вроде как логично, не сильно сокращая маршрут не создается доп. траффика на белинке.
dd2
09.07.2008
было в каких-то новостях новое расписание маршрутов от. и на самом автобусе видел бумажку, что до горького.
Да, на автобусах появились таблички, что только до Горького.
по крайней мере пассажиры формально не обманываются.
Новая тема