--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Водилы задрали :F - Откройте переднюю, пжалста!

2
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Hel!Riser
09.07.2008
Я чегой-то недогоняю - почему в автобусах водил ломает открывать переднюю дверь?! Сначала сигнал дашь, а после стучать необходима и умалять об открытии заветного выхода, чтоб не продираться через толпу грязных подных тел в среднюю?!
Давеча ехал на 51. На одной из остановок слышу возмущение
- ккккак сломана?! почему ниразу не предупредили об этом?!
в конечном итоге некто за баранкой переборол ся и открыл дверцу. Соответсвенно подбиравшись к своей остановке я заранее дал сигнал. Дверь не открылась. Тогда я позвонил снова. И снова )) Недовольное мурло за стеклом пробурчало, что дверь сломана. Тогда просто выдавил пальцем пластиковое ст:еклышко над дверью (давно хотел попробовать поддасца ли - а то в Лиазах крепеж выглядит внушительно - стекло на 4 винтах присандалено) и нажал красную кнопку аварийного выхода. Ларец на кол:Есах отворился и я был таков )) Но вопрос остался О_о
Collins
09.07.2008
находчивый ))
RK
09.07.2008
не в тему, но вспомнилосб чота как в босоногом децтве убегал из транваев от контролеров, нажимая кнопку над люком над дверью
©I©
09.07.2008
А мы руками отжимали. :-)
Dio1503
09.07.2008
ну, теперь точно "сломана"...
Трудно стёклышко выдавливалось?
Hel!Riser
09.07.2008
небольшое усилие пришлось таки делать. + палец весь испачкал )))
diamant
09.07.2008
предполагаю, таким образом водители способствуют меньшей концентрации граждан около кабины
MihH
09.07.2008
не, там обычно кучкуются те, кому ехать до конца почти. сам так делаю и как раз на 51 автобусе.
то что открывать не хотел - неправ водила конечно.
а с другой стороны когда где нить на универе там в переднюю дверь ломятся, а потом на сьезде выходят - тоже не радует
Nathaly
09.07.2008
А мне последнее время на пазики не везет. Как обычно ЗАРАНЕЕ (обычно как только отъехали от предыдущей остановки) подхожу к передней двери и нажимаю сигнал, загорается лампочка и я радостная жду, что вот сейчас подъедем к остановке, автобус остановится и я выйду, нефига - пролетате только так и на мой вопрос почему дверь не открыли приходится выслушивать трехэтажный мат и обвинения что сигнал дала уже после остановки, они что слепые все стали?
у меня тоже самое.. подхожу заранее, нажимаю, слышу отчетливо звонок.. успокаиваюсь.. и еду еще полостановки дальше..
проезжаем.. начинаю жать на кнопку... (кричать и возмущаца не люблю в принципе).. водила не слыша криков возмущений.. бурчит се под нос, что на кнопку над нажимать))))
ну вот смысл что-то доказывать, когда вся маршрутка слышала, когда и как я позвонила.. остается только руками развести)
Frankie
11.07.2008
Да ездите вы на автобусах, а не этих маршрутках со звонками...
Автобусы, как я убедилась, тоже не на всех остановках останавливают. Хотя объявляют их в свой матюгальник.
Nathaly писал(а)
они что слепые все стали?

не, просто укуренные. доходит медленно.
Оооооо, эти 51..... ненавижу... Блин, а маршрутки куда-то пропали (152), хошь не хошь а приходится на афтобусе ехать. Каждый рах перед своей остановкой начинаешь в рулетку играть: остановит/не остановит, откроет дверь/не откроет...
Foorgon
10.07.2008
Передняя дверь для женщин с детьми,инвалидов и престарелых людей.К какой категории вы относитесь?Водитель вовсе не обязан открывать переднюю дверь"по вашей прихоти".Как говорится,где зашёл,там и выйди.
Hel!Riser
10.07.2008
про места для пассажиров с детьми и инвалидов наслышан, а на возрастной ценз первой дверки - это ч:Е-то новенькое :))
Не новенькое - скорее, хорошо забытое старенькое))
LukA
10.07.2008
Пердняя дверь для входа данных категорий граждан, а для выхода всем можно, читайте правила :)
Krusty
10.07.2008
Это Вы сами придумали или Вам голоса сказали?
И где это написано? По вашей логике, если я вошла в переднюю дверь, то чтобы выйти мне надо прикинуться инвалидом или беременной женщиной с ребенком? Чтоб не тащиться через пол автобуса. А если женщина с детьми,инвалиды и престарелые люди зашли в заднюю дверь - то где они должны выходить?
По-моему, яснее всего причину таких дел объясняет следующая надпись, которую я видела как-то в автобусе:
на окошечке к водителю красовалась этикетка типа "Отдохни: "НЕ СТОЙ НАД ДУШОЙ".
Hel!Riser
10.07.2008
шторки есть всякие-разные для этих целей а также другие профессии, где не особо востребована столь низенькая душонка ))
Lexus1991
10.07.2008
В троллейбусах почти не открывают переднюю - бесит
Новая тема