--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На еб**их "чайников"

2
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Папаня
09.07.2008
Не, даже не спорю, что я сам учился на права и ездил по улицам города, но не создавал ТАКИХ трудностей для других участников движения. Да в принципе жалоба не на самих "чайников", получается, а на инструкторов, которые выставляют на дорогу "сырой материал". Нужна конкретика - пожалста. Сеня утром спешу на работу, впереди через три машины едет "чайник", ну едет и едет. Остановился на переходе, причем резко, соответственно все встают резко. Потом это чудо не может тронуться с места, при попытке его объехать, онон заводится и едет вместо крайней правой посередине (улица ведущая от ул. Шишкова на пл. Советская), [*] - ни два, ни полтора!!!!!!
А теперь предложение: МОЖЕТ, УЖЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ВРЕМЯ ДЛЯ ВОЖДЕНИЯ НЕ УТРОМ, КОГДА ВСЕ ТОРОПЯТСЯ НА РАБОТУ, А ДНЕМ!!!!!!!!!!
ВО-ВО!!!
Согласен!!!
Сам-бывший инструктор "СТАНКОИНФОРМА"!!!
Работал там 2,5 года....устал.
Жене купил машину-2 недели "пилил"-вроде пока нормально.
Вот и другим желаю!!!
Помогу после полученных В/У посидеть рядом и "Поднатаскать"...89103886868.
Юрашек писал(а)
Поднатаскать"...89103886868.

Машина ваша? И почем?
Юрашек писал(а)
Сам-бывший инструктор "СТАНКОИНФОРМА"!!!

Я там училса на первую категорию.
У Кузюткина Павла Василича. Знаете такова?

пс научил он меня нормуль, многое обьяснил. А понимал я всё с одного раза. Даже 2 раза не нада было повторять.
ну вы прям мастер на все руки: и юрист-консультант и инструктор по вождению =)
По-вашему, те, кто учится на права, больше ничем не занимаются? Некоторые, например, время на практические занятия только утром могут найти.
Выдыхай! :)
Diplomat
09.07.2008
Согласен ....выбрали тоже мне маршрут...пл.Советская - ул.Ивлиева ... с 1й полосой ...жесть когда они там утром на круговом ждут ВСЕХ пока проедут да есчо и посередине и не обьехать ....
Diplomat писал(а)
с 1й полосой ... и не обьехать ....

Дык, полоса там ода или две? :)
©I©
09.07.2008
Я что все торопятся-то на работу? Пораньше выйти из дома не могут?
Nathaly
09.07.2008
а это поможет? я вот вышла с запасом в 7.30 чтобы прийти на пол часа раньше, в результате позавчера опоздала на пол часа. Правда езжу на общественном транспорте. Просто люди привыкли, что до работы добираются за определееное время и выходят соответствующе, или предлагаете всем на час раньше выходить?
Greg-93
11.07.2008
Nathaly писал(а)
или предлагаете всем на час раньше выходить?

Ну по кр.мере опаздывать не будете и негатива столько не будет... разве это плохо? Вы попробуйте отказаться от привычек - может понравиться!
Lissonka
15.07.2008
Да может быть уж жить на работе, чего там ? ;)
Collins
09.07.2008
Все мы когда-нибудь учились, чему-нибудь и как-нибудь.
Kostas13
09.07.2008
Спокойнее. Все в порядке. Все "чайниками" были и всем ехать надо. Спокойнее.
kassa111
15.07.2008
+много
DEEman
09.07.2008
в поддержку "чайников", если учиться ездить на дороге без трафика, так скть по прямой, то нихрена не научишься, я сам из Кстова, и учился соответственно у нас, свой первый самосточтельный выезд в нижний не забуду: вся (_!_)опа в мыле, хотелось даж закурить (никогда не курил), тренировать нервы то надо, вот их и гоняют среди движения чтоб прифыкали к экстриму
А случай был, уже нормально так практики было (ежедневно на работу), так поднимался по Похвалинскомй създу надо было на пл Горького, встал перед поворотом , жду зеленую стрелку, а она не загорается, оказывается стломана, а я первый, в итоге один цикл светофора простоял пока просек, так в зади полюбасу думали что чайник, ток что случаи разные бывают....
ваще стрёмно когда светофор сломан, ждёшь-ждёшь а свет не горит. : (((
Тока профи и постояные жители знают когда после чего что горит.
ога)как лол с чувствуешь))))
быть инструктором очень неблагодарное занятие!!!
ОЧЕНЬ.
Lissonka
15.07.2008
Зато денежное. Знают куда устраиваются работать и не фиг жаловаться. Учить вообще дело нелегкое, не всем даны педагогические способности. А уж взялся за гуж - не говори, что не дюж.
Папаня писал(а)
на инструкторов, которые выставляют на дорогу "сырой материал".

вы же говорите что сами учились на права, неужели вас сначала на тренажерах гоняли, потом на закрытой площадке а потом только в город?
мы в город выехали на первом же занятии, правда из сормово на дубравную поехали.
автошкола устанавливает сроки и инструктору некуда деваться, а гонять надо! поэтому и выгоняют в город и учат по большей части не водить, а именно проехать тот маршрут который будет на экзамене. маршруты эти известны и все гоняют именно их.

Папаня писал(а)МОЖЕТ, УЖЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ВРЕМЯ ДЛЯ ВОЖДЕНИЯ НЕ УТРОМ, КОГДА ВСЕ ТОРОПЯТСЯ НА РАБОТУ, А ДНЕМ!!!!!!!!!!

днем тоже все торопятся. вообще всегда все торопятся.
к тому же народу учится много, а часы наездить нужно. даже этого то не хватает. к тому же многие ученики тоже и работают и учатся и с детьми сидят. может им удобно только в это время.
у нас в группе была такая девушка, которая могла только в 8 утра, с работы никак не отпускали в другое время,а теория у нас уже вечером была. у нас кроме неё почти никто и не ездил в 8 утра, по тому что уступали ей.
rapsodia
10.07.2008
budhen mouse писал(а)

Папаня писал(а)МОЖЕТ, УЖЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ВРЕМЯ ДЛЯ ВОЖДЕНИЯ НЕ УТРОМ, КОГДА ВСЕ ТОРОПЯТСЯ НА РАБОТУ, А ДНЕМ!!!!!!!!!!

днем тоже все торопятся. вообще всегда все торопятся.
к тому же народу учится много, а часы наездить нужно.

а ему все равно кто куда торопится и когда, главное, чтоб не он.
rapsodia
10.07.2008
А может уже запретить ездить на работу на машине? а то я тоже по утрам тороплюсь, а из-за того что все баре на работу на машине едут я в пробке стою.
вчора дефка отожгла на Гагарина, встала внезапно посреди дороги, включила аварийку, окна открыты были, обогнул ее козу такую, и что же я увидел? ана сидит, в одной руке сотовый говорит, а другой себе зенки малюет )))

эхххх....была б моя воля....я б таких битой по мозгам колбасил бы
Lissonka
15.07.2008
да ладно злиться-то. Ладно еще хоть аварийку включила, а могла бы на ходу и болтать по телефону, и краситься :) У женщин, если вы забыли, оба полушария мозга работают одновременно, поэтому они могут думать одно, говорить другое, а делать третье, в отличие от мужчин, у которых полушария могут работать только по очереди :)
Collins
16.07.2008
...а при отсутствии "защищенного доступа" к общим данным двух женских полушарий получаем то поведение женщин, которое получаем ))) Хотя возможно за это их и любят мужчины.
ARTIOM
11.07.2008
Судя по бурной реакции на обыденные события Вы сами "чайник"....
ilya52rus
14.07.2008
+1. Доказательства? Плиз:
"Остановился на переходе, причем резко, соответственно все встают резко."
дистанцию не соблюдает, расстояние определяется не точно
2. "Потом это чудо не может тронуться с места, при попытке его объехать..." Попытке... не может объехать чайника... жесть
ARTIOM писал(а)
Судя по бурной реакции на обыденные события Вы сами "чайник"....

Вы девушка? и наверное блондынка?
а вы с чего так подумали?
Новая тема