--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Внимание всем !!!

3
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
urii
11.08.2003
Руководители фирм и организаций а также частным лицам и всех гражданам кто имеет дело или возможно кому предстоит общаться с господином
Розенблюм
Семёном Павловичем директором компании
«РЕГИОН—ИНВЕСТ»
Хочу предупредить о том что у меня после длительного общения с данной фирмой сложилось мнение что методы их работы основаны на обмане с элементами психологического давления. Рекомендую предупредить об этом господине и этой фирме всех своих друзей и знакомых.
Всех кто ранее имел дело с данным господином или этой фирмой прошу высказать своё мнение.
Сообщения в форум или на berezinu@yandex.ru.
Docennt
11.08.2003
Говорящая фамилия...
TEA
11.08.2003
а чем занимается вышеуказанная фирма?
urii
11.08.2003
Точно не знаю ,меня они обманули купив квартиру этажём ниже якобы под собственный "тихий" офис а затем получив разрешение на перевод её в нежилой фонд сдали в ареду под торговлю. нарушив всевозможные строительные нормы при проведении ремонта. Был в ДЕЗе района там их прекрасно знают и также отзываются как об Аферистах советуют подать в суд. Говорят кто-то уже подал на них в аналогтчной ситуации.
Стоп, кого обманули?
у кого купили?
Тебе то чего надо7
Ты чем орать взял бы и объяснил причины и все такое, а опка ничего не понятно!
urii
11.08.2003
Суть проблемы проста: для перевода помещения из жилого в нежилое требуется согласие всех соседей.
Чтобы его получить этот Роземблюм наобешал и наврал много чего.
Просто предупреждаю всех о его непорядочности и советую на слово ему не верить.
Любое обещание требуйте от него в письменной форме.
McLane
11.08.2003
г-н urii ЗАДОЛБАЛИ ВЫ СВОИМ ПОСТОМ ВСЕ ФОРУМЫ
есть вам Жалобная книга там и 3`14"?"дите, а лучше в суде, а то во всех форумах расплодили флейм
P.S. АУ Модераторы и их помощники примите меры !!!!! ?
у56
12.08.2003
А чё вы все на него накинулись? Видать так достал этот магазин вместо тихого офиса, что нервы сдают у человека. Вполне понятно. Юрий, может кв. поменять? А судиться с такими уродами себе дороже. В общем, сочувствую.
какакун
11.08.2003
так, так....
где это этот товарищь квартиру купил?
запасаемся тухлыми яйцами и идем закидывать квартиру этажом выше.....
Новая тема