--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажите нормальное кадровое агенство.

6
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Пожалуйста.
Folk
11.08.2003
В архивах поройся, за последний год эта тема раза 3 возникала. (еще раз только скажу, что в ПРОК ходить не надо никогда)
Почему???
Folk
11.08.2003
в архивах все это есть
ну хотя бы как ты посмотришь на то, что директор этого ПРОКа сдает тебя с потрохами твоему нынешнему начальнику, что дескать работу парень ищет
и много еще чего
А я не могу найти архивы. Помоги, пожалуйста.
Folk
11.08.2003
Чего тут уметь-то, на странице со списком тем внизу надрись "поиск", жмешь на нее, а дальше уж разберешься. Например это вот
http://www.nn.ru/forum/black/readarchiv.php?thread=15385&Phrase=кадровые
Спасибо. Только она что-то не работает
Tankist
11.08.2003
Еще не ходи в Арал, тухлая контора.
Мне очень понравилось кадровое агенство Миллениум, советую сходить туда.
POMAH
11.08.2003
единственное ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ агентство - Анкор.
без вариантов.
Серьезно? А почему ты так думаешь? А другие - вообще туфта, да?
Смотря для кого...
АНКОР по крайней мере принимает только по рекомендации
АрСи групп очень хорошая контора - но тоже только по рекомендации и на должности начиная с менеджеров среднего уровня.
POMAH
12.08.2003
сдается мне, какой-то шибко умный сотрудник кадрового агентства решил устроить тут бесплатный мониторинг общественного мнения, чтоб потом перед начальством блеснуть...
займитесь работой, уважаемый!
Роман, как Вам не стыдно? Или в Вас говорит работник агенства?
POMAH
13.08.2003
я, УВАЖАЕМАЯ (речь у вас женщине присущая, потому рискнул предположить), не работник агентства.
Но то, что Вы просто решили помониторить общественное мнение - имхо, очевидно. А нафиг Вам это надо было, если Вы не работница агентства?
Потому - займитесь делом и не морочьте людям голову.
Уже оскорбления
Так категорично... Вы сотрудник Анкора?
kot9000
12.08.2003
Поделюсь опытом: может просто не везло, может ещё как, но НИРАЗУ НЕОДНО АГЕНСТВО НЕ СМОГЛО НАЙТИ МНЕ РАБОТУ!!! Хотя специальность востребованная и опыт работы у меня нормальный... Купи-ка лучше газетку... читай, звони....
Фин
12.08.2003
точно, никто за тебя работу делать не будет
поиск работы - тоже работа
и ее будут делать, чтобы самому заработать, а не для того, чтобы безработному работу найти
POMAH
12.08.2003
"уж сколько раз твердили миру..."

КАДРОВЫЕ АГЕНТСТВА НЕ ЗАНИМАЮТСЯ ПОИСКОМ МЕСТА РАБОТЫ ДЛЯ СОИСКАТЕЛЕЙ СИРЕЧЬ ТРУДОУСТРОЙСТВОМ!
Подбор персонала - это совершенно иное! Это поиск РАЮОТНИКА под конкретный заказ.
Таким образом отсутствие для вас предложений от агентств значит либо отсутствие спроса на вашу специальность, либо вашу некомпетентность как специалиста, либо ваше неумение себя презентовать, либо некомпетентность агентства, к-рое не смогло распознать в вас специалиста.
1020
12.08.2003
абсолютно верно, лажа все это
1020
12.08.2003
фантастика на второй полке%)
а короче-не ищи работу через агенства, зря потеряешь время и бабки
Какие бабки???
Да во все свое резюме кинь...
Новая тема