--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На "Жилстрой-НН"...

52
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mechtala
11.07.2008
Гаденькая конторка. Когда вы придёте смотреть квартиру для последующего принятия решения о покупке, они вам вылижут всё везде, даже где люди обычно не лижут. А вот когда вы эту квартиру купите....и у вас возникнут вопросы, типа какого ... отвалилась наружная отделка у только что сданного дома или какого ... жильцы уже полгода сидят без малейшего намёка на горячую воду в кране....Вот тогда представители "Жилстрой-НН" оперативно превратяться из жополизов в трамвайных хамов. И вы наслушаетесь с полна, что мыться можно ходить в общественную баню и вообще кого .... чужое горе. Дом сдан - идите на хрен. Короче, говно-контора, никому не советую.
RK
11.07.2008
Другие еще хуже :(
Finka
11.07.2008
А можно поподробней, в каком жилом комплексе отделка отваливается и воды нет? Очень надо....
Mechtala
11.07.2008
В новом жилом комплексе "Водный мир" на Автозаводе. Отделку положили с нарушениями технологии. Она начала просто кусками отваливаться. Дом выглядел омерзительно. Ощущения гадкие. Столько денег за квартиру в новостройке отдано, а дом выглядит как после бомбёжки. Щас конечно замазали, но в процессе отковыривания старой отделки загадили весь двор. А воды...просто нет...версии Жилстроя каждый месяц разные. А главное удручает хамство сотрудников и нежелание что-либо объяснить конструктивно и по-людски.
AlekseDV
11.07.2008
Конечно!
Зато на собрание дольщиков все хором руки поднимали а теперь жалуетесь!!!!
pik
11.07.2008
А сколько времени прошло с момента сдачи ГК ? Квартира покупалась по договору участия в долевом строительстве (214-ФЗ) или иной схеме?
Так Вы когда квартиру покупали чего ж кран-то с водой не открыли? Или бы у соседей спросили что к чему
AlekseDV
11.07.2008
Так всё просто дом сдавался в марте, без горячей воды и без благоустроенной территории, сдать его с такими нарушениями нельзя. Но если хочется то можно. Собрание дольщиков выбирает себе председателя, естественно кот. предлагает Жилстрой - они его типа научили и решает все вопросы о приёмке дома. Естественно на собрании все практически поднимали руки за (99%)! а кто задавал вопросы ему говорили да ты чо всё будет гуд, а рас так, то и сами виноваты!!!!!
Mechtala
11.07.2008
Не спорю, уже давно поняла, что большей части жителей вообще глубоко насрать на то, что происходит. Нет воды - поставим бойлер, не работает лифт - покорячимся на 17 этаж пешком, потому что язык в жопе. Но это совершенно не снимает ответственности с компании-застройщика, потому что они-козлы говорили, что воды первое время не будет, потому что какие-то трубы не успели подвести и какие-то бумаги не смогли согласовать. А теперь вообще посылают в прямом смысле слова в баню или греть воду в кастрюльке. Маньяки-извращенцы.
AlekseDV
14.07.2008
Так, что большинству-то? Вы то голосовали за или нет? Там всего то 2-3 человека воздержалось вместе со мной, а остальные за. Мне то пофиг разница в квартплате в 500-1000р не парит, заезжать сразу не собираюсь, когда заеду всё будет, благо когда я что-т пытался узнать наши добросовестные дольщики на меня ж на собрании на езжали и никто, заметьте НИКТО не вслушался в то, что я говорил, а теперь ругаетесь, РАНЬШЕ ГОЛОВОЙ НАДО было думать!!!!!
Mechtala
14.07.2008
К сожалению, я работаю с 9.00 до 18.00 и на собрании присутствовать не могла. А насчёт того, что раньше надо было думать...думать, как мне кажется, никогда не поздно.
Mechtala
11.07.2008
Просто я лично этой компании доверяла. И специально покупала у них свою первую в жизни квартиру, потому что как и десятки тысяч других людей слабо разбиралась в тонкостях сдач-приёмок, стандартов и т.д. А оказалось, что они такие же косячники, как и большинство застройщиков.
я две квартиры у жилстроя покупал. не скажу что все супер, но в целом доволен
Mechtala
11.07.2008
По всей видимости вам очень повезло! Потому что я не довольна. А чему тут можно радоваться? Отделке, которая лохмотьями сползла с дома или капитальному отсутствию горячей воды? Просто многие привыкли приспосабливаться. А я не хочу за свои деньги, причём немалые, жить как в каменном веке. Можно конечно поставить бойлер, но это просто уже вопрос принципа. Квартиры без горячего водоснабжения нужно продавать ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле.
про радоваться никто не говорил
насчет цены жилья - одно из самых дешевых (к вопросу о немалых деньгах). что горячей воды нет конечно непорядок. у меня вот тоже не было 2 месяца, о чем меня сразу предупредили.
в общем надо было вам покупать у другово застройщика. позже можно потом появилась бы тема как в жилстрое было бы хорошо
Mechtala
11.07.2008
У вас не было воды 2 месяца, а у меня нет уже 4 и что самое страшное как обещают не будет до зимы. По поводу цены - вопрос спорный, не мониторила. Просто другие застройщики и не обещают ничего сказочного - вот вам бетонная коробка, дальше додумайте сами. А эти позиционируют себя, как "берите пальму, тёщу, кошку - и живите". Какова они тогда не говорят "помимо всего этого, не забудьте бойлер, потому что горячая вода в наших домах не предусмотрена". Я уже боюсь, что они нам это озеро в центре микрорайона специально роют, чтобы в дальнейшем отключить и холодную.
Mechtala писал(а)
У вас не было воды 2 месяца, а у меня нет уже 4 и что самое страшное как обещают не будет до зимы.

про горячую воду я сказал
Mechtala писал(а)
По поводу цены - вопрос спорный, не мониторила. Просто другие застройщики и не обещают ничего сказочного - вот вам бетонная коробка, дальше додумайте сами. А эти позиционируют себя, как "берите пальму, тёщу, кошку - и живите". Какова они тогда не говорят "помимо всего этого, не забудьте бойлер, потому что горячая вода в наших домах не предусмотрена".

а вот и зря. отмониторить не мешало бы
Mechtala писал(а)
Я уже боюсь, что они нам это озеро в центре микрорайона специально роют, чтобы в дальнейшем отключить и холодную.

озеро не рыли. наоборот уроведь воды в нем спустили перед застройкой
vas
11.07.2008
Mechtala писал(а)
По всей видимости вам очень повезло! Потому что я не довольна. А чему тут можно радоваться? Отделке, которая лохмотьями сползла с дома или капитальному отсутствию горячей воды? Просто многие привыкли приспосабливаться. А я не хочу за свои деньги, причём немалые, жить как в каменном веке. Можно конечно поставить бойлер, но это просто уже вопрос принципа. Квартиры без горячего водоснабжения нужно продавать ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле.

Условия, к сожалению, рынок диктует. За такие большие деньги эти квартиры раскупаются очень быстро и при имеющихся недостатках...Так что нет смысла их утсранять...
Ответ лежит на поверхности, контора никому не платит, поэтому нормальные подрядчики с ней не связываются, а остальные поставляют г-но за дешево, то же и с услугами...
Mechtala
11.07.2008
В ТСЖ говорят, что это глобальный косяк проекта, и без суда нам уже вряд ли удастся обойтись((((((
Вибук писал(а)
Ответ лежит на поверхности, контора никому не платит, поэтому нормальные подрядчики с ней не связываются, а остальные поставляют г-но за дешево, то же и с услугами...

можете предоставить документы?
Mechtala писал(а)
Вот тогда представители "Жилстрой-НН" оперативно превратяться из жополизов в трамвайных хамов. И вы наслушаетесь с полна, что мыться можно ходить в общественную баню и вообще кого .... чужое горе. Дом сдан - идите на хрен. Короче, говно-контора, никому не советую.

а вы к кому обращались и в каким образом?
Mechtala
11.07.2008
Я обращалась к заместителю директора, образом телефонных переговоров.
к зам директора по чему?
к сажиной?
Mechtala
11.07.2008
нет, не к Сажиной. А как это вообще относится к делу?
да просто в понедельник поинтересуюсь у другой стороны как все было
Mechtala
11.07.2008
смешной вы какой)))))))) а я думала вы умный)) конечно в Жилстрое вам скажут, что "нам позвонила девушка по поводу отсутствия горячей воды, а мы ей посоветовали сходить в баньку и вообще не париться, а терпеливо ждать у моря погоды")). Бугагааа))))
смейтесь конечно
видимо вы из тех людей которые предпочитают не работать с застройщиком, а "качать права"

успехов вам в вашем новом жилье
Mechtala
11.07.2008
А вы видимо из тех людей, которые готовы покупать штаны с дыркой, а потом эту дырку зашивать. У каждого своя позиция. За пожелание успеха - спасибо.
Новая тема